OG420THC 6 592 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Стоит настой из куриного помета с того года, с открытой крышкой, как вы думаете он пригодный и есть ли в нем что полезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 8 минут назад, Toni420 сказал: У тебя Аут? Та рано ещё как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 17 минут назад, АнтиСтатик сказал: Та рано ещё как то. ты не понял) вообщем ты аутом занимаешься? или индор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Toni420 сказал: ты не понял) вообщем ты аутом занимаешься? или индор? Ааа ты про это.И тем и тем так по пару кустиков подымаю за сезон,а зачем спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Просто интересно, Я на Аут буду Критикал кушь фем заказывать от Милы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Toni420 сказал: Просто интересно, Я на Аут буду Критикал кушь фем заказывать от Милы. Так а причем сдесь 1 кг минералки порошковой не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 для растих на вегу, я же уже говорил.) Органикой может на цвет и то не решил еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 Я на миниралках буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Toni420 ну ты плантатор бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 27 февраля, 2020 как высажу буду вести тут весь цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 февраля, 2020 12 часов назад, Toni420 сказал: как высажу буду вести тут весь цикл Бро ,а сколько высаживать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Бро ,а сколько высаживать собрался? Ну от Милы, 3шт критикал куш фем, у меня еще 30 семок регуляров есть хороших, с 0,5 сухаря уносят) из них думаю шт 15 взять, и для прикола есть еще 10шт с барыжных шишек))) + Мила сказала еще бонусов даст) где то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Семок у меня вообще нормально, не скажу что там сортовухи как у Милы, но пацаны нагревают хорошими тоже, а я отлаживаю) на всякий вдруг с бабками не срост а у меня нычка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Под Критикал куш, лунки буду литров по 25-30 делать полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 И на одной из Критикал куш хочу сделать Мейн Лининг, не разу не делал хочу научится) Вторую на пригибание а третью оставлю ровной, а там ХЗ буду смотреть по кустам, загадывать не хочу, еще рано)))) Сначала буду расаду подготавливать что бы крепкая была, и потом уже в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 февраля, 2020 @Toni420 Бро так а с поливом как будешь петлять если сдесь весь цикл вести собрался, дождей в Харькове за прошлый сезон мало было и нахуя тебе стока травы?Или команда у тебя большая ты смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Toni420 Бро так а с поливом как будешь петлять если сдесь весь цикл вести собрался, дождей в Харькове за прошлый сезон мало было и нахуя тебе стока травы?Или команда у тебя большая ты смотри Почему много?) 3 Критикал куш фем , 10 рег + - пацаны а за барыжки еще не решил) не я сам буду, командой я уже ебал это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 У меня вообщем выйдет 2-3 деляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 592 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Жаль только телефон проебал бухой)) не на что фоткать) но думаю что то придумаю, потому что не дай бог какие то вопросы по растихам а без фото люди не поймут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Зачем тебе столько удобрений,я же говорю пожгешь ты их залюбишь,того замеса что ты делать будешь в лунках,тебе на вегу с головой,думаешь больше удобр накинешь елка больше будет,это не так,она должна чуток не доедать,чем переедать,на вегу у тебя лунки заряженны,а на цвет МФК+куряк все в ауте больше ничего не нужно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 986 Опубликовано: 28 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 10:37, Toni420 сказал: Стоит настой из куриного помета с того года, с открытой крышкой, как вы думаете он пригодный и есть ли в нем что полезное? Есть. На цвет пойдет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 592
Стоит настой из куриного помета с того года, с открытой крышкой, как вы думаете он пригодный и есть ли в нем что полезное?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас