Перейти к публикации
  • 0

Когда пора харвесту?

fnmgg

Вопрос

Всем привет ? 

Я наконец-то впервые дошёл до стадии, когда могу задать такой вопрос, ибо все предыдущие попытки грова заканчивались печально, в силу весьма неприятных внешних обстоятельств. 

Сорт: Northen Light Auto Fem

По паспорту урожай 75-80 дней  

Состояние: около 30% волосков (вроде бы пестиками называются) стали уже коричневыми, на счёт трихом - не въезжаю, то ли молочные уже, то ли ещё прозрачные, кто более глазастый - подскажите. 

Судя по тому, что я читал, если недодержать, то в эффекте будет более выраженная стимулирующая составляющая, а мне же нужно минимум стимуляции и максимум расслабления (то есть преобладание кбд над тгк)

И, наконец, вопрос: если судить по внешнему виду - сколько приблизительно дней до момента, когда можно будет срывать, чтобы получить эффект, который мне необходим?

хочу ориентироваться, когда начинать промывать чистой водой, чтобы вымыть удобрения

всем заранее спасибо

8D05F4DB-7CCC-40B8-A056-A3ACB9257D8B.jpeg

301B3389-6CA0-4CD4-B9DC-EA0BD06331D4.jpeg

BDE2C101-FC4A-4DE4-8CEB-FBF40C8D77C2.jpeg

00FB3CD9-BA3E-45FB-9F2C-9FB627ABCF95.jpeg

• Like +1 1

Мой первый опыт: Lowryder 2 femhttps://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:upset:да ей еще расти и плоды наращивать, какой вестхар)) До 90 дня держи а там уже как Джа даст. Что за люстра у тебя?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka понял, благодарю)

ламп дохуя

один светодиод на 50w фулспектр, две лампы обычные светодиодные по 15w, и самодельная панель из 18 светодиодов по 3w, 9 синих и 9 фулспектр. 

знаю - до идеала далеко, а если по честному то вообще дичь полная, но все таки растёт, и для моих нужд вполне достаточно. 

• Like +1 2

Мой первый опыт: Lowryder 2 femhttps://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, fnmgg сказал:

@Petruwka понял, благодарю)

ламп дохуя

один светодиод на 50w фулспектр, две лампы обычные светодиодные по 15w, и самодельная панель из 18 светодиодов по 3w, 9 синих и 9 фулспектр. 

знаю - до идеала далеко, а если по честному то вообще дичь полная, но все таки растёт, и для моих нужд вполне достаточно. 

да, люстра конечно не ахти. смотри тогда на трихомы . Они у тебя уже начинают мутнеть и в молочные превращаться . А там и в янтарные начнут)

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Куст норм, ещё расти пару недель точно. А как так получилось что на форуме ты уже шестую годовщину празднуешь а про вестхар ни слухом ни духом?))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

@Волнообразный да говорю же - впервые до этого дошёл. а прежде 5 гровов запарывались чисто внешними обстоятельствами

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=77751]Волнообразный[/mention] да говорю же - впервые до этого дошёл. а прежде 5 гровов запарывались чисто внешними обстоятельствами
Ясно понятно. То что ты тычинками назвал это стигмы..))) и листья у тебя (не у тебя, конечно же) насыщенного зелёного цвета, как при излишке азота.. не слишком наваливай перед харвом

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

Стигмы( волоски) вообще все должны порыжеть и просохнуть, а трихомы стать пополам молочные/янтарные. Вообще трихомы это основной сигнал для харва а не паспорт растихи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@vodooo большое спасибо)

я поэтому и обратился за вопросом, что, видимо, паспорт это одно, а по факту все равно получается у каждого по разному

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=69457]vodooo[/mention] большое спасибо)
я поэтому и обратился за вопросом, что, видимо, паспорт это одно, а по факту все равно получается у каждого по разному
Нет не так) Как по паспорту получается относительно легко при ровных руках и нормальном свете.. ну и удобры там всякие

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka @Волнообразный а что скажете по поводу удобр? пока прекращать и начать промывку, или ещё подождать можно?

удобры Advanced nutrients ph perfect

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=51174]Petruwka[/mention] [mention=77751]Волнообразный[/mention] а что скажете по поводу удобр? пока прекращать и начать промывку, или ещё подождать можно?

удобры Advanced nutrients ph perfect

А ты по таблицам кормишь? Я бы например дал чистой воды до дренажа, так шоб аж текло, но в тоже время не промывал бы полноценно, а просто как бы дал попить нормально, потом дня 3 без полива а потом удобры по таблице производителя на поздний цвет

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

За 2 недели до харва готовишь , сначала рипен даешь ,потом вымываешь соли и на воде недельку . Я делаю так .

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

На заметку нуждающимся:

vpHItkFuJ0I.thumb.jpg.25067df4e7608a3e1e5b18551bd49966.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 02.03.2020 в 11:15, Волнообразный сказал:

А ты по таблицам кормишь?

да, там до конца цвета 4мл/л. но я вижу на концах листьев будто ожоги (точно не от ламп), думаю и так немного перебор с удобрами. поэтому последую совету @Petruwka (за что ему спасибо), то есть буду вымывать где-то за недели две. 

но, насколько я понимаю, растишке как раз недели 2-3 жить и осталось

Поделиться сообщением

• 0

@fnmgg  не парься за листики, уже подходит конец цикла и это норма . Пускай кушает и недельку на воде это 2 пролива +-

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...