Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 17:11, Osvald сказал: Отож Показать больше В 25.02.2020 в 15:53, Остапушка сказал: Таки да. Я его ещё просил отжим с коки замерять. Перенервничал походу с таким началом и каша понеслась. Показать больше Пш компота при поливе надо мерить ? Я не могу сбить , ау ! Лью пш даун а он растёт , что это за хуйня то Вы бля нихуя сами то не знаете Алёши . Нафоудмли а толком не объяснили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 18:35, Хатидже сказал: Вы бля нихуя сами то не знаете Алёши . Нафоудмли а толком не объяснили Показать больше А ты делал что тебе писали в чате? С чего вдруг у тебя выход вместо 2000 стал 200 ппм? А чем-то другим не пробовал сбить пш компота, вариантов то вагон с торбой... Ой все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 19:02, Osvald сказал: Ой все! Показать больше Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 19:02, Osvald сказал: А ты делал что тебе писали в чате? С чего вдруг у тебя выход вместо 2000 стал 200 ппм? А чем-то другим не пробовал сбить пш компота, вариантов то вагон с торбой... Ой все! Показать больше Чем то другим ? Это чем не подскажешь... Жидким PH Down от GHE. Замеряю обычную воду понижаю и все норм, а компот не мерит ! Наоборот еще и растет . Показывал 7.5 в итоге . 7.8 Какие 2000 было а стало 200? Я замочил кокос вода получилась около 250 ппм, сама крануха 60. П Перед высадкой я пролил кокос компотом , 3/4 от таблицы БИОбИЗ 1 мл на литр BioGrow 1 ml на литр BioHeaven 1 ml на литр КалМаг от Адвансовэ 1 Мл на литр б-52 от Адвансов. В итоге на 4 литра воды , тдсник показал около 500 ппм . После пролива примерно 14 литров кокоса показал уже 2000+ Растиха та что побольшес с заряженым компотом , а та что поменьше по совету @cherokee в пустой biobizz cocomix , опрыскал лунку с микоризой и посадил. Сейчас пролил таким же компотом ,по 4 литра , немного вытекло в тазик. Посмотрим что будет завтра. Сорри пацаны, ну вообще понять не могу с этой органикой нихрена... Уже неделю кукую над ней Просто когда спрашивал про удобрения все говорили бери хорошие, а сейчас теперь не разобраться. Мерять ппм на органикек или нет , мерить пш или нет ... В 25.02.2020 в 19:10, Migelxl сказал: Показать больше В 25.02.2020 в 15:53, Остапушка сказал: Таки да. Я его ещё просил отжим с коки замерять. Перенервничал походу с таким началом и каша понеслась. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Хатидже у тебя долбаный Биобизз, ТДС показывает всякую хуйню за счет гуматных частей вот твой ппм и скачет как блоха в штанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 19:50, sirotka сказал: @Хатидже у тебя долбаный Биобизз, ТДС показывает всякую хуйню за счет гуматных частей вот твой ппм и скачет как блоха в штанах. Показать больше А простыми словами можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Хатидже на органических удобрах ТДС показывает хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 19:40, Хатидже сказал: Мерять ппм на органикек или нет Показать больше Та меряй. В третий раз повторяю - этими удобрения принцип кормления как и на обычной минералке. Они уже готовы, просто органическое происхождение имеют В 25.02.2020 в 19:40, Хатидже сказал: Какие 2000 было а стало 200? Показать больше Ну вот такие В 25.02.2020 в 19:40, Хатидже сказал: После пролива примерно 14 литров кокоса показал уже 2000+ Показать больше Как тебя понять то? В 25.02.2020 в 19:40, Хатидже сказал: В итоге на 4 литра воды , тдсник показал около 500 ппм . После пролива примерно 14 литров кокоса показал уже 2000+ Показать больше Так получилось так как кокос уже заряжен производителем. Тебе ведь писали уже. И ты сам скидывал этикетку. Ну епрст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 783 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Сорян за флуд, но здесь туман Хрен розберешся кто куда и когда да сколько заливал. Вирасти парочку по мат части а потом уже на коку з бустами переходи мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 21:29, БенЛаден сказал: Сорян за флуд, но здесь туман Хрен розберешся кто куда и когда да сколько заливал. Вирасти парочку по мат части а потом уже на коку з бустами переходи мой тебе совет Expand Показать больше А ещё варик на земле, и при посадке замешать туды сухих удобр а потом только и знаешь что воду лить) I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя
Поделиться сообщением
85 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас