Перейти к публикации
  • 0

Пол конопли, хелп :,(

12321
Go to solution Solved by kindman,

Вопрос

Добрый день вам, хорошие люди. Помогите определить пол растихи. (Первый гров) Растем на окне, досвет хороший, 18/6. Семена "auto northern light feminised" от master seed. Зацвели мы на 17й день.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sirotka  умеешь с людьми работать:respect:

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик эээээ. Это сарказм или тупой под ебон?

Я к чему. Я приблизительно понимаю как работают поисковые алгоритмы всяких поисковиков. Я стараюсь ругатся со многими которые создают на форуме кучу дурных однотипных тем, так как люблю в первую очередь непонятные вопросы, прогнать через поисковики. И когда поисковики, вместо ответов, выдают мне 1000000000 страниц ипланских вопросов, какой свет на веге, извини меня это бесит и напрягает. 60% тем на этом форуме в разделе новичков, повторение, благоларя ДИБИЛАМ, для которых проще создать тему, а потом тупо про неё забыть.

Так вопрос, ты меня решил подьебать или просто как бы не взначай сарказм шутошный?

Поделиться сообщением

• 0

Не @sirotka не то и не то.Искренне благодарочка:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик Вот все равно, я тебя не понял.  Я уже выразил все свои мысли, все идеи и ты как уж спрыгнул и не ответил. В одной ветке недано сказали фразу.Ты пойми,  кроме тех,  людей,что пишут всякую хуйню, тебя прочтут тыщу людей,  ты с одной стороны кричишь, шо ты нубас, но тут же заявляешь, шо у тебя более 20 сезонов за плечами, но ты как  мутный чел, ляпнул фразу иди ищи. А поисковики выдают ссылки на вот такие мутные темы и нужные вещи скрываются от людей. Чего вообще я до тебя дорвался, да я не согласен с твоей идеей, про то, что удобры меняют генетику, но если ты  на своей шкуре испытал, что  колличество пола можно ругулировать тупо удобрами, возьми опиши или дай ссыль на другой ресурс.  Опиши, вырази мысль, а потом пошли меня нахер. Но тыщу человек, которым поисковик выдаст нашу с тобой перепалку, прочтут идею или поймут мысль по ссылке которую ты приведешь.

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, sirotka сказал:

создают на форуме кучу дурных однотипных тем

А как же цитирование, посещаемость, движуха..пусть она и бессмысленная, но форум из-за всех этих дублей и прочего выглядит живым, а значит притягивает новых юзеров. А так был бы блог какой-то с десятком статичных вебстраничек))) Тут еще все систематизировано более-менее, поиск и правда никакущий, но все же. На руборде висел года 4 назад, так там вообще черт ногу сломит...не знаю как сейчас.   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti Дружище, вот возьми этого хрена, он создал две темы и  у меня нет слов sandurusu201

И все перескресные ссылки,хуилки закончатся на нем, потому, что можно понять одно, ОН ИПАНУТЫЙ ДИБИЛ! ВСЕ. Для норм человека, дальнееешее, по его ссылкам чтение, превращает тебя в гавно.

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka :giggling:  Тебе бы скучно стало, не будь таких поцыков тут)))  Если заебашить тест на 10 ...на 20 регулярах..то можно опытным путем, но такие объемы из-за теста...:fool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti Никогда бы мне не стало скучно, тут есть куча,  ЗДОРОВЕННАЯ куча  адекватных людей, которых пытается ЗАБОДАТЬ толпа ипланов.

Неее,   ФЕМКИ для нас, нищебробдов!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka типа всё знаю все умею,а на форуме как происходит общение понятия ни малейшего.:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

@АнтиСтатик  Будь самим собой и не парь себе мозг. Кто не нравится шли его нахер. Интернет, считается типа пока свобода.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, sirotka сказал:

что можно понять одно, ОН ИПАНУТЫЙ ДИБИЛ! ВСЕ.

короче у меня эти смешные джа пре кончились :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti Главное, что у меня почти два года не было, перочиника на кармане, а теперь он есть.  И похуй на ипланских дибилов, главное есть адекваты!

Поделиться сообщением

• 0

А в чем истина???

В первой ссылке Гугла на запрос от чего зависит пол у двудомных растений.

???

Screenshot_20200226-205021_Chrome.png

Screenshot_20200226-205721_Chrome.png

Меня так больше впечатляет вторая часть.

Исходя из этого то игры с гроубегами и эир потами в контексте регуляров приведут к мужикам - аки воздушная подрезка корней.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...