Перейти к публикации
  • 0

Удобрение

OG420THC

Вопрос

Стоит настой из куриного помета с того года, с открытой крышкой, как вы думаете он пригодный и есть ли в нем что полезное?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, Toni420 сказал:

настой

на спирту?

• Джа Пре +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Petruwka сказал:

на спирту?

нет, просто из свежего куряка с того года, стоит с открытой крышкой

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Toni420 сказал:

нет, просто из свежего куряка с того года, стоит с открытой крышкой

а что других вариантов нет? или совсем жалко выливать?

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Petruwka сказал:

а что других вариантов нет? или совсем жалко выливать?

та мне просто интересно стало, с удобрами проблем не будет я куплю, просто от одного пасажира слышал что типо чем дольше стоит тем лучше будет, не знаю правда или нет?

Поделиться сообщением

• 0

А как ты думаешь, можно в ауте под растиху по мимо удобр-органики, на дно пару тройку крупинок карбомида кинуть что бы лучше стартовали?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Toni420 сказал:

та мне просто интересно стало, с удобрами проблем не будет я куплю, просто от одного пасажира слышал что типо чем дольше стоит тем лучше будет, не знаю правда или нет?

на сколько знаю это относится к сухому помету.  Про настойки не слышал) 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Petruwka сказал:

на сколько знаю это относится к сухому помету.  Про настойки не слышал) 

Понял, 

А как ты думаешь, можно в ауте под растиху по мимо удобр-органики, на дно пару тройку крупинок карбомида кинуть что бы лучше стартовали?

Поделиться сообщением

• 0

Для этого смешивается 1:1 куриный помет и вода и настаивается в плотно закрытой емкости в тепле в течение нескольких дней (достаточно 2-3). Это обязательное условие, чтобы навоз отдал все элементы питания в воду, и минимизировать потери особо летучих соединений. Высокая концентрация полученного состава позволяет хранить его в течение 1 сезона. Для подкормки 1 л такого раствора перемешивается в 10 л воды, и вносится в междурядья из лейки без расекателя. После рекомендуется полить растения сверху чистой водой, чтобы смыть случайные брызги с листьев.

Вот нашел рецепт , на вскидку.

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю не помешает

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Toni420 сказал:

Понял, 

•  

Бро, я по индору)) Что б лучше стартовали как по мне нужна хорошая лунка с хорошим замесом земельки. И высаживать этажа 3 минимум,лучше 5))

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Petruwka сказал:

Бро, я по индору)) Что б лучше стартовали как по мне нужна хорошая лунка с хорошим замесом земельки. И высаживать этажа 3 минимум,лучше 5))

Я понял)) в землю буду добавлять, золу, рыбную муку, биогумус, крапиву на дно, и немного карбомида, думаю хорошо будет. и думаю этого хватит, а там по состоянии растений буду смотреть, давать что то или нет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А кто юзал Удобрение Плантатор NPK 30.10.10 говорят хорошая штука, Для веги пойдет?

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420  в пакетиках по 25 гр или жидкое какое-то?

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420  в пакетиках по 25 гр или жидкое какое-то?

В пакетиках

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420 ну если мы говорим об одном и том же,то оно для листовой подкормки,и если у тебя в земле будет полно вкуснях то как помне оно нах.ненадо.Юзал такое на цвет10.54.10явного какого-то эффекта не заметил.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 ну если мы говорим об одном и том же,то оно для листовой подкормки,и если у тебя в земле будет полно вкуснях то как помне оно нах.ненадо.Юзал такое на цвет10.54.10явного какого-то эффекта не заметил.

его и для корневой льют в землю, там как раз азота много, что нужно для веги.

Знакомый брал говорит наращивает хорошо куст.

Поделиться сообщением

• 0

я буду 1кг брать, так как не одно место)))

Поделиться сообщением

• 0

@Toni420и в Аммиачной селитре азота много и стоит 35гривень за кило.А один пакетик 25 грамм стоит 15 гр.на килограмм много пакетиков таких нужно

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Португалец сказал:

добавь что открывать время от времени надо а то как уебет и будет весь в гамнище

:giggling: Видно уже было у человека такое:tyanet: если в открытом состоянии год стояла:rasta_laugh: А мне наука будет :drujba: буду знать))

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420и в Аммиачной селитре азота много и стоит 35гривень за кило.А один пакетик 25 грамм стоит 15 гр.на килограмм много пакетиков таких нужно

он одним пакетом идет 1кг, там просто еще витамины, микроэлементы и тдтп. норм теме для веги, 106гр кг. на Prom.ua глянь.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Petruwka сказал:

:giggling: Видно уже было у человека такое:tyanet: если в открытом состоянии год стояла:rasta_laugh: А мне наука будет :drujba: буду знать))

ахахах да у меня кента с ног до головы из 2х литровой бутылки уеб****, звонит говорит что делать набухла)))) говорит буду стараться потихоньку открывать, но не помогло)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Toni420 сказал:

ахахах да у меня кента с ног до головы из 2х литровой бутылки уеб****, звонит говорит что делать набухла)))) говорит буду стараться потихоньку открывать, но не помогло)))

у меня так первый раз с огурцами было, закрывал в 6ти литровые бутеля по рецепту)) Бабка сказала недели 3 набухнут и приоткрой хай побуруе и добавь соленой водички и пусть постоят и можно хавать , так я что то не так нежно открывал как стрельнуло фонтаном ... Бабке перезвонил говорю ниплохо так побурувало с ног до головы)))

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, Toni420 сказал:

он одним пакетом идет 1кг, там просто еще витамины, микроэлементы и тдтп. норм теме для веги, 106гр кг. на Prom.ua глянь.

Не мне ненадо стока .25 грамм хватило на 3 года,Таких объемов нет как у тебя:weedbush::weedbush::weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Не мне ненадо стока .25 грамм хватило на 3 года,Таких объемов нет как у тебя:weedbush::weedbush::weedbush:

У тебя Аут?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Португалец сказал:

когда то юзал по листу,щас уже нет

Я буду корневую подкормку делать этой удоброй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...