ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 6 часов назад, beny сказал: Бро шишка будет рыхлая,600ка жарит сильно.Там и так будет нормально.Мне больше плотная шишка нравится Как я тебя понимаю, Бро !! На 250-ой лампе шишки посжигал до рыхлости, не представляю что может 600 натворить !! Логика, при этом, абсолютно понятна !! Счастлив за Блюшку !!))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: Смотри сам. У меня ведь не рыхлая, темпа была 26-27. Может вентиляцию увеличить. Разница между 400 и 600 приличная. Я ее зимой и осенью врубаю.А летом рыхлая шишка и лисьи хвосты бро от нее..Лампа там Санмастер стоит так что света хватает.Темпа ниже ,качество лучше будет.На балласте 440люм поставил.Для лета запас маленький по высоте бро )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 мая, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: Смотри сам. У меня ведь не рыхлая, темпа была 26-27. Может вентиляцию увеличить. Разница между 400 и 600 приличная. Бро, я Беню прекрасно понимаю, тем более у нас шкафы похожи по габаритам. Был бы это неопытный гровер, тогда твой совет, вполне имел бы место быть ! Беня же в состоянии на глаз определить как себя растиха под 600 чувствует. Отсюда логичное решение вернуть 400 обратно, ! Тем более что ее слихвой достаточно на данный куст ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 мая, 2020 2 минуты назад, German141 сказал: Бро, я Беню прекрасно понимаю, тем более у нас шкафы похожи по габаритам. Был бы это неопытный гровер, тогда твой совет, вполне имел бы место быть ! Беня же в состоянии на глаз определить как себя растиха под 600 чувствует. Отсюда логичное решение вернуть 400 обратно, ! Тем более что ее слихвой достаточно на данный куст ! Все верно бро .Шишки растут нехило,твердые как камень.Завтра обновлюсь по блюхе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 мая, 2020 47 минут назад, beny сказал: Я ее зимой и осенью врубаю.А летом рыхлая шишка и лисьи хвосты бро от нее..Лампа там Санмастер стоит так что света хватает.Темпа ниже ,качество лучше будет.На балласте 440люм поставил.Для лета запас маленький по высоте бро )) Понял, братка. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 мая, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! У Блюбери 42 дня цветения.Все идет ровно,.Кампот 430ппм .Сегодня перевожу на овердрайв.За две недели ещё поднаберет на озере и плюс неделька на промывку с темнотой и за сухой. Темпа в боксе 23. ,Влажност 45%.Постаянная аэрация капота. Bluebery OG (49 дней веги)18 дней предцвета 6 недель цветения 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 30 мая, 2020 Блюха огонь Мое почтение 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 мая, 2020 Красота, Бро !! На последних днях жизни, фиолетовой оттенок появится !! Бро, глянь мою репу, траблы на фотике пошли (( 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 31 мая, 2020 Братка, жирная блюха!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 @BlueberryMuffin ,@TriBanki @German141 Спасибо бразы В 30.05.2020 в 14:52, German141 сказал: Красота, Бро !! На последних днях жизни, фиолетовой оттенок появится !! Бро на сайте она вроде бы зеленого цвета ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: @BlueberryMuffin ,@TriBanki @German141 Спасибо бразы Бро на сайте она вроде бы зеленого цвета ) Ну посмотрим )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 июня, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Канди Куш 50 дней цветения.Все гуд. M/G/B 1/1/1 +Овердрайв 2мл. на литр ,кампот 430 ппм .Темпа в боксе 24-26 .Влажность 40%.Темпа кампота 19 гр и постоянная аэрация .По трихомам вся молочная,)) Kandy Kush (49 дней веги)15 дней предцвета 50 дней цветения 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 июня, 2020 1 час назад, beny сказал: ПРИВЕТ ВСЕМ ! Канди Куш 50 дней цветения.Все гуд. M/G/B 1/1/1 +Овердрайв 2мл. на литр ,кампот 430 ппм .Темпа в боксе 24-26 .Влажность 40%.Темпа кампота 19 гр и постоянная аэрация .По трихомам вся молочная,)) Kandy Kush (49 дней веги)15 дней предцвета 50 дней цветения Красотень. Она вся в снегу. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 июня, 2020 15 часов назад, bonivur сказал: Красотень. Она вся в снегу. Колы белые стоят )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 320 Опубликовано: 5 июня, 2020 С нее можно трусить и в чай добавлять ложками 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 9 часов назад, beny сказал: Колы белые стоят )) Братик, красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 июня, 2020 10 часов назад, beny сказал: Колы белые стоят )) Кому то нравятся цветные растихи, а я от белых в снегу, как у тебя, млею. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 июня, 2020 @bonivur @TriBanki @BlueberryMuffin Бразы всем спасибо от души 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 июня, 2020 ПРИВЕТ ВСЕМ ! У Блюбери 49 дней цветения.Все как обычно ровно,.Кампот уже неделю на овердрайве,ппм 430( падает за сутки до 390 ).Шишки пахнут,через неделю промываю и под нож. Темпа в боксе 23. ,Влажност 45%.Постаянная аэрация капота. Bluebery OG (49 дней веги)18 дней предцвета 7 недель цветения 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 июня, 2020 @beny красота бро, жирненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 июня, 2020 3 часа назад, MajorBeelz сказал: @beny красота бро, жирненькая Спасибо братан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 июня, 2020 тоже хочу скрог попробовать , научишь , Бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 8 июня, 2020 @beny Братка, жир!!!! Овердрайв добавляешь в компот, это вместо рипена??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 8 часов назад, TriBanki сказал: @beny Братка, жир!!!! Овердрайв добавляешь в компот, это вместо рипена??? Спасибо братишка,да овердрайв в кампот 2мл на литр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 14 часов назад, dar сказал: тоже хочу скрог попробовать , научишь , Бро ? А как же бро ,пиши как надумаешь,все раскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения