bom.mark.19 5 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста как быстро вывести тгк из мочи? Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Сцать бидонами и бегать километры Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Сцать бидонами и бегать километрыЯ так понял что не какОтправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Только что, bom.mark.19 сказал: Я так понял что не как Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk смотря какой тест. некоторые до 30 дней показывают. У меня были случаи что мусора везли на освидетельствование человека трезвого как стекло но курил он пару дней назад и показывало что он под наркотой. приходилось сдавать кровь и очень много гемара было. Спорт и жидкость на сколько я знаю, может есть капельницы очищающие но это к докторам. 5 минут назад, bom.mark.19 сказал: Я так понял что не как и как ты к этому пришел? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Рассмотри вариант с подменой, пусть кто то сделает дело за тебя , например в кондом)) Привяжи к труселям , зайди в кабинку по тихому все перелей в емкость для забора материала и вуаля)) Только бери у того же пола что сам. А то еще беременность покажет Во всяком случае у Марадонны прокатывало очень долго)) 5 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igoreshkin 4 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Только подмена чьей либо. Еще зависит как долго и как много употребляешь. А так пить много жидкости, потеть, снова пить....) смотря сколько времени до теста у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 29 февраля, 2020 Калькулятор, сколько держится тгк в организме. Примерный конечно https://www.marijuanabreak.com/online-thc-calculator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста как быстро вывести тгк из мочи?
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас