ImNotBlack 9 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Подскажите как правильно подобрать канальный вентилятор? Гровбокс будет 100х150х250см, угольный фильтр на 100м3(100/180) Канальник лучше покупать с производительностью 100м3 (домовент 100) или можно взять с запасом больше например 185м3(домовент 125)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Можешь брать по кубам больше, но меньше точно не продует... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImNotBlack 9 Опубликовано: 26 февраля, 2020 12 минут назад, Peroxide сказал: Можешь брать по кубам больше, но меньше точно не продует... @Peroxide спасибо бро, вот думаю взять 125 домовент с запасом)) думаю хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Какой в сраку домовент? Такой на обдув поставишь. У тебя бокс больше 3 кубов, а по науке нужно чтобы вытяжка за минуту могла прогнать 2-3 объёма воздуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImNotBlack 9 Опубликовано: 26 февраля, 2020 @vodooo привет ?? что посоветуешь в данном случае? С учетом моих габаритов и фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 26 февраля, 2020 У меня нет опыта по таким большим боксам, но чтобы и фильтр протягивало и воздух не застаивался нужно вентс тт150 или выше, плюс вентилятор напольный для циркуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImNotBlack 9 Опубликовано: 26 февраля, 2020 2 минуты назад, vodooo сказал: У меня нет опыта по таким большим боксам, но чтобы и фильтр протягивало и воздух не застаивался нужно вентс тт150 или выше, плюс вентилятор напольный для циркуляции. Напольные вентиляторы присутствуют, спасибо))) с вентилятором буду ещё разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 26 февраля, 2020 У меня в боксе 55х85х120 стоит вентс тт125 на первой скорости и охуенно, раньше стоял домовент 100 и не вывозил. Фильтр не продувался, влажность, штын, температура. Я вот посоветовал за тт150 и чото уже не уверен хватит или нет) Может проще объём бокса меньше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImNotBlack 9 Опубликовано: 26 февраля, 2020 13 минут назад, vodooo сказал: У меня в боксе 55х85х120 стоит вентс тт125 на первой скорости и охуенно, раньше стоял домовент 100 и не вывозил. Фильтр не продувался, влажность, штын, температура. Я вот посоветовал за тт150 и чото уже не уверен хватит или нет) Может проще объём бокса меньше сделать? Та вот и я уже думаю о том чтобы уменьшить габариты бокса. Планирую всего лишь 2-3 кустика, место позволяет хоть 2х2 строить бокс но в этом нет необходимости. Скорее всего буду уменьшать габариты бокса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 26 февраля, 2020 Мой бокс из старого шкафа какой у каждой бабки есть. 3 фотика с короткой вегой только захарвил, помещаются легко, 2 вообще кошерно там стоять будут. Удачи в гроверстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ImNotBlack 9 Опубликовано: 26 февраля, 2020 @vodooo спасибо бро, тебе желаю того же самого Сейчас начну думать о култубе на 400 днат, решил не тратиться и сделать своими руками, так что впереди ещё много работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ImNotBlack 9
Подскажите как правильно подобрать канальный вентилятор?
Гровбокс будет 100х150х250см, угольный фильтр на 100м3(100/180)
Канальник лучше покупать с производительностью 100м3 (домовент 100) или можно взять с запасом больше например 185м3(домовент 125)???
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас