andyrichards 1 Опубликовано: 24 февраля, 2020 значца, приехал ко мне друг, со своим напером, сделали из моего стафа водник, меня накрыло после 1 напаса так что словами не передать, потом я уже без него через недельку сделал бомже напер из фольги и стафа в 2 раза больше использовал, сделал 3 напаса, но эффект в лучшем случае на четверть получился от предыдущего. что можно было зафейлить? я днище полное в этом вопросе, поэтому интересует: сколько жечь сам стаф, пока не начнет дым идти в ботл? и я должен выпалить абсолютно все что в колпачке до углей за 1 раз? я так понимаю если фольга не супер плотно оборачивает горлышко дым может мимо бутылки проходить и выветриваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 февраля, 2020 15 минут назад, grogoblin сказал: да кажись еще не отпустило 1 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Petruwka сказал: да кажись еще не отпустило это точно) ты бы сынок сходил покушал а то третий день уже возле окна стоишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 24 февраля, 2020 33 минуты назад, andyrichards сказал: дым может мимо бутылки проходить и выветриваться Кароче мой варик такой, у другана твоего был засмоленный к хуям колпак и ты ебанул помимо своей дички его пиздатых смол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуэрториканец 30 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @andyrichards от компании зависит.наверно дружбан твой прикольный,вот и нахлобучило не хило.я дома могу и пять и десять опустить,не прет,а на улицу выхожу,бля,теряюсь и думаю,нах я стока курю.Где же экономия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 февраля, 2020 9 минут назад, Пуэрториканец сказал: я дома могу и пять и десять опустить,не прет Вы не с одного класса случайно? 1 6 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Странно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Прикалюха еще та) я свою з листвой косяки бадяжу чтоб норм покурить а ви там по 5-10 колпаков взриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас