GrowboxUA 38 Опубликовано: 16 августа, 2021 В 13.08.2021 в 20:48, kriss сказал: @GrowboxUA бро Фильтр на Базе, сделан качественно с запахом справляется отлично, рекомендую Продавца))) Спасибо бро! Отличного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 16 августа, 2021 В 15.08.2021 в 10:47, wizzardDWC сказал: Здравствуйте, фильтр для бокса 40х40 нужен. И подскажите какой мощности нужен вент Здравствуйте. Рекомендую фреш аир 100/125. Вентилятор вентс квантлайн100 или подобные(доспель например,он дешевле) на 100 кубов в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizzardDWC 61 Опубликовано: 17 августа, 2021 9 часов назад, GrowboxUA сказал: Здравствуйте. Рекомендую фреш аир 100/125. Вентилятор вентс квантлайн100 или подобные(доспель например,он дешевле) на 100 кубов в час. Цена фильтра фреш аир 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 17 августа, 2021 13 часов назад, wizzardDWC сказал: Цена фильтра фреш аир 125 635 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedson 13 Опубликовано: 20 августа, 2021 А мне втюхади гамного больше чем надо был. Абы втюхать. Шо я буду с ним делать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 27 августа, 2021 В 20.08.2021 в 03:18, seedson сказал: А мне втюхади гамного больше чем надо был. Абы втюхать. Шо я буду с ним делать хз. Кто что втюхал? Если нас покупали, можем заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BumHunter 5 Опубликовано: 27 августа, 2021 В 20.08.2021 в 03:18, seedson сказал: А мне втюхади гамного больше чем надо был. Абы втюхать. Шо я буду с ним делать хз. несколько раз имел дело с ребятами, всё в лучшем виде, со временем качество продукции выросло, а их отзывчивость меня вообще восхитила, не поверю что бы они втюхали что-либо, даже если и была бы ошибка, то они бы заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 27 августа, 2021 3 часа назад, BumHunter сказал: несколько раз имел дело с ребятами, всё в лучшем виде, со временем качество продукции выросло, а их отзывчивость меня вообще восхитила, не поверю что бы они втюхали что-либо, даже если и была бы ошибка, то они бы заменили Спасибо. Ну, да... У нас производство фильтров на 75 квадратов и продаем не одну сотню в месяц... Смысл кому-то что-то втюхивать... Обращений в личку по етому поводу не было, сразу сюда написали.... Если не подошёл можем заменить, или вернуть деньги, если не использовали.... Это же не проблема абсолютно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 326 Опубликовано: 12 сентября, 2021 брал у ребят фильтр ,сегодня собрал ))) фланец ровный вентик в него влез как родной ,думаю можно было и скотчем не обматывать ,потому что даже стружку сняло с корпуса вентика при сборке).... в общем остался очень доволен качеством . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 28 сентября, 2021 В 12.09.2021 в 10:32, kostia сказал: брал у ребят фильтр ,сегодня собрал ))) фланец ровный вентик в него влез как родной ,думаю можно было и скотчем не обматывать ,потому что даже стружку сняло с корпуса вентика при сборке).... в общем остался очень доволен качеством . Спасибо, отличного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneliusc 2 Опубликовано: 8 октября, 2021 Какая толщина угольного слоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 10 октября, 2021 В 08.10.2021 в 16:15, korneliusc сказал: Какая толщина угольного слоя? Смотря какой фильтр. От 2.5 до 4 сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Посылку забрал , все отлично , благодарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 3 января, 2022 Пожалуйста.Оличного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 8 марта, 2022 Все прилетіло) ДЯКУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 12 марта, 2022 Добрый день написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 1 мая, 2022 приветствую. хочу купить Фильтр Fresh Air 100/125(80-100 м3/час) - 575 грн. есть в наличии? цена актуальная?? в личку не могу написать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dym-dym 0 Опубликовано: 8 мая, 2022 Приветствую! Есть ли в наличии Фильтр Fresh Air 100/140(100-140 м3/час) - 660 грн ? Актуальная ли цена и заправлен ли он изначально углем ? Как можно оформить заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 11:57, dym-dym сказал: Приветствую! Есть ли в наличии Фильтр Fresh Air 100/140(100-140 м3/час) - 660 грн ? Актуальная ли цена и заправлен ли он изначально углем ? Как можно оформить заказ? Присоединяюсь к вопросам. заправлен ли углём и есть ли вообще фильтра в наличии? Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBuddaBoom 5 Опубликовано: 17 мая, 2022 Тоже не могу написать лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
williams 25 Опубликовано: 18 мая, 2022 ТС откройте личку,хочу приобрести фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarryGreen 2 Опубликовано: 24 июня, 2022 Здравствутйе я подумываю купить гроубокс и фильтр, https://hydroponics.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=1912 гробокс такой а фильтр у вас. только проблема в том что я полный профан в этом, вы можете подсказать каким образом этот фильтр ставится, чтоб я сам смог все сделать, я совсем не понимаю принципа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 11 октября, 2022 В 13.08.2020 в 22:08, ВасяKuralesov сказал: В РФ отправляете? Узнай еще до Болгарии сколько стоит доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowboxUA 38 Опубликовано: 24 октября, 2022 Всем привет. Личка открыта, возможно сбой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravaNEnarkotA 0 Опубликовано: 9 ноября, 2022 В 24.10.2022 в 21:52, GrowboxUA сказав: Всем привет. Личка открыта, возможно сбой был... Доброго ранку, не можу вам написати в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас