Перейти к публикации

Помогите советом. Передоз/отравление? Употребление травки

Рекомендованные сообщения

Ращу сейчас несколько автиков на тест семян для бро @cherokee, они густые, а бокс маленький и низкий, то шишка подлетит к лампе, то лист какой то увядает, вобщем стриг все это дело и складывал в баночку (предварительно высушивая). Ну и за какое то время скопилась такая себя баночка объемом между пол литрой и литрой. Многие пишут на форуме что и от листьев норм прет, но сейчас нет возможности курить дома, а куда то ломится я хз.. вобщем вспомнил я про здоровье и есть много утверждений что кулинария - один из самых здоровых способов употребления.
Нашел я такой рецепт и по нему сделал: поставил на 40-50 минут в духовку при ~100 C (многие пишут 120-130 но я хз, ведь не факт что духовка держит прямо так точно температуру, т.ч. перестраховался), далее  в кастрюлю налил несколько стаканов воды, положил пачку хорошего масла 82,5%, растопив доабвил травку. Варил на слабом огне что бы ели кипело где то 30 минут может чуть больше. Слил через марлю, отжал, поставил в морозилку, через недолго бробил масло сверху и слил всю жидкость.
Вот вобщем то масло готово. да? нет?) кароче...

Читал, что при готовке может рубануть очень сильно и нужно аккуратней, ну сразу я
- в какой то день употребил квадратик под номеров 1 примерно в 17.00 - эфект я не почувствовал (до 01.00 )
- в другой день сделал себе бутер на работу уже с двойным-тройным объемом и сьел его на работе скажем в 15.00 (работаю до 17) - тоже нифига (но вроде как проснулся очень расслабленный, ну это такое бывает когда заспал там хз от этого или нет).
- !в третий раз употребил все остальное масло что на фото около 20.00 с интервалами около получаса. Через час-два настало легкое расслабление, такая вот обычная вялость в ногах, заходилось завтычить фильмец и тд. Расслабился, такая вольяжность что ли какая то... приятные ощущения. ну побродил я так пару часо в и пошел спать.
Просыпаюсь ночью и теплые волны как бы накатывают на меня, приятные но немного стремные ощущения, я в это деле новичок и после покурки именно такого у меня не было, да и вобщем попускало через час-два. ну заснул я
Просыпаюсь позжей - в голову лезут разные навязчивые мысли что может кто то в доме или я не закрыл дверь или ещё как я то фигня, я постарался думать о хорошем и заснул дальше.
Просыпаюсь в 7 утра, у меня спальня на втором этаже - спускаюсь вниз - меня шатает п-ц, в глазах картинка трясется жесть просто. я там выпил воды с лимоном все дела. Опять на боковую
В 9 утра меня уже не так шатает, но в глазах все трясется, кое как собрал себя в кучу пошел на работу. Сижу чувствую я все ещё под травой. Периодически какие то рабочие моменты меня смешили но глобально мне было не смешно и я был ооочень кумарной. Попустило где то в 17.00. Что я почувствовал что сознание мое не измененное, родное.

Вечером опять рано лег, утром когда встал опять целый день на кумарах и такое чувство было как после отравления, когда отходишь уже вроде отравления нет но остаточные эфект есть. Вот если набухатся, след день похмелон, а вот аж на след день вроде похмелона нет, НО целый день вялый без аппетита и тд.

Сегодня (третий день) мне уже норм, но я очень прошу кто знает напиши свое мнение что это было, моежт совпадение какое или реально много съел. ВОт даже на работе вроде я все четко делал, то есть как бы сознание вроде было чистое, но я определенно был другой.

Знал что готовка держит долго, но так же более плавно. Но на такой эффект не расчитывал

_01.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Просто бомба замедленного действия. Перебрал явно

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Гость

я вот перорально тоже перебарщивал, дикие ощущения) Как будто что-то химическое сейчас накроет))

Хотя если подобрать дозировку, то будет идеально

Поделиться сообщением

Вот и я же писал в комментарии под твоим маслом, что в юности после употребления бомбы, больше к этим вещям не прикаспюсь!!!))) "БОМБА"- Это так в мое время называли молоко, траву проваривают в молоке, и потом после того как она остыла пьют. И перло меня это дело, больше суток!!! Я проклинал все!!! И штырило сука таааак, что и вспоминать не охото) накурка пару часов и отпустило, а это сука нагребает и нагребает, та фу жара!!! Да когда же попустит!?!? И оно обычно как, на утро вроде бы как попустило, с утра похавал что то, ну позавтракал, и тут бац!!! Опять как уебало) да еб же твою мать!!)))) Это остатки что были в желудке, ты подрываешь хавкой, и тебя по новой догоняет)))) 

А то что произошло  с тобой бро) это у тебя по ходу, и передоз не большой, и интоксикация!) Так как наварил ты этого зелья, из фонаря бутерного!) Тебе пришлось схавать его, лошадиную дозу!!! И вот итог!!! Там тебе уебало, и по печени, и по поджелудочной!) Так как ты схавал столько жира этого, и что бы его переварить, печени твоей и поджелудочной железе, пришлось ох как не сладко, пока ты торчал!!! Вот почему тебе было так хуево) это я тебе в кратце объяснил, так что бы тебе было понятно) Эти вещи употребляются в небольших количествах, ну к примеру там, или пол чайной ложечки, это если вообще из бутера какого то, а так, на кончике ножа примерно как пару спичечных головок, ну в таких приделах) есть хавают и больше, так как из лапушни и всякой хуеты вторяковой варят) Вот и ты Бро, бутера нажрался, и приключилась с тобой вот такая хуйня, интоксикация бутером!:giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

еще замечал при не длителном приготовлении эффект прухи наступает позже и растягивается по времени, что у  @CannabisDoomOcculta скорее всего и произошло. Мало варил пол часа бро, надо не меньше часа :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@JAMPER Так это отравление травкой или типа что пачка масла?

В принципе у меня пищеварение сильное, могу много съесть, ну там синьки норм тоже могу осилить. Масло вроде качественное кушаем каждый день. Ну когда влом готовить пол пачки я точно съедал. И это ж не то что я три бутера  съел и улител, я и мяско ел и разные овощи, то есть кано-масло это как добавка/закуска. Ни и я им не запихивался - просто съел в течении двух часов где то и как бы особо не заметил. ну сразу не заметил))))

@cherokee  так а что я не так сделал? сразу попробовал немножко, потом где то в два раза больше - вообще по-нулям. я думал с листьев нифига вообще не будет и тут такое....

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOcculta Есть мнение, что если ты делаешь продукт из листьев, в которых осталась куча недоеденных солей, можно и удобрами отравиться. Но тут ты скорее просто овердохуя каннабиноидов принял) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 23.02.2020 в 23:20, CannabisDoomOcculta сказал:

Так это отравление травкой или типа что пачка масла?

Показать больше  

100 градусов это очень мало,  недостаточно. Поэтому это масло - полуфабрикат.

Надо было его запечь в печенье

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 10 months later...
  В 24.02.2020 в 04:42, Dijil сказал:

@CannabisDoomOcculta Есть мнение, что если ты делаешь продукт из листьев, в которых осталась куча недоеденных солей, можно и удобрами отравиться. Но тут ты скорее просто овердохуя каннабиноидов принял) 

Показать больше  

кстати да

В 18.04.2020 в 18:23, Pokediok сказал:

100 градусов это очень мало,  недостаточно. Поэтому это масло - полуфабрикат.

Надо было его запечь в печенье

Показать больше  

да сейчас делаю печеньки совсем другое дело) все оки)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...