beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, German141 сказал: Бро, я ж из каменных джунглей !)) Об ауте только мечтаю !)) Планировал дом строить в этом году, даже с проектировал фундамент, под бокс сразу же, вентиляция, скрытые дверцы и тд. Сейчас емучий карантин, я как малый бизнес чутка в ахуе, как и все, поэтому планы не строю. А вырастить деревце, очень хочется, аут конечно, это не индор ))) Я в том году залил фундамент под гараж вместе с летней кухней и мастерской.9на 8 метров получилось.Под мастерской подвал 6м*3м выложил в кирпич .Теперь перекрытия лить буду)).А чё с аутом не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Я в том году залил фундамент под гараж вместе с летней кухней и мастерской.9на 8 метров получилось.Под мастерской подвал 6м*3м выложил в кирпич .Теперь перекрытия лить буду)).А чё с аутом не получается? Красава, Бро !! Вот так я и подготовился, примерно, пока, только на бумаге. Фундамент один выходит, очень дорого залить, но оно того стоит )) Бро, говорю ж, аут у меня какой может быть в городе ?)) Про аут я так чисто за другими наблюдаю, пока дом за городом не построю ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 9 минут назад, German141 сказал: Красава, Бро !! Вот так я и подготовился, примерно, пока, только на бумаге. Фундамент один выходит, очень дорого залить, но оно того стоит )) Бро, говорю ж, аут у меня какой может быть в городе ?)) Про аут я так чисто за другими наблюдаю, пока дом за городом не построю ) Поня тебя бро.Позже свою подготовку к ауту 2020 сброшу)) Сейчас на работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 апреля, 2020 9 минут назад, beny сказал: Поня тебя бро.Позже свою подготовку к ауту 2020 сброшу)) Сейчас на работе Давай-давай, Бро ! ) А ты в прошлом году в ауте же не поднимал ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 18 минут назад, German141 сказал: Давай-давай, Бро ! ) А ты в прошлом году в ауте же не поднимал ? В прошлом году домашний был с автами.В этом дикий планирую с фотиками и домашний с автиками.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @German141 Вот наборчик бро ))Там правда еще в кадр не вошли 150л земли ,20л перлита , 3кг рыбной муки и 2 кг пепла 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @beny Хорошо затарился. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: @beny Хорошо затарился. Вроде хорошо ,успел до карантина )Лунки почти все уже зарядил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 8 минут назад, beny сказал: Вроде хорошо ,успел до карантина )Лунки почти все уже зарядил А я еще трактор не заводил что бы перепахать. За то орехи прорастил. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @beny Братка, а ты промыслом не промышляешь с металоискателем, а то вижу у тебя лопата финская, копари в основном такую используют. У самого такая же, только с длинной ручкой. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: @beny Братка, а ты промыслом не промышляешь с металоискателем, а то вижу у тебя лопата финская, копари в основном такую используют. У самого такая же, только с длинной ручкой. Ходил когда-то с гарретом 350..,потом с теркой705 если в курсе о чем я)).Металлоискатель продал а с лопатой жалко было расставаться.(600гр когда-то за нее отвалил)) Фискерс это вещь.Пружинистая сталь.Корни на раз режит.В любую почву на штык вставляешь и переворачиваешь сразу.Ты по своей наверное тоже ощутил качество и легкость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Ходил когда-то с гарретом 350..,потом с теркой705 если в курсе о чем я)).Металлоискатель продал а с лопатой жалко было расставаться.(600гр когда-то за нее отвалил)) Фискерс это вещь.Пружинистая сталь.Корни на раз режит.В любую почву на штык вставляешь и переворачиваешь сразу.Ты по своей наверное тоже ощутил качество и легкость Бро, у меня терка 705. Я и сейчас частенько на коп мотаюсь. В основном по КР, черняхах, Риму ну и постарше. А ты почему забросил? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Бро, у меня терка 705. Я и сейчас частенько на коп мотаюсь. В основном по КР, черняхах, Риму ну и постарше. А ты почему забросил? У меня стройка.Времени много отнимает поиск.Я ходил по монетам царским в основном.Раз корчму нашел)).Катькин пятак там попался из ценного.По Черняховской культуре пробовал))на андрозик карты загружал 2,3х верстовки и по ним в основном На пляжах осенью золото и деньги попадаются.))Только ямки зарывай бро)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Эти некоторые металоискатели конченые кроты,все тропы и дороги поперерывали в лесу,причем такие глубокие что даже на эндуро приходиться скорость сбрасывать,нормально не погонять,только навалишь-тормозишь,едешь не расслабиться все время ямы чекаешь,от такой езды минус колодки,подвеска,сцепление и расход топлива увеличивается. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @SkyShiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Только ямки зарывай бро Для меня это святое. По картам выбито везде. Ориентируюсь по месности, ну и история в помощь. @SkyShiva Увы, в семье не без урода, а в копарской этих уродов дохренища. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 8 минут назад, SkyShiva сказал: Эти некоторые металоискатели конченые кроты,все тропы и дороги поперерывали в лесу,причем такие глубокие что даже на эндуро приходиться скорость сбрасывать Бро привет.Так танк все ищут немецкий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, beny сказал: Бро привет.Так танк все ищут немецкий Я нашел, два. Правда один из них советский. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Я нашел, два. Правда один из них советский. оба выкопал ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 апреля, 2020 11 минут назад, beny сказал: Бро привет.Так танк все ищут немецкий Бро привет,мне бы и немецкого мотоцикла хватило хотя находил снаряды 8.8см и мины,они просто лежали на земле,а вообще у нас тут на высоте маршала Конева сильные замесы были,полно воронок,окопов видимо и ходят копают везде Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Оба в болоте были, даже башни под водой. Показал людям, мне отслюнявили немного, они спец технику пригнали и сами вытаскивали. Наеблись пипец. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 10 минут назад, SkyShiva сказал: ,а вообще у нас тут на высоте маршала Конева сильные замесы были,полно воронок,окопов видимо и ходят копают везде Аж до Золочева копают бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 апреля, 2020 15 часов назад, beny сказал: @German141 Вот наборчик бро ))Там правда еще в кадр не вошли 150л земли ,20л перлита , 3кг рыбной муки и 2 кг пепла То шо покупная солома?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 16 апреля, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: То шо покупная солома?) Да в тюках бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 апреля, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Вчера был у растих .Все гуд.Канди Куш зацвела уже.Блюбери ещё чуток и зацветёт.Цветение у Канди начал считать с 15,апреля. Зарядил кампот на цвет.mgb 1/1/1 +МФК 0.2 на литр.Кампот получился 630,ппм.Разбавил до 550ппм. После двух поливов ппм поднялся до 635,понизил до 450ппм.Сегодня посмотрю как есть будет Bluebery OG (49 дней веги)18 дней предцвета Kandy Kush (49 дней веги)15 дней предцвета 3 дня цветения 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения