Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 08:56, Хатидже сказал: Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя Показать больше Что за кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:07, luckyduck0 сказал: Что за кокос? Показать больше Biobizz cocomix . мокрый потому что сейчас попшыкал с пульвика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 февраля, 2020 если не жаль семок времени и растихи то можеш начать сначала я б не резал єто ж дети Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:09, Хатидже сказал: мокрый потому что сейчас попшыкал с пульвика Показать больше а должен быть мокрый всегда. Как готовил кокос ? Наверняка налажал где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 25 февраля, 2020 агроперлит в кокос немешало б прибавить одна пачка на 1 гро бєг Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:09, Хатидже сказал: Biobizz cocomix . мокрый потому что сейчас попшыкал с пульвика Показать больше Это точно BioBiz??? у меня он выглядит совсем по другому цвет другой нету столько кокосового волокна он чистый не похоже на BioBiz ,кокос должен быть полит водой 5.5ph на протяжении всего цыкла, когда промываешь чистой водой теряешь буферизацию) так что если это реально BioBiz то просто водой ты его лиш убьеш, но повторюсь на вид совсем не как BioBiz, да и агроперлит кто то 50 на 50 но для меня рабочая формула 30 перлита 70 кокоса перлит перед тем как добавлять промыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:11, GG19876 сказал: а должен быть мокрый всегда. Как готовил кокос ? Наверняка налажал где-то Показать больше кокос уже заряжен .Вода 50 ппм , с кокосом 260. Та что побольше пролил компотом на вегу Biobizz grow, Cal mag ot Advance , b 52 . примерно по 1-2 мл на литр . Всего 4 литра. Отжал кокос и посадил семки. А еще добавлял мед в воду на первый полив что бы подкормить микоризу. Может с ней переборщил и она скушала растихи?) Переживаю за них , не знаю как быть . Может сухо слишком? Влажность маленькая? Второй бэг вообще не заряжал , пр совету cherpkee . Немного с пульвика попшыкал и поадил , потом как просох полил не больше 200 мл чистой отстоянной водой В 25.02.2020 в 09:19, luckyduck0 сказал: Это точно BioBiz??? у меня он выглядит совсем по другому цвет другой нету столько кокосового волокна он чистый не похоже на BioBiz ,кокос должен быть полит водой 5.5ph на протяжении всего цыкла, когда промываешь чистой водой теряешь буферизацию) так что если это реально BioBiz то просто водой ты его лиш убьеш, но повторюсь на вид совсем не как BioBiz Показать больше Я упаковку скидывал до этого бро. А чем мне его компотом уже пролдивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Хатидже странную хрень тебе cherokee посоветовал. Не заряжать кокос ??? Я бадяжу компот 700-900ppm и проливаю им горшок с кокосом перед посадкой. А дальше поливы при малейших признаках что кокос начал пересыхать. Если нормально не зарядишь кокос удобрениями = 100% вылезут проблемы. @cherokeeобъяснишь ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Здравствуйте. Органикой кокос не заряжают, органикой можете поливать горшок уже с 10 дня а рут джусом можно уже с 5 дня проливать по таблице. Обрабатываете лунку с пульвика водичкой, обрабатываете микоризой лунку/корешок и ждем 2-3 дня после чего можно полить 25-50 мл воды под росток,делать душ. На первых днях развития растения ему нужно минимум воды, максимум влаги. Когда растение наберет 2 этажа его можно пролить компотом. (Вот собственно ) В 25.02.2020 в 09:23, GG19876 сказал: @Хатидже странную хрень тебе cherokee посоветовал. Не заряжать кокос ??? Я бадяжу компот 700-900ppm и проливаю им горшок с кокосом перед посадкой. А дальше поливы при малейших признаках что кокос начал пересыхать. Если нормально не зарядишь кокос удобрениями = 100% вылезут проблемы. @cherokeeобъяснишь ? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:23, GG19876 сказал: @Хатидже странную хрень тебе cherokee посоветовал. Не заряжать кокос ??? Я бадяжу компот 700-900ppm и проливаю им горшок с кокосом перед посадкой. А дальше поливы при малейших признаках что кокос начал пересыхать. Если нормально не зарядишь кокос удобрениями = 100% вылезут проблемы. @cherokeeобъяснишь ? Показать больше Что тперь делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:20, Хатидже сказал: кокос уже заряжен .Вода 50 ппм , с кокосом 260. Та что побольше пролил компотом на вегу Biobizz grow, Cal mag ot Advance , b 52 . примерно по 1-2 мл на литр . Всего 4 литра. Отжал кокос и посадил семки. А еще добавлял мед в воду на первый полив что бы подкормить микоризу. Может с ней переборщил и она скушала растихи?) Переживаю за них , не знаю как быть . Может сухо слишком? Влажность маленькая? Второй бэг вообще не заряжал , пр совету cherpkee . Немного с пульвика попшыкал и поадил , потом как просох полил не больше 200 мл чистой отстоянной водой Я упаковку скидывал до этого бро. А чем мне его компотом уже пролдивать? Показать больше Мед не нужен был..... у нас с тобой одинаковый набор почти во всем)) начиная от кокоса заканчивая удобрениями))) чистой водой не лей лей всегда с кальмег по 0.5 на литр и удобрениями если адванседы если норма 2 мл на литр лей 0.5 , влажность всего кокоса должна быть 70% перелить его не возможно!! потому полив всегда до дренажа) если у тебя есть приборы для измерения не больше 400 ppm на данном этапе и пш в кокосе это самое важное не правильный пш все корни не всасывают микро макроелементы полив только ph 5.5 , заряжать только отстоянную или чистую воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:28, Хатидже сказал: Что тперь делать то? Показать больше Bio Biz уже заряженый кокос!!!! не чем заряжать его не надо!!!!! пролей выше как я написал до дренажа только акуратно по кругу лей!!!!! и вот что будет с такого же набора!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:32, luckyduck0 сказал: Bio Biz уже заряженый кокос!!!! не чем заряжать его не надо!!!!! пролей выше как я написал до дренажа только акуратно по кругу лей!!!!! и вот что будет с такого же набора!! Показать больше Бро вот мой набор , подскажи я тебя очень прошу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 @Хатидже хз. Ничего по этому поводу тогда сказать не могу. С моей точки зрения любой кокос с любыми удобрениями нужно заряжать а не поливать водой. Иначе будет жопа @luckyduck0 такие себе результаты. Куча дрищей. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:35, GG19876 сказал: @Хатидже хз. Ничего по этому поводу тогда сказать не могу. С моей точки зрения любой кокос с любыми удобрениями нужно заряжать а не поливать водой. Иначе будет жопа @luckyduck0 такие себе результаты. Куча дрищей. Показать больше В 25.02.2020 в 09:29, luckyduck0 сказал: Мед не нужен был..... у нас с тобой одинаковый набор почти во всем)) начиная от кокоса заканчивая удобрениями))) чистой водой не лей лей всегда с кальмег по 0.5 на литр и удобрениями если адванседы если норма 2 мл на литр лей 0.5 , влажность всего кокоса должна быть 70% перелить его не возможно!! потому полив всегда до дренажа) если у тебя есть приборы для измерения не больше 400 ppm на данном этапе и пш в кокосе это самое важное не правильный пш все корни не всасывают микро макроелементы полив только ph 5.5 , заряжать только отстоянную или чистую воду! Показать больше Можете показать на сколько должен быть влажный кокос на этих парах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Видел чела который растит на органике + кокосе с 4000ppm с первых дней. Сам я держу около 800 ppm со старта. Больше всего проблем с кокосом наблюдаю у людей которые поливают его с первых дней водой и не заряжают. В 25.02.2020 в 09:38, Хатидже сказал: Можете показать на сколько должен быть влажный кокос на этих парах ? Показать больше мокрый. Полностью мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:39, GG19876 сказал: Видел чела который растит на органике + кокосе с 4000ppm с первых дней. Сам я держу около 800 ppm со старта. Больше всего проблем с кокосом наблюдаю у людей которые поливают его с первых дней водой и не заряжают. Показать больше Сейчас пролить с удобрами литра 4 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:35, GG19876 сказал: @Хатидже хз. Ничего по этому поводу тогда сказать не могу. С моей точки зрения любой кокос с любыми удобрениями нужно заряжать а не поливать водой. Иначе будет жопа @luckyduck0 такие себе результаты. Куча дрищей. Показать больше Ну там надо репорт смотреть что бы понять в чем дело почему они такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:40, Хатидже сказал: Сейчас пролить с удобрами литра 4 или как? Показать больше лично я бы так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:35, Хатидже сказал: Бро вот мой набор , подскажи я тебя очень прошу ? Показать больше Да просто возми полей водой до дренажа это не 4 литра а просто до дренажа...200 мл дренажа вышло все, зарядил немного водичку, как я тебе написал будет крутой результат) самое главное Ph 5.5 если он выше( по типу 6.5) ничего расти не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:43, luckyduck0 сказал: Да просто возми полей водой до дренажа это не 4 литра а просто до дренажа...200 мл дренажа вышло все, зарядил немного водичку, как я тебе написал будет крутой результат) самое главное Ph 5.5 если он выше( по типу 6.5) ничего расти не будет)) Показать больше Любой пш давн можно использовать или лучше так же органический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:46, Хатидже сказал: Любой пш давн можно использовать или лучше так же органический? Показать больше Все просто кислота обычно ортофосфорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:46, luckyduck0 сказал: Все просто кислота обычно ортофосфорная Показать больше Где такую взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 25 февраля, 2020 для меня это звучит как маразм если честно. У меня на 6.5 охуенно растет, у бро kriss тоже. И кокос поливать чистой водой ничем не заряжая это тоже тот еще бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 luckyduck0 111 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:48, Хатидже сказал: Где такую взять? Expand Показать больше на форуме зайди в барахолку там Удобрения есть такой Kriss NickWilde cheeroky(может написал немного не правильно) у них все есть просто напиши и проборы там есть в разделе измерительная техника стоят копейки 100 грн 150, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Я вообще не понимаю что с моими растихами и что делать ? Выкидывать промывать кокос и заново ? Уже неделю . Одна вообще листья скрутила , вторая развивается еле еле , но это не развитие нихуя
Поделиться сообщением
85 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас