ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 февраля, 2020 _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуэрториканец 30 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @ГолубойПегас хай бро,вызови мастера по открыванию дверей,они в квартиру не заходят,паспорт покажешь.там походу бывшие медвежатники работают,мне дверь мет.за минуту открыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Двери ломай тамже отец твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Сам ломай и все,а весь свой оркестр в подвал или куда прячь,на балкон,хату обыскивать не будут,человек то умер от болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 февраля, 2020 12 минут назад, Пуэрториканец сказал: они в квартиру не заходят, Ключ внутри стоит, как обьяснить это? Причина почему он там? И видно же что что то не так, это в чате спокойствие а в реальности видно ужас на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пуэрториканец 30 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: Ключ внутри стоит, как обьяснить это? Причина почему он там? И видно же что что то не так, это в чате спокойствие а в реальности видно ужас на лице Однажды сосед ключи проебал,5 этаж,бегали к пожарным,благо пожарка рядом,пригнали лестницу,пожарный полез,а в квартире алабай взрослый,он обратно,полез сам хозяин,это я к чему,попробуй через окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Бро обратись к услугам медвежатника, они особо не вникают что и как им главное заплатить за роботу, приберись и потом звони лягавым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 февраля, 2020 11 минут назад, tydasyda сказал: Бро обратись к услугам медвежатника, они особо не вникают что и как им главное заплатить за роботу, приберись и потом звони лягавым. У меня просто нету таких знакомых, а все эти официальные «аварийное открытие дверей», я думаю, будут сунуть нос, если ещё попутно с этим они сами не вызывают полицию Или где и как найти подходящих людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 21 февраля, 2020 53 минуты назад, ГолубойПегас сказал: У отца был инсульт Ментов вызывать не должны, документы перепишут и в хату заходить тоже не будут. Не вызывай фирму, вызови частника. Если у папы повторный инсульт, то скорее всего мои соболезнования, Бро. Но в любом случае, не кипишуй, вызывай открывателей дверей и постарайся взять себя в руки. Что случилось, то случилось, жизнь на этом не заканчивается. Папа может быть просто без сознания, и каждая минута дорога. Зайдешь в хату закроешь за собой дверь, избавишься от всего очень быстро, потом вызовешь скорую. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 21 февраля, 2020 1 час назад, ГолубойПегас сказал: У меня просто нету таких знакомых, а все эти официальные «аварийное открытие дверей», я думаю, будут сунуть нос, если ещё попутно с этим они сами не вызывают полицию Или где и как найти подходящих людей? Бро у меня замок в двери заклинил, я нашел объявление в ОЛХ приехал за 1ч, вопросов не задавал сделал свое дело, я дал 800грн и больше я его не видел. Покажи какие-то документы на всякий случай. Фирмам не звони вверху человек правильно написал, я нашел частника все было быстро и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 февраля, 2020 5 минут назад, tydasyda сказал: Фирмам не звони вверху человек правильно написал, я нашел частника все было быстро и красиво. 9 минут назад, Cveti сказал: Не вызывай фирму, вызови частника Как определить что это частник, а не фирма? Прямым текстом и спросить «вы частник или фирма?» ? Если спросит что с замком, так и ответить, что закрыт изнутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 21 февраля, 2020 5 минут назад, ГолубойПегас сказал: Как определить что это частник, а не фирма? так и спроси и спроси сколько стоит ибо фирма типа дороже. Что с замком не знаешь, папа скажи бухнуть любит и уснуть по пьяне который раз так уже, морду кирпичем как ни в чем не бывало и не тяни бро, может ему помощь нужна Зайдешь если с виду не поймешь то пульс щупаешь если есть то сходу скорую и пока едут спуливай все нах .. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 февраля, 2020 @Пуэрториканец @asaharax @tydasyda @Cveti Жив, стало плохо, напился таблеток, то ли уснул то ли потерял сознание, спасибо что откликнулись, извиняюсь за кипишь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Пока жил на даче, давление было 120-130, иногда чуть покурить мог, щеки розовые, всё хорошо, руки ноги рабочие, а сидя дома за телеком стало 180 с пульсом который скачет... Надеюсь доживёт до лета, а то в городе совсем худо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 21 февраля, 2020 9 минут назад, ГолубойПегас сказал: Жив, стало плохо, напился таблеток, то ли уснул то ли потерял сознание Принимай меры теперь, чтоб такого не получилось больше И папе привет Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 377 Опубликовано: 21 февраля, 2020 30 минут назад, ГолубойПегас сказал: @Пуэрториканец @asaharax @tydasyda @Cveti Жив, стало плохо, напился таблеток, то ли уснул то ли потерял сознание, спасибо что откликнулись, извиняюсь за кипишь. Бро слава богу что жив, оперативно среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ГолубойПегас 1 417
_
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас