Lemurzin 578 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Все привет,братья и сестры) . У меня созрел такой вопрос -стоит ли заказывать семена на Errors seeds ? Какой процент пустых семян ,какое качество продукта и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Nastya 223 Опубликовано: 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Domosed228822 сказал: Так лучше заказать дороже? Как насчёт сидбанка "Боб Марли"? Всё напрямую зависит от тебя,чем больше усилий вложешь тем больше и качественние нарастишь. Можешь в эрорсе взять импортных семок они норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nastya 223 Опубликовано: 24 февраля, 2020 11 минут назад, Domosed228822 сказал: Все привет,братья и сестры) . У меня созрел такой вопрос -стоит ли заказывать семена на Errors seeds ? Какой процент пустых семян ,какое качество продукта и т.д? Качество равно цене ,пустых семян не наблюдалось,качество продукта всегда по разному(как и фенотип их семян ,тоже рулетка)но переть будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 24 февраля, 2020 20 минут назад, Nastya сказал: Качество равно цене ,пустых семян не наблюдалось,качество продукта всегда по разному(как и фенотип их семян ,тоже рулетка)но переть будет Так лучше заказать дороже? Как насчёт сидбанка "Боб Марли"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Domosed228822 сказал: Так лучше заказать дороже? Как насчёт сидбанка "Боб Марли"? https://jahforum.net/forum/138-baraholka/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 24 февраля, 2020 23 минуты назад, Nastya сказал: Можешь в эрорсе взять импортных семок они норм Импорт ни чем не лучше местного производства 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nastya 223 Опубликовано: 24 февраля, 2020 14 минут назад, sedsdfs сказал: Импорт ни чем не лучше местного производства Ну да Барни фармс,Фаст бадс,динафем такие же как и у местных бридеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 февраля, 2020 15 минут назад, Nastya сказал: Ну да Барни фармс,Фаст бадс,динафем такие же как и у местных бридеров Бро @sedsdfs говорит про еррорсовские семки)) типа голд и сильвер. Голд это импортные бридеры, сильвер- наши. А так то на первый раз можно смело брать, у меня вон уже который гров а растет сейчас кали мист сильвер от ЕС- выбрал ибо много положительных отзывов в плане родючести и силе накура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 249 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Процент пустых семян 0% уже лет 5 выращиваю ни разу пока не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 24 февраля, 2020 если брать в боб марли то только не от дивине сидс. два лаза обломался с ихними семками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 24 февраля, 2020 3 часа назад, belmondo сказал: если брать в боб марли то только не от дивине сидс. два лаза обломался с ихними семками. Не проросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Не проросли? хуже! два самых первых цикла в подряд не прущая дичь.из заявленных автиков две оказались мало того что фотики,так еще не сатива,не индика,не гибрид,а тупо дикорастущая конопля. и после двух месяцев веги,два месяца пребывали в стадии предцвета,но полноценно так и не зацвели.не выдержал срезал. все грешил на кривые руки из за отсутствия опыта.вот такое у меня было начало благодаря этому гребанному DIVINE SEEDS! в интернете на первой странице продают до сих пор.галограмма тупо отпадает если подцепить. одно успокаивает,как ни как а опыта поднабрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 24 февраля, 2020 4 часа назад, belmondo сказал: у меня было начало благодаря этому гребанному DIVINE SEEDS! Аха у меня тоже было с ними дело, знаю. Не со всеми но без треща не обошлось. Но ситуация полезная пришлось в через задумается о выборе орехов. С ними больше не дружу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Несколько лет у них брал, вроде норм всё было. Последние два раза почти все, из 30 разных, оказались пустыми... Лучше переплать и не париться, время потраченное не вернёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Все привет,братья и сестры) . У меня созрел такой вопрос -стоит ли заказывать семена на Errors seeds ? Какой процент пустых семян ,какое качество продукта и т.д?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас