OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Стоит настой из куриного помета с того года, с открытой крышкой, как вы думаете он пригодный и есть ли в нем что полезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 февраля, 2020 17 минут назад, Toni420 сказал: настой на спирту? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Petruwka сказал: на спирту? нет, просто из свежего куряка с того года, стоит с открытой крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 февраля, 2020 7 минут назад, Toni420 сказал: нет, просто из свежего куряка с того года, стоит с открытой крышкой а что других вариантов нет? или совсем жалко выливать? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Только что, Petruwka сказал: а что других вариантов нет? или совсем жалко выливать? та мне просто интересно стало, с удобрами проблем не будет я куплю, просто от одного пасажира слышал что типо чем дольше стоит тем лучше будет, не знаю правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 А как ты думаешь, можно в ауте под растиху по мимо удобр-органики, на дно пару тройку крупинок карбомида кинуть что бы лучше стартовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 февраля, 2020 3 минуты назад, Toni420 сказал: та мне просто интересно стало, с удобрами проблем не будет я куплю, просто от одного пасажира слышал что типо чем дольше стоит тем лучше будет, не знаю правда или нет? на сколько знаю это относится к сухому помету. Про настойки не слышал) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Petruwka сказал: на сколько знаю это относится к сухому помету. Про настойки не слышал) Понял, А как ты думаешь, можно в ауте под растиху по мимо удобр-органики, на дно пару тройку крупинок карбомида кинуть что бы лучше стартовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Для этого смешивается 1:1 куриный помет и вода и настаивается в плотно закрытой емкости в тепле в течение нескольких дней (достаточно 2-3). Это обязательное условие, чтобы навоз отдал все элементы питания в воду, и минимизировать потери особо летучих соединений. Высокая концентрация полученного состава позволяет хранить его в течение 1 сезона. Для подкормки 1 л такого раствора перемешивается в 10 л воды, и вносится в междурядья из лейки без расекателя. После рекомендуется полить растения сверху чистой водой, чтобы смыть случайные брызги с листьев. Вот нашел рецепт , на вскидку. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Я думаю не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Понял, А как ты думаешь, можно в ауте под растиху по мимо удобр-органики, на дно пару тройку крупинок карбомида кинуть что бы лучше стартовали? Бро, я по индору)) Что б лучше стартовали как по мне нужна хорошая лунка с хорошим замесом земельки. И высаживать этажа 3 минимум,лучше 5)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Petruwka сказал: Бро, я по индору)) Что б лучше стартовали как по мне нужна хорошая лунка с хорошим замесом земельки. И высаживать этажа 3 минимум,лучше 5)) Я понял)) в землю буду добавлять, золу, рыбную муку, биогумус, крапиву на дно, и немного карбомида, думаю хорошо будет. и думаю этого хватит, а там по состоянии растений буду смотреть, давать что то или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 26 февраля, 2020 А кто юзал Удобрение Плантатор NPK 30.10.10 говорят хорошая штука, Для веги пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Toni420 в пакетиках по 25 гр или жидкое какое-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 50 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 в пакетиках по 25 гр или жидкое какое-то? В пакетиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Toni420 ну если мы говорим об одном и том же,то оно для листовой подкормки,и если у тебя в земле будет полно вкуснях то как помне оно нах.ненадо.Юзал такое на цвет10.54.10явного какого-то эффекта не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 7 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 ну если мы говорим об одном и том же,то оно для листовой подкормки,и если у тебя в земле будет полно вкуснях то как помне оно нах.ненадо.Юзал такое на цвет10.54.10явного какого-то эффекта не заметил. его и для корневой льют в землю, там как раз азота много, что нужно для веги. Знакомый брал говорит наращивает хорошо куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 я буду 1кг брать, так как не одно место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Toni420и в Аммиачной селитре азота много и стоит 35гривень за кило.А один пакетик 25 грамм стоит 15 гр.на килограмм много пакетиков таких нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: добавь что открывать время от времени надо а то как уебет и будет весь в гамнище Видно уже было у человека такое если в открытом состоянии год стояла А мне наука будет буду знать)) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 21 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420и в Аммиачной селитре азота много и стоит 35гривень за кило.А один пакетик 25 грамм стоит 15 гр.на килограмм много пакетиков таких нужно он одним пакетом идет 1кг, там просто еще витамины, микроэлементы и тдтп. норм теме для веги, 106гр кг. на Prom.ua глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 14 минут назад, Petruwka сказал: Видно уже было у человека такое если в открытом состоянии год стояла А мне наука будет буду знать)) ахахах да у меня кента с ног до головы из 2х литровой бутылки уеб****, звонит говорит что делать набухла)))) говорит буду стараться потихоньку открывать, но не помогло))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 27 февраля, 2020 6 минут назад, Toni420 сказал: ахахах да у меня кента с ног до головы из 2х литровой бутылки уеб****, звонит говорит что делать набухла)))) говорит буду стараться потихоньку открывать, но не помогло))) у меня так первый раз с огурцами было, закрывал в 6ти литровые бутеля по рецепту)) Бабка сказала недели 3 набухнут и приоткрой хай побуруе и добавь соленой водички и пусть постоят и можно хавать , так я что то не так нежно открывал как стрельнуло фонтаном ... Бабке перезвонил говорю ниплохо так побурувало с ног до головы))) 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 52 минуты назад, Toni420 сказал: он одним пакетом идет 1кг, там просто еще витамины, микроэлементы и тдтп. норм теме для веги, 106гр кг. на Prom.ua глянь. Не мне ненадо стока .25 грамм хватило на 3 года,Таких объемов нет как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Не мне ненадо стока .25 грамм хватило на 3 года,Таких объемов нет как у тебя У тебя Аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Только что, Португалец сказал: когда то юзал по листу,щас уже нет Я буду корневую подкормку делать этой удоброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 592
Стоит настой из куриного помета с того года, с открытой крышкой, как вы думаете он пригодный и есть ли в нем что полезное?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас