Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, German141 сказал:

Бро, я ж из каменных джунглей !)) Об ауте только мечтаю !)) Планировал дом строить в этом году, даже с проектировал фундамент, под бокс сразу же, вентиляция, скрытые дверцы и тд. Сейчас емучий карантин, я как малый бизнес чутка в ахуе, как и все, поэтому планы не строю. А вырастить деревце, очень хочется, аут конечно, это не индор )))

Я в том году залил фундамент под гараж вместе с летней кухней и мастерской.9на 8 метров получилось.Под мастерской подвал 6м*3м выложил в кирпич .Теперь перекрытия лить буду)).А чё с аутом не получается?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beny сказал:

Я в том году залил фундамент под гараж вместе с летней кухней и мастерской.9на 8 метров получилось.Под мастерской подвал 6м*3м выложил в кирпич .Теперь перекрытия лить буду)).А чё с аутом не получается?

Красава, Бро !! Вот так я и подготовился, примерно, пока, только на бумаге. Фундамент один выходит, очень дорого залить, но оно того стоит ))

Бро, говорю ж, аут у меня какой может быть в городе ?)) Про аут я так чисто за другими наблюдаю, пока дом за городом не построю )

Поделиться сообщением

9 минут назад, German141 сказал:

Красава, Бро !! Вот так я и подготовился, примерно, пока, только на бумаге. Фундамент один выходит, очень дорого залить, но оно того стоит ))

Бро, говорю ж, аут у меня какой может быть в городе ?)) Про аут я так чисто за другими наблюдаю, пока дом за городом не построю )

Поня тебя бро.Позже свою подготовку к ауту 2020 сброшу)) Сейчас на работе :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, beny сказал:

Поня тебя бро.Позже свою подготовку к ауту 2020 сброшу)) Сейчас на работе :drujba:

Давай-давай, Бро ! ) А ты в прошлом году в ауте же не поднимал ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, German141 сказал:

Давай-давай, Бро ! ) А ты в прошлом году в ауте же не поднимал ?

В прошлом году домашний был с автами.В этом дикий планирую с фотиками и домашний с автиками.))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@German141 Вот наборчик бро ))Там правда еще в кадр не вошли 150л земли ,20л перлита , 3кг рыбной муки и 2 кг пепла

20200329_174528.thumb.jpg.5c0cecb7503be4f6889b545913007f62.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

@beny  Хорошо затарился.:perfect:

Вроде хорошо ,успел до карантина )Лунки почти все уже зарядил:perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, beny сказал:

Вроде хорошо ,успел до карантина )Лунки почти все уже зарядил:perfect:

А я еще трактор не заводил что бы перепахать.:rasta_shy: За то орехи прорастил.:fool::giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@beny Братка, а ты промыслом не промышляешь с металоискателем, а то вижу у тебя лопата финская, копари  в основном такую используют.  У самого такая же, только с длинной ручкой.:smile:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@beny Братка, а ты промыслом не промышляешь с металоискателем, а то вижу у тебя лопата финская, копари  в основном такую используют.  У самого такая же, только с длинной ручкой.:smile:

• Ходил когда-то с гарретом 350..,потом с теркой705 если в курсе о чем я)).:smile:Металлоискатель продал а с лопатой жалко было расставаться.(600гр когда-то за нее отвалил))
  • Фискерс это вещь.:perfect:Пружинистая сталь.Корни на раз режит.В любую почву на штык вставляешь и переворачиваешь сразу.Ты по своей наверное тоже ощутил качество и легкость:drujba:
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beny сказал:
  • Ходил когда-то с гарретом 350..,потом с теркой705 если в курсе о чем я)).:smile:Металлоискатель продал а с лопатой жалко было расставаться.(600гр когда-то за нее отвалил))
  • Фискерс это вещь.:perfect:Пружинистая сталь.Корни на раз режит.В любую почву на штык вставляешь и переворачиваешь сразу.Ты по своей наверное тоже ощутил качество и легкость:drujba:

Бро, у меня терка 705. Я и сейчас частенько на коп мотаюсь. В основном по КР, черняхах, Риму ну и постарше.

А ты почему забросил?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonivur сказал:

Бро, у меня терка 705. Я и сейчас частенько на коп мотаюсь. В основном по КР, черняхах, Риму ну и постарше.

А ты почему забросил?

У меня стройка.Времени много отнимает поиск.Я ходил по монетам царским в основном.Раз корчму нашел)).Катькин пятак там попался из ценного.По Черняховской культуре пробовал))на андрозик карты загружал 2,3х верстовки и по ним в основном

На пляжах осенью золото и деньги попадаются.))Только ямки зарывай бро)):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Эти некоторые металоискатели конченые кроты,все тропы и дороги поперерывали в лесу,причем такие глубокие что даже на эндуро приходиться скорость сбрасывать,нормально не погонять,только навалишь-тормозишь,едешь не расслабиться все время ямы чекаешь,от такой езды минус колодки,подвеска,сцепление и расход топлива увеличивается.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beny сказал:

Только ямки зарывай бро

Для меня это святое.

По картам выбито везде. Ориентируюсь по месности, ну и история в помощь.

@SkyShiva  Увы, в семье не без урода, а в копарской этих уродов дохренища. :demon1:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SkyShiva сказал:

Эти некоторые металоискатели конченые кроты,все тропы и дороги поперерывали в лесу,причем такие глубокие что даже на эндуро приходиться скорость сбрасывать

Бро привет.Так танк все ищут немецкий :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, beny сказал:

Я нашел, два. Правда один из них советский.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Я нашел, два. Правда один из них советский.

оба выкопал ?:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, beny сказал:

Бро привет,мне бы и немецкого мотоцикла хватило :tyanet:хотя находил снаряды 8.8см и мины,они просто лежали на земле,а вообще у нас тут на высоте маршала Конева сильные замесы были,полно воронок,окопов видимо и ходят копают везде

Поделиться сообщением

Оба в болоте были, даже башни под водой. Показал людям, мне отслюнявили немного, они спец технику пригнали и сами вытаскивали. Наеблись пипец.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, SkyShiva сказал:

,а вообще у нас тут на высоте маршала Конева сильные замесы были,полно воронок,окопов видимо и ходят копают везде

Аж до Золочева копают бро )):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, beny сказал:

@German141 Вот наборчик бро ))Там правда еще в кадр не вошли 150л земли ,20л перлита , 3кг рыбной муки и 2 кг пепла

20200329_174528.thumb.jpg.5c0cecb7503be4f6889b545913007f62.jpg

То шо покупная солома?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, валерджан сказал:

То шо покупная солома?)

Да в тюках бро))

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ВСЕМ ! :peace:        Вчера был у растих .Все гуд.Канди Куш зацвела уже.Блюбери ещё чуток и зацветёт.Цветение у Канди начал считать с 15,апреля.

Зарядил кампот на цвет.mgb 1/1/1 +МФК 0.2 на литр.Кампот получился 630,ппм.Разбавил до 550ппм.

После двух поливов ппм поднялся до 635,понизил до 450ппм.Сегодня посмотрю как есть будет

Bluebery OG  (49 дней веги)18 дней предцвета

IMG-63616173ae75d5b5a063cf578c106330-V.jpg.ff717b58e97b60e0274d30c034fdfed2.jpgIMG-dc28e2c511e9795a235db355cf36ec62-V.jpg.2083d3db0fb1de8bc81d3a288858806b.jpgIMG-6843b1e32ddb23144bc1e7e56c8e020a-V.thumb.jpg.003d6c032041d660435e3f403071c7c2.jpg

Kandy Kush  (49 дней веги)15 дней предцвета 3 дня цветения

IMG-37e336217fa3fc55355aaf8005928f2b-V.jpg.e549f6eafeb4b1e2f8b77e4a0ecbf504.jpgIMG-149834366a8562839528eb665a4d8655-V.jpg.aa5f46636d88e3678ca9b6010fd45473.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• Создать...