Перейти к публикации
  • 0

Свет led

Hon22

Вопрос

Люди подскажите мне пожалуйста вот такой нюанс с которым я сталкивался , вот купил я лампу , в ней акалазись матрицы полного спектра без драйверки (китайки ) , вобщем да Вега вроде ещё норм на них ,но на цвете можно сказать и что жопа полная , там 30 грам если выжмать с куста то  это будет мега счастье  и достижения которое не осуществимо . Но бабла на днат и тд  нету , уже вот такие идеи приходили в голову от недостатка финансов на новую лампу . Думал может когда переходит растериние на цвет ,даставать с лампы 4 матрицы полного и менять на 4 красного но опять же тоже на китайки без драйверки ? . Или просто поменять все диоды на матрицы тоже полного спектра но уже драйверки с каждым отдельным драйвером на матрицу ? Как думаете или кто то такое делал уже , подскажи пожалуйста то хз что делать , какой то вариант стоит мне зделать что бы хоть как то увеличить харвест ?:pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Добавь просто бытовых ледов 2700-3000К да и все

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Вот кстати да, теплого белого добавь лампочек 4-5 хотябы по 10вт. Поснимай с них рассеиватели и гровай)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже на бездрайверках рощу. Согласен только на красных фуфло полное. Как сказали выше надо либо обычный лёд бытовой или докупить бездрайверок с теплым свечением. Тратиться придется в любом случае

Поделиться сообщением

• 0
В 26.02.2020 в 00:35, Hon22 сказал:

с лампы 4 матрицы полного и менять на 4 красного 

Полный и красный не одно и тоже на этих китайках?

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov честно хз ,  пишут что разные  ,  но  эти  без драйверки жесть , общался с продавцом лампы своей , говорит что в этих без драйверках полный спект и полностью соответствует описанию и заявленных в низ мощности и света . И главное подчеркнул мне , не верте не кому это все реклама продавцов

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Hon22 сказал:

@ВасяKuralesov честно хз ,  пишут что разные  ,  но  эти  без драйверки жесть , общался с продавцом лампы своей , говорит что в этих без драйверках полный спект и полностью соответствует описанию и заявленных в низ мощности и света . И главное подчеркнул мне , не верте не кому это все реклама продавцов

Есть фото? Может я не так тебя понял и мы о разных лампах говорим

Изменено пользователем ВасяKuralesov

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov вот это железо

IMG_20200302_233658.jpg

IMG_20200302_233639.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov да вот и я накупил Лэд бытового , 8штук по 10 ват на 3000, 4 по 11 ват на 2700 , вроде нормуль , ток грееються , надо драйверки ставить , лучше будет чем без драйверка . Ну и лэд бытовой не плохо ещё бы )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я такую впервые вижу. И что это за ДнАТ такой на 3200вт?)

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov да вот и я накупил Лэд бытового , 8штук по 10 ват на 3000, 4 по 11 ват на 2700 , вроде нормуль , ток грееються , надо драйверки ставить , лучше будет чем без драйверка . Ну и лэд бытовой не плохо ещё бы )

Согласен диоды с драйвером лучше, но и цена... А ты за это лампу 6800 отдал?

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov я тоже не знаю такой днат ,но в то в время когда надумал гровить я ещё думал что такой есть днат  )

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov да чё , можно драйвер найти за 50гр а вот  на матрицу уже  надо лучше раскашелиться ) вобщем находил драваерку в зборе за гр 300 где то

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov блин ты не поверишь , блин снял с кредитки купил лампу , год  почти гасил этот грёбаный кредит а потом ещё сверху в теме разобрался и стал юзать темы грова , вскрыл лампу хоть они на заклёпках была и на гарантии.  И там оказались без драйверки , вот такие

IMG_20200302_234826.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov я тоже не знаю такой днат ,но в то в время когда надумал гровить я ещё думал что такой есть днат  )

Магазин какой-то дичеподобный если честно. Но уже надо отталкиваться от того что есть. Если там можно заменить матрицы то купи ещё бездрайверок жёлтых и вставить туда вместо красных. Я вот тут брал https://ru.aliexpress.com/item/1-Hydroponice-AC/32850487681.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.3.483bb017H2Aj6c&pvid=45d369a3-248f-4abb-b9bc-0ad1c0fa9d5a&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.99734.0&scm-url=1007.13339.99734.0&scm_id=1007.13339.99734.0

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov вобщем длинная печальная  история

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov вобщем длинная печальная  история

Вот нормальные лампы и стоят они явно не 300 грн. https://uheled.com/ на другие не ведись, а то купишь ещё одного "Гагарина"

А нет фото твоей лампы в открытом виде. Очень интересно как она внутри устроена

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ещё в барахолке форума не плохой свет можно найти по приемлемой цене

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov 

@ВасяKuralesov ну вобще сама конструкция лампы оч  хорошая , линзы для расеиневания стоят на каждую матрицу . охлаждения оч хорошое , сетка для вентиляции по бокам всей лампы , 4 литых радиатора на всю плоскость лампы , на каждый радиатор стоят по одному огромному кулеру, фото есть но не на всю плоскость лампы . Так некие детали фотал но по ним не поймёшь не чего

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov 

@ВасяKuralesov ну вобще сама конструкция лампы оч  хорошая , линзы для расеиневания стоят на каждую матрицу . охлаждения оч хорошое , сетка для вентиляции по бокам всей лампы , 4 литых радиатора на всю плоскость лампы , на каждый радиатор стоят по одному огромному кулеру, фото есть но не на всю плоскость лампы . Так некие детали фотал но по ним не поймёшь не чего

Можешь скинуть. Очень интересно. Как там матрицы к радиатору крепятся?

Поделиться сообщением

• 0

А вообще я понял за 3 цикла на бездрайверках что на надо соотношение для нормального роста левое 2желтых на 1 фула

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov ага я уже видел на барахолке норм свет , но увы денег нету , да и куда в моем печальном случае покупать ещё лампу , есть лампа , надо просто по маленьку менять матрицы на драйверные и будет думаю мне счастье

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov  менять матрицы на драйверные и будет думаю мне счастье

В твоём случае поменяй фул на жёлтые 3000к в соотношении как я выше тебе написал и будет тебе счастье

IMG_20190414_194127.thumb.jpg.44eadad42b9203dbe9ed88a4d40d13e9.jpgIMG_20190414_194147.thumb.jpg.a4af4896f8d4711dc59c6043cc6e4ab3.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Вполне не плохо и на этих растет. Если конечно тебе не важны рекордные результаты

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov да легко , терма паста и блохи (саморез ) По фото не поймешь, потом пофотаю как буду мож матрицу менять

IMG_20191108_115107.jpg

IMG_20191108_121536.jpg

IMG_20191108_115117.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesov да легко , терма паста и блохи (саморез ) По фото не поймешь, потом пофотаю как буду мож матрицу менять

Если не сложно буду благодарен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...