SSLab 4 634 Опубликовано: 28 февраля, 2020 [2020] SS Selection • Kush Project Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 28 февраля, 2020 • Будет отобранно нечто особенное, только редкие и наилучшие из представителей семейства, сортов и грибридов Куш. Дальнейшее опыление этих женщин, самцом истинного Hindu Kush, что будет способствовать проявлению гетерозиса: у растений выращенных из этих семян. Также будет проводится отбор для размножения и сохранения ценных семян, семейных реликвий породы Hindu Kush в чистом виде. Родители для отбора: • female • 1) Vanilla Kush (Barney's Farm) [genetics: Kashmir Hashplant x Kush] 2) SS Pure Kush • female • male • 1) Old Hindu Kush (heirloom) [genetics: Old Big Kunar Kush] 2) Pure Kush (Serbian Seeds) [genetics: Hindu Kush IBL x PCK f4] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Отакої) Серб решил гинду куша захейрлумить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 21 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 22 марта, 2020 @SerbianSeeds° Якби їх усі посхрестить одне з одним, шоб мати якийсь вже один генофонд для відбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 22 марта, 2020 9 часов назад, NBE1 сказал: мати якийсь вже один генофонд для відбору. В этом и дело, мне нужно биоразнообразие. Чем больше - тем лучше. Поэтому один чистый отец и несколько матерей гибридов. Ну и сохранение чистой линии для зернохранилища в приоритете канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 22 марта, 2020 Сегодняшние фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 22 марта, 2020 Peyote Purple [Bubba Kush S1 • Katsu cut] Проростание: 1 из 3 Всхожесть: 1 из 3 Плохое проростание. На данный момент она находится в таком состоянии как на фото. Если бы не Great White Shark, она навряд ли бы вообще проросла. Это Единственное проросшее семя из трёх замоченных...и этот единственный дистрофик S1 с хвалённого, элитного клона Pre 98' Bubba Kush?! Это издевательство, особенно при таких ценниках. Спасибо Канабиоген. Бубба Куш у меня в проэкте - будет от другого банка. Пейот Пурпл вычеркиваю, буду искать Bubba Kush из других источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 22 марта, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 апреля, 2020 • Vanilla Kush X1 • Purple Afghan Kush x2 • Mendocino x Purple Kush x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Vanilla Kush по центру Purple Afghan Kush зверху Mendocino x Purple Kush знизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 1 апреля, 2020 7 часов назад, NBE1 сказал: Vanilla Kush по центру Purple Afghan Kush зверху Mendocino x Purple Kush знизу Угадал. Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 години тому, SerbianSeeds° сказав: Угадал. Так и есть Я магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Bubba Kush приехали, на замену хуевым семенам Peyote Purple S1. Посмотрим что получится отобрать из генетики от Seedsman, надеюсь с этими не все так печально. Семена вроде все свежак, и сорт сам недавно у них в прайсе появился. У меня Bubba Kush в приоритете, так что просто так отступать я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 463 Опубликовано: 11 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 08:55, SerbianSeeds° сказал: меня Bubba Kush Чем понравился? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 апреля, 2020 14 часов назад, Kaktuss сказал: Чем понравился? Гибрид для RSO делаю. Хороший обезболиватель как оказалось, RSO с него делали сами больные, это с их слов. Правда там Bubba Kush был от HSO. Но это ничего страшного, и до него доберусь. А с этих все равно нарежу клонов для бекросса, то что я увидел на фото, похоже на правдивого pre98' BK. Это от Seedsman BK s1 (наверное) если пару характерных признаков проявит, например аромат кофе, то это увеличит его заявку на правдивость с оригинального черенка pre 98' Bubba Kush От канабиоген сидс, тот же сорт называется Peyote Purple, это S1 Bubba Kush (Katsu cut) по ней я описывал выше, кстати думал тот убогий смертник. Оказалось не тут то было, растёт вроде а я и не надеялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 2 мая, 2020 Purple Afghan Kush (Dinafem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 2 мая, 2020 Mendocino Purps x Purple Kush [Medical Seeds Co] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 8 мая, 2020 Vanilla Kush (Barney's Farm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 9 мая, 2020 Hindu Kush [Heirloom] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 14 мая, 2020 Hindu Kush [Heirloom] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 463 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 14.05.2020 в 18:08, SerbianSeeds° сказал: Hindu Kush [Heirloom] Сам то де? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 29 июля 2020 г. в 22:41, Kaktuss сказал: Сам то де? Тут я, все нормально. Надо фоточек покидать, а то чёт я забил совсем, непорядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 16 августа, 2020 Pure Kush [SS] Выбранная девушка и несколько доноров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 16 августа, 2020 Hindu Kush [female] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас