Перейти к публикации
  • 0

Когда пора харвесту?

fnmgg

Вопрос

Всем привет ? 

Я наконец-то впервые дошёл до стадии, когда могу задать такой вопрос, ибо все предыдущие попытки грова заканчивались печально, в силу весьма неприятных внешних обстоятельств. 

Сорт: Northen Light Auto Fem

По паспорту урожай 75-80 дней  

Состояние: около 30% волосков (вроде бы пестиками называются) стали уже коричневыми, на счёт трихом - не въезжаю, то ли молочные уже, то ли ещё прозрачные, кто более глазастый - подскажите. 

Судя по тому, что я читал, если недодержать, то в эффекте будет более выраженная стимулирующая составляющая, а мне же нужно минимум стимуляции и максимум расслабления (то есть преобладание кбд над тгк)

И, наконец, вопрос: если судить по внешнему виду - сколько приблизительно дней до момента, когда можно будет срывать, чтобы получить эффект, который мне необходим?

хочу ориентироваться, когда начинать промывать чистой водой, чтобы вымыть удобрения

всем заранее спасибо

8D05F4DB-7CCC-40B8-A056-A3ACB9257D8B.jpeg

301B3389-6CA0-4CD4-B9DC-EA0BD06331D4.jpeg

BDE2C101-FC4A-4DE4-8CEB-FBF40C8D77C2.jpeg

00FB3CD9-BA3E-45FB-9F2C-9FB627ABCF95.jpeg

• Like +1 1

Мой первый опыт: Lowryder 2 femhttps://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:upset:да ей еще расти и плоды наращивать, какой вестхар)) До 90 дня держи а там уже как Джа даст. Что за люстра у тебя?

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka понял, благодарю)

ламп дохуя

один светодиод на 50w фулспектр, две лампы обычные светодиодные по 15w, и самодельная панель из 18 светодиодов по 3w, 9 синих и 9 фулспектр. 

знаю - до идеала далеко, а если по честному то вообще дичь полная, но все таки растёт, и для моих нужд вполне достаточно. 

• Like +1 2

Мой первый опыт: Lowryder 2 femhttps://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, fnmgg сказал:

@Petruwka понял, благодарю)

ламп дохуя

один светодиод на 50w фулспектр, две лампы обычные светодиодные по 15w, и самодельная панель из 18 светодиодов по 3w, 9 синих и 9 фулспектр. 

знаю - до идеала далеко, а если по честному то вообще дичь полная, но все таки растёт, и для моих нужд вполне достаточно. 

да, люстра конечно не ахти. смотри тогда на трихомы . Они у тебя уже начинают мутнеть и в молочные превращаться . А там и в янтарные начнут)

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Куст норм, ещё расти пару недель точно. А как так получилось что на форуме ты уже шестую годовщину празднуешь а про вестхар ни слухом ни духом?))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

@Волнообразный да говорю же - впервые до этого дошёл. а прежде 5 гровов запарывались чисто внешними обстоятельствами

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=77751]Волнообразный[/mention] да говорю же - впервые до этого дошёл. а прежде 5 гровов запарывались чисто внешними обстоятельствами
Ясно понятно. То что ты тычинками назвал это стигмы..))) и листья у тебя (не у тебя, конечно же) насыщенного зелёного цвета, как при излишке азота.. не слишком наваливай перед харвом

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

Стигмы( волоски) вообще все должны порыжеть и просохнуть, а трихомы стать пополам молочные/янтарные. Вообще трихомы это основной сигнал для харва а не паспорт растихи

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@vodooo большое спасибо)

я поэтому и обратился за вопросом, что, видимо, паспорт это одно, а по факту все равно получается у каждого по разному

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=69457]vodooo[/mention] большое спасибо)
я поэтому и обратился за вопросом, что, видимо, паспорт это одно, а по факту все равно получается у каждого по разному
Нет не так) Как по паспорту получается относительно легко при ровных руках и нормальном свете.. ну и удобры там всякие

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

@Petruwka @Волнообразный а что скажете по поводу удобр? пока прекращать и начать промывку, или ещё подождать можно?

удобры Advanced nutrients ph perfect

Поделиться сообщением

• 0
Гость
[mention=51174]Petruwka[/mention] [mention=77751]Волнообразный[/mention] а что скажете по поводу удобр? пока прекращать и начать промывку, или ещё подождать можно?

удобры Advanced nutrients ph perfect

А ты по таблицам кормишь? Я бы например дал чистой воды до дренажа, так шоб аж текло, но в тоже время не промывал бы полноценно, а просто как бы дал попить нормально, потом дня 3 без полива а потом удобры по таблице производителя на поздний цвет

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

За 2 недели до харва готовишь , сначала рипен даешь ,потом вымываешь соли и на воде недельку . Я делаю так .

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

На заметку нуждающимся:

vpHItkFuJ0I.thumb.jpg.25067df4e7608a3e1e5b18551bd49966.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 02.03.2020 в 11:15, Волнообразный сказал:

А ты по таблицам кормишь?

да, там до конца цвета 4мл/л. но я вижу на концах листьев будто ожоги (точно не от ламп), думаю и так немного перебор с удобрами. поэтому последую совету @Petruwka (за что ему спасибо), то есть буду вымывать где-то за недели две. 

но, насколько я понимаю, растишке как раз недели 2-3 жить и осталось

Поделиться сообщением

• 0

@fnmgg  не парься за листики, уже подходит конец цикла и это норма . Пускай кушает и недельку на воде это 2 пролива +-

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...