beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 3 часа назад, TriBanki сказал: @benyбратка, поделишся впечатлениями о кендике!! Бо пока что, ты меня с агитировал на либерти Хейз)) Напишу потом бро.Либерти попробуешь -вскус навсегда запомнишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 7 мая, 2020 Салют, бро! Снимаю шляпу, здоровые растихи, глаз радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 37 минут назад, ТайсонМайк сказал: Салют, бро! Снимаю шляпу, здоровые растихи, глаз радуют! Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 мая, 2020 18 часов назад, beny сказал: Из многих сортов, прошедших мои руки и которые я даж все и не помню, встречались всего два убойных стрейна, шоб аж до бледного разрывало, Sour Banana Sherbet и Kandy Kush. Это генетика DNA Army, после которой все остальные воспринимаются по-другому. Даж White Russian кажется не таким уж и мощным. Кандик не курил,но Банана год третий клон тяну, реально убойный сортец,на данный момент лучее шо курил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 мая, 2020 5 часов назад, массяня сказал: Кандик не курил,но Банана год третий клон тяну, реально убойный сортец,на данный момент лучее шо курил Бро пробую кандик после пасынкования,после двух разбивает нормально,так это только 3 недели цветения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! У Блюбери 21 день цветения.Все идет ровно,.Кампот в 550ппм оказался крепкий (стигмы немного подгорели),опустил до 470ппм.Шишки наливаются на глазах ))Пока все гуд .Как и говорил сделал пасынкование.Срезал все молодые побеги и лопухи до скрога и на 1/3 от скрога.Так же обрезал немного листьев сверху,там вобще лес был.Темпа в боксе 24-24 Влажность 45% Bluebery OG (49 дней веги)18 дней предцвета 3 недели цветения 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 Как запах от Блюхи , Бро ?? Помню, бокс открою, как в хвойном лесу ароматы были !))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 У меня орехи проклюнулись. Заряжаю кокос сегодня и к вечеру репчик намучу, ссылочку сюда брошу ! 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 5 часов назад, German141 сказал: Как запах от Блюхи , Бро ?? Помню, бокс открою, как в хвойном лесу ароматы были !))) Бро запаха от блюхи особо и нет ,Кенди штыняет намного сильнее.У блюхи слабенький пока запашок.У тебя от Барни была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 5 часов назад, German141 сказал: У меня орехи проклюнулись. Заряжаю кокос сегодня и к вечеру репчик намучу, ссылочку сюда брошу ! Да сбрасывай канеш.Зайду гляну на бубликов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 8 часов назад, German141 сказал: У меня орехи проклюнулись. Заряжаю кокос сегодня и к вечеру репчик намучу, ссылочку сюда брошу ! И мне сбросить ссылку не забудь, братка!! Дерзай коку, я за тобой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 @benyбраток, куст супер!! Профи в с своём деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: @benyбраток, куст супер!! Профи в с своём деле Спасибо бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 мая, 2020 Беня, здаров!) пышный кустец! листвы не хочешь подубрать?) ровного доцветания!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, HHitch сказал: Беня, здаров!) пышный кустец! листвы не хочешь подубрать?) ровного доцветания!) Привет бро.Так я его уже прорядил нормально.На второй фотке.Швази не буду делать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 10 мая, 2020 В 25.02.2020 в 16:33, beny сказал: Бро у меня вода дождевая ,с крыши собираю.В вёдрах отстаиваю.Готовлю кампот .Понижаю электролитом.Превикур в самом конце лью. Бро а сколько надо лить электролита , чтобы понизить пш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 минуту назад, Наркоман сказал: Бро а сколько надо лить электролита , чтобы понизить пш ? Бро если дождевая вода то понижать вобще ничем не надо.А так примерно на 10л воды с пш 7,5 надо примерно 2-3 мл электролита.Его с иголки шприца по каплям капать нужно.Капаешь и замеряешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоман 356 Опубликовано: 10 мая, 2020 17 минут назад, beny сказал: Бро если дождевая вода то понижать вобще ничем не надо.А так примерно на 10л воды с пш 7,5 надо примерно 2-3 мл электролита.Его с иголки шприца по каплям капать нужно.Капаешь и замеряешь ) Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 мая, 2020 2 минуты назад, Наркоман сказал: Спасибо бро Обращайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 09.05.2020 в 20:25, beny сказал: Привет бро.Так я его уже прорядил нормально.На второй фотке.Швази не буду делать )) Бро, а чего швази не делаешь ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 11 мая, 2020 27 минут назад, German141 сказал: Бро, а чего швази не делаешь ? После неудачного эксперемента с швази, для @beny швази табу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: Бро, а чего швази не делаешь ? Не хочу их тревожить бро.Не хочу тормозить растихи почти в самый пик цветения.Шишки у блюхи и так на глазах пухнут.А швази как по мне это танцы с бубном.Либерти поднимал три грова подряд,после швази взял на 60 грам меньше 35 минут назад, bonivur сказал: После неудачного эксперемента с швази, для @beny швази табу. То с сативой было бро)).Ей вобще лучше ничего не делать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 12 мая, 2020 Как там растиха бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 мая, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Канди Куш 28 дней цветения.Все гуд M/G/B 1/1/1 + мфк 0,2гр. на литр ,450 ппм ( за полив падает на 30ппм)корректирую до начального.Пробовал чуток поднять,сразу вверх лезит.За сутки выпивает примерно 3 литра кампота.Вода дождевая 12 ппм. .Когда опускается примерно до 450ппм выравниваю до начального значения.Темпа в боксе 23-25 .Влажность 40%.Темпа кампота 19гр и постоянная аэрация.Обдув растих круглосуточно.Запах усиливается) Kandy Kush (49 дней веги)15 дней предцвета 28 дней цветения 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 317 Опубликовано: 13 мая, 2020 Запах усиливается? Там уже наверное шмек стоит на всю окруту 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения