Перейти к публикации
  • 0

Опыление дикой коноплей.

Вопрос

Привет всем гроверам и не только! :rasta_peace:Через поиск не нашёл ответа на свой вопрос, если уже было 100 раз то заранее извинейшен за неопытность)) в чем суть.. Растил в том году орешки от нуклеона, все было просто опупенно за исключением одного.... ОПЫЛЕНИЕ

Подскажите пожалуйста, в нашем регионе обещают очень раннюю весну, и допустим если я выскажу десант автиков  в конце апреля, есть ли шанс избежать опыления? Просто реально не могу найти сроки опыления дички, когда её мужики начинают пылить? Всем заранее огромное спасибо и удачного сезона! :eyes::eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 минуты назад, АРЛАРЛАР сказал:

если я выскажу десант автиков  в конце апреля

если в радиусе не скажу точно но 5-10 км если память не шалит есть пацан то попылит точно.  

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, Petruwka сказав:

если в радиусе не скажу точно но 5-10 км если память не шалит есть пацан то попылит точно.  

Ага, у меня так было в прошлом году, два урожая автиков и оба раза опыление произошло, харв был в начале августа и в ноябре. Причем живу в центре города и растил на крыше, конопель  диких нигде не встречал. В общем, слегка расстроен был))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А эти семки, которые с опыленного растения, если с них вырастить растиху, то ее бохи будут пручие?

Поделиться сообщением

• 0

@АРЛАРЛАР В  каком регионе? В Украине дикарь начинает со средины лета а так после двух с половиной мес. Реального тепла.:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

@Lem  тыж не знаешь что её опылило  и какая комбинаха генов получилась с родителями рядом стоять не будет но и половой тоже,может и яд быть:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, АнтиСтатик сказав:

@Lem  тыж не знаешь что её опылило  и какая комбинаха генов получилась с родителями рядом стоять не будет но и половой тоже,может и яд быть:eyes:

Почему яд? Вопрос, думаю, в содержании всяких ТГК и прочего, а яд...

Поделиться сообщением

• 0

@Lem  ну я так называю содержание ТГК и прочее.Яд=высокое содержание

Поделиться сообщением

• 0
Тільки що, АнтиСтатик сказав:

@Lem  ну я так называю содержание ТГК и прочее.Яд=высокое содержание

еу если высокое содержание ТГК - то такое, пойдет, я думаю чтоб вообще на ноль не сошло. А то как-то выращу, или кто-то вырастит, а бохи непручие)

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Lem сказал:

опыленного растения, если с них вырастить растиху, то ее бохи будут пручие?

Лотарейка в которой вероятность проиграть гораздо выше чем выиграть. И даже если будет выиграш, то скорее всего будет хуже качеством, в редчайших случаях прёт подобно до правильной травы. Меня не заставиш тратить свои силы на такую траву. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, АРЛАРЛАР сказал:

ОПЫЛЕНИЕ

Не бойся опыления, на качество не  повлияет.... только на количество, будет прибл. на 15%меньше травы и всё.... высаживай больше ёлок просто. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 хвилини тому, Бугор сказав:

Лотарейка в которой вероятность проиграть гораздо выше чем выиграть. И даже если будет выиграш, то скорее всего будет хуже качеством, в редчайших случаях прёт подобно до правильной травы. Меня не заставиш тратить свои силы на такую траву. 

Тільки що, Lem сказав:

С повышением до "Охотника за стрейнами":respect:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

Не бойся опыления, на качество не  повлияет.... только на количество, будет прибл. на 15%меньше травы и всё.... высаживай больше ёлок просто. 

@Бугор минус15%это когда на растихе5-10 семок или пришел а шишки забиты зёрнами как кукуруза?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, АнтиСтатик сказал:

@АРЛАРЛАР В  каком регионе? В Украине дикарь начинает со средины лета а так после двух с половиной мес. Реального тепла.:bayan:

Бро Поволжье России, 55 широта

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, АнтиСтатик сказал:

растихе5

Бывает дофигища, но в основном не очень, иногда даже проносит и вообще без семок. 

Поделиться сообщением

• 0

Я просто думаю успеть собрать авто до сильной пыли со стороны дикаря... А то у меня оч много его везде мля?

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор та это понятно так а минус15%когда просто  дофуя семян там уже минус 50%Если у него дикаря полно то это печалька:upset:

Поделиться сообщением

• 0

@АРЛАРЛАР мути двух недельную рассаду и высаживай тока так или перевод зёрен.

Поделиться сообщением

• 0

Ок, благодарю за ответ) :perfect:

21 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@АРЛАРЛАР мути двух недельную рассаду и высаживай тока так или перевод зёрен.

Поделиться сообщением

• 0

привет всем стремящимся.Хо4ю поделиться с ВАМИ когда кто и куда пылит!!! пристрелялся я на 48 с.ш. к пылению дикоря.Сколько его и уни4ьтожалось и вырубалось вобщем на глаза попадающего.НУ вообщем автики в ауте убираю 15-20 июля и еще не успевают ОСЕМЕНИТЬСЯ........ФОТИКИ и РАННИКИ \классно сказал\-все у кого цветение до 1 сентября те в семке и то на растянутой елке \типо БУБЛЬ\ НЕ ВСЕ ВЕТКИ ОДИНАКОВО обноясяться пыльцой.....но имея быстроцветущие гибриды с малым сроком цветения и зацветанием с 1по 5 сентября семки факти4ески нет.НУ У МЕНЯ ТАК. а поцвести 7-8 недель от 1\09 надеюсь многие в наших широтах справяться с успехов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...