crossroads 875 Опубликовано: 23 мая, 2020 А вообще зачётные кусты, и мейн лининг даст тебе хороший результат, получаться по 8 огромных шишек на кусту, они длинные, возможно понадобится боковой досвет, иначе низы не дополучат света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 23 мая, 2020 On 5/21/2020 at 7:01 AM, Bakha said: Бро, осторожней с удобрениями. Промыл бы ты все обильно литрами 7-8. И не забывай давать дышать растихам, надо чтобы почва высыхала постоянно перед следующим поливом. Плюс когда поливаешь надо очень медленно поливать, чтобы каналов в земле не образовывалось. Мне кажется, ты льешь быстро, вот у тебя все вода по этим внутренним каналам быстро стекает в дренаж, а потом там все ppm'ы и выходят. Но это скорее всего хорошо, если каналы образовались, то засолы именно там а не на корнях. А на листьях у тебя дефицит удобр (не знаю только марганца, серы или калия), но это может быть из-за того, что ты не даешь дышать корням и они не усваивают эти элементы, или потому что у тебя засолы на корнях, и опять же они не усваивают что-то. Поэтому просто промой и дай высохнуть. Не убежит твой харв никуда. Лучше сейчас поправь все, чем потом в последний момент все погибнет. Успехов, бро! Буду топить за тебя! )))) Спасибо за рекомендации бро. Реп обновлял давненько. Завтра будут фотки.Бро, лью медленно высегда. У меня на полив от начала приготовления капота до замера дреннажа всегда уходит часа 2, не меньше) После 4 литра даю им постоять минут 15. И потом уже до дреннажа. Раз в 3 дня сейчас мне кажется идеальным графиком полива под мои условия. Буквально вчера днем Халк 1 стал медленно опускать листья, при чем только он один. Я сразу подумал что у него недолив, и стал наблюдать дальше, так как полив был намечент только на вечер. Так перед самым полив у него так сильно уже висели листья, что мне даже жалко его стало)) Но после 3-его влитого литра он стал поднимать все листья, и к концу полива они были уже в обычном состоянии. Я пожалел что не сфоткал до полива. Просто первый раз это наблюдаю, и думал что они так быстро не поднимаются. И поэтому отсюда сделал вывод, что всех я поливаю +- в нужное время. Горшки по весу почти всегда одинаковые, весов нет к сожалению(( Но поверь мне) Слушай, а сейчас вроде все нормально идет, никаких дефицитов/передозов вроде нет ни у кого. Короче завтра обновлю реп бро, увидишь почитаешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 23 мая, 2020 14 hours ago, NikolayHorist said: Шикарный реп, бро! Подписался! Правда что-то давненько тебя не видно и не слышно. Как там дела то? Спасибо бро, заглядывай конечно. Немножко сбился из режима, завтра обновлю репорт, и постараюсь дальше входить в прежний режим обновления репорта)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 23 мая, 2020 12 hours ago, crossroads said: @Шишкиннн Бро мне кажется, они очень сильно тянуться ты им много азота даешь, пропорция g/m/b 1/1/1, на предцвете уменьшают азот в пользу калия и фосфора, тогда растиха перестаёт растить зеленную массу и переключается на плоды(цветы)(шихи) Бро, может так и дыло, хз) Но уже поздно наверное все исправлять, да идет сейчас все уже вроде стабильно. Они вытянулись максимально, и сейчас уже набухают шышули. Брюс 2 очень сильно вытянулся, может именно и поэтой причине, которую ты изложил. Но кормежка у всех четверых была одинакова, условия тоже. Но сама генетика на лицо. Два халка более приземленные, кучные. А брюсы, второй ввысь рванул, а первый мне более менее нравится, чуть чуть бы пониже, и вообще шик. В любом случае это опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 24 мая, 2020 Полив 22.05.2020. Фото 23.05.2020 82 день от каски, 39 дней веги, 36 день от перевода на 12/12, 22 день цвета Бразы, я вернеулся с небольшого технического перерыва. По гровувсе мдет хорошо, малыхи набирают массу. Аромат в боксе божественный. На первых нотах явная клубника со сливками, на дальнем отдает прям конкретным дизелем) Общий план Spoiler Дал обоим Брюсам компот G+M+B 2.5мл/л + Б-52 2мл/л + Big Bud 2мл/л. Получилось pH-5.6, ppm-1063. Брюс 2. Дреннаж pH-6, ppm-1120. Spoiler Брюс 1. Дреннаж pH-6, ppm-965. Spoiler Дал обоим Халкам компот G+M+B 2.5мл/л + Б-52 2мл/л + Big Bud 2мл/л. Получилось pH-5.6, ppm-1075. Халк 1. Дреннаж pH-6.1, ppm-1053. Spoiler Халк 2. Дреннаж pH-6.2, ppm-1055. Spoiler 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 25 мая, 2020 Красотааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 мая, 2020 Первый брюс прям великан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2020 Набирают потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 25 мая, 2020 15 hours ago, NikolayHorist said: Красотааааа.. Благодарю бро 13 hours ago, elDiavlO said: Первый брюс прям великан) Он просто монстр. С ним тяжело справляться) 3 hours ago, beny said: Набирают потихоньку Радуют меня каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 25 мая, 2020 Полив 25.05.2020. 85 день от каски, 39 дней веги, 39 день от перевода на 12/12, 25 день цвета Браззы, пролил сегодня всех водичкой, pH-6.4, ppm-60. И получил давольно странные показания дреннажа у всех, кроме Халка 1. Халк 1. Дреннаж pH-6.1, ppm-960. Халк 2. Дреннаж pH-6.2, ppm-540. Брюс 1. Дреннаж pH-6.1, ppm-815 Брюс 2. Дреннаж pH-6.1, ppm-884. Получается с прошлого полива с удобрами они почти ничего не израсходовали, за исключением Халка 2!. Может это засол, хз. Тормозов и проблем по листу не наблюдаю. Вот и думаю, проливать их следующий раз простой водичкой еще раз, или рискнуть дать удобр? Я склоняюсь к проливу простой водой всех, кроме Халка 2(уго покормить по режиму). У кого какие мысли есть на этот счет?) Буду рад прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 мая, 2020 Всё просто - голодающих кормить, переедающих на диету. В начале цвета 900-1000ппм в кокосе имхо норма, листы не херовит значит все им нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 4 июня, 2020 94 день от каски, 39 дней веги, 47 день от перевода на 12/12, 33 день цвета Фотки 2.06.2020 Бразы, давненько я не появлялся в силу обстоятельств. К прежнему темпу ведения репорта похоже уже не вернусь, ну да ладно, по возможности буду обновлять. Малышки потихоньку набирают, траблов не замечаю. Полив все так же, вода-компот-вода. Сейчас даю им по 2.5мл /л GBM + Б-52 2мл/л + OverDrive 2мл/л. Полив раз в три дня, но скорее всего буду переходить раз день через день, стали больше они пить. С двумя брюсам тяжело справляться во время полива, т.к приходится их доставать из бокса, а это ууухх как не просто. Ветки накланяет из стороны в сторону очень сильно, буду придумывать им какие нибудь опоры. Нужно было лучше продумать схему дреннажа, т.к их приходится снимать с подставок, что бы слить дреннаж, а это довольно гемморно. Уже так закончу (надеюсь) этот гров. Кстати, из-за того что не помыл поддоны с предыдущего полива, а это значит что часть солей осталась на поверхности поддонов в сухом виде, показания дреннажа неверные. Завышаются где то на 500ppm, как мне кажется. Со следующего полива исправлю и напишу показания. Температура в боксе днем 26-28, ночью где-то 22-23, влажность стараюсь держать 45-50%. Разглядываю трихомки через лупы, еще почти все прозрачные. Вот вроде бы только только начинают мутнеть, но это не точно)) На днях не удержался и решил поробовать Халка и одну шишулю срезал. Пару дней она сушилась. И честно сказать, я не ожидал такого эффекта. Попробовал через вапор и не прогадал. Минут 5-7 вообще ничего не чувствовал, только глаза чуть краснели. Уже успел немного расстроиться, и как бах, как по каске ударили)) Я просто попутал По эффекту это где то час хай эффекта, потом , оставшийся час больше стоун, но не прям валящий с ного. Но делать какие-либо дела я бы точно не решился под Халком. Смоук-репорт в будущем скорее всего будет, так что не все сразу, да и рано еще делать выводы. Но мне понравилось Ну и фотки собственно, всем мира бразы Spoiler 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 5 июня, 2020 Привет Бро! Какой рост получился? На сколько кол майн-лининг делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 5 июня, 2020 Бро, отлично темп держишь! Ты давай там все неурядицы зарешивай. Чтобы все прошло и миновало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 7 июня, 2020 снимать с подставки для удаления дренажа это дичь))) я делал так, купил полтора метра прозрачного шланга, один конец в тарелку другой в рот, всасываешь три полных тяги, сливаешь в тару) можно и с обычным шлангом думаю но первое время на вкус придется пробовать дренаж а когда остается самая малость впитывал кухонной тряпочной салфеткой которая отлично впитывает, за два раза впитал выжал и сухо) и насчет того что достаешь для полива бэг, я самой дешевой лейкой спокойно доставал до дальних горшков, ты стаканом поливаешь чтоли? слежу за репом с самого начала, неплохо делаешь, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 10 июня, 2020 On 6/5/2020 at 3:27 AM, Fibbo said: Привет Бро! Какой рост получился? На сколько кол майн-лининг делал? Брюс 2 где-то 140, Брюс 1 -100, Халки по 80. Делал 8 кол бро On 6/5/2020 at 5:58 AM, NikolayHorist said: Бро, отлично темп держишь! Ты давай там все неурядицы зарешивай. Чтобы все прошло и миновало Спасибо бро, даст Джа все будет хорошо) On 6/7/2020 at 9:00 AM, Kvartira13 said: снимать с подставки для удаления дренажа это дичь))) я делал так, купил полтора метра прозрачного шланга, один конец в тарелку другой в рот, всасываешь три полных тяги, сливаешь в тару) можно и с обычным шлангом думаю но первое время на вкус придется пробовать дренаж а когда остается самая малость впитывал кухонной тряпочной салфеткой которая отлично впитывает, за два раза впитал выжал и сухо) и насчет того что достаешь для полива бэг, я самой дешевой лейкой спокойно доставал до дальних горшков, ты стаканом поливаешь чтоли? слежу за репом с самого начала, неплохо делаешь, удачи Спасибо бро. Придумал насос маленький портативный для откачки дреннажа и забыл об этом гемморе, впитываю тоже губкой)) Поливаю с бутылки литровой, потихоньку-помаленьку) Удача нам всем пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 10 июня, 2020 100 день от каски, 39 дней веги, 53 день от перевода на 12/12, 39 день цвета Фотки 8.06.2020 Бразы, из нового-малышки начали пускать желтые волоски. Набирают прям хорошим темпом как мне кажется Показания с предыдущего полива к сожалению были утеряны( Картина на 8 июня. ph у двух брюсов упал до значения 5.8, и судя по ppm есть небольшой засол. Проблем по листу не обнаружено. Следующий полив пролью с чуть боьшим ph. Халк 1. Дал водичку ph-6.3, ppm-70. Дреннаж: ph-6, ppm-1010. (Следующий полив еще раз водой) Халк 2. Дал компот GMB 2.5 мл/л, Б-52 2мл/л, OverDrive 2мл.л, ph-5,6, ppm-1270. Дреннаж: ph-6, ppm-1010. (Следующий полив водой) Брюс 1. Дал водичку ph-6.5, ppm-63. Дреннаж: ph-5,8, ppm-1634. (Следующий полив еще раз водой) Брюс 2. Дал водичку ph-6.5, ppm-63. Дреннаж: ph-5,8, ppm-1070.(Следующий полив еще раз водой) Фотки (Брюс 2 в левом верхнем углу, Брюс 1 в правом верхнем. Халк 2 левый нижний, Халк 1 правый нижний) Spoiler 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 13 июня, 2020 отличные кусты, всё ровно, продолжай в том же духе трихомы уже мутные, смотрел под микроскопом готовность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 hours ago, crossroads said: отличные кусты, всё ровно, продолжай в том же духе трихомы уже мутные, смотрел под микроскопом готовность? Спасибо бро Начинают уже мутнеть, вот думаю еще раз дам удобры, и буду дальше промывать водой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 13 июня, 2020 103 день от каски, 39 дней веги, 56 день от перевода на 12/12, 42 день цвета Фотки 12.06.2020 Бразы, пролил значит я всех малых водой ph-6.3, ppm-60. Халк 1. Дреннаж pH-6, ppm-455. Халк 2. Дреннаж pH-5.9, ppm-750. Брюс 1. Дреннаж pH-5.8, ppm-776. Брюс 2. Дреннаж pH-5.7, ppm-1089. Я так думаю, что у двух Брюсов все таки есть засольчик. Вода с дреннажа прям на несколько оттенков темнее нежели у Халков. Бразы, я планирую еще разок покормить их удобрами+стимы 15 июня, а дальше проливать водой прям до самого харва. Трихомки в большинстве уже мутные. Хочу получить от своих сативных малышек, сативный приход) Поэтому до янтаря держать не собирался. Как вам моя идея?? Буду очень рад и благодарен вашим советам. Всем мира, не болйте Бро, случайно тебя увсдел, теперь не могу стереть И забыл за фооотки!) Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 июня, 2020 Говорят убойный сорт этот Брюс баннер... Сильный запах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 26 июня, 2020 On 6/13/2020 at 9:29 PM, Fibbo said: Говорят убойный сорт этот Брюс баннер... Сильный запах? Бро, несколько бошек уже было скурено)) Даже с быстрой сушкой накрывает бодро) Пахнет сильно, очень сильно, но угольник справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 26 июня, 2020 Бразы, не мог зайти на сайт, сейчас постараюсь восстановить хронологию. 106 день от каски, 39 дней веги, 59 день от перевода на 12/12, 45 день цвета Пролил значит я всех последний раз компотом GBM 2.5мл/л, Б-52-2мл/л, OverDrive 2мл/л, ph-5.5, ppm-1101. Халк 1. Дреннаж pH-5,9, ppm-1110. Халк 2. Дреннаж pH-5.9, ppm-1223. Брюс 1. Дреннаж pH-5.6, ppm-1523. Брюс 2. Дреннаж pH-5.7, ppm-1324. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 26 июня, 2020 110 день от каски, 39 дней веги, 63 день от перевода на 12/12, 49 день цвета Начинаю делать промывку, вода ph-6.6, ppm-62. Халк 1. Дреннаж pH-5,9, ppm-952. Халк 2. Дреннаж pH-5.9, ppm-590. Брюс 1. Дреннаж pH-5.6, ppm-1347. Брюс 2. Дреннаж pH-5.8, ppm-963. Фотки до сих пор не получается загрузить, выдает ошибку "-200" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкиннн 297 Опубликовано: 26 июня, 2020 117 день от каски, 39 дней веги, 70 день от перевода на 12/12, 56 день цвета Бразы, один полив полив не пишу, т.к потерял данные. Поэтому пропускаем один полив водой. Промываю дальше, вода ph-6.8, ppm-66. Халк 1. Дреннаж pH-6,3, ppm-273. Халк 2. Дреннаж pH-6,5, ppm-185. Брюс 1. Дреннаж pH-5.9, ppm-485. Брюс 2. Дреннаж pH-6.5, ppm-220. Все идет в целом хорошо, малышки все еще набирают. Через неделю намечен харвест. Фотки добавлю как починят сервак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас