InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 марта, 2020 Всем Джа Нужно в боксе тупо свет выключить на 24 часа перед харвом и под нож ? горшок с кокосовым субстрактом должен быть сухой или после полива ? После давать свет на какое то времяили сразу под нож ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: тебя задизили Показать содержимое я никого не дизил)) просто игнорирую пидарасов)) ахахаха. смотрю как желочью заливаються прям как в нешенел джиографи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 2 марта, 2020 7 минут назад, SemaFromTor сказал: я никого не дизил)) просто игнорирую пидарасов)) ахахаха. смотрю как желочью заливаються прям как в нешенел джиографи так пидорас здесь ты,потом будешь в личку свои еврейские сопли лить с извинениями 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 марта, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: так пидорас здесь ты,потом будешь в личку свои еврейские сопли лить с извинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Португалец сказал: так пидорас здесь ты,потом будешь в личку свои еврейские сопли лить с извинениями Так это в его стиле) хуйню пишет, а потом ещё жалуется админу что ему грубо отвечают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 2 марта, 2020 27 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Так это в его стиле) хуйню пишет, а потом ещё жалуется админу что ему грубо отвечают) ну так не удивительно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2020 @ВасяKuralesov а ты не читал тему , которая ради тебя создавалась?)))) в которой он каялся за свое хамство?))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: @ВасяKuralesov а ты не читал тему , которая ради тебя создавалась?)))) в которой он каялся за свое хамство?))) Да кстати, почитайте, может желочи поменьше выделять будете)) а то вредно это для организма, засол будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2020 Только что, SemaFromTor сказал: Да кстати, почитайте, может мелочи поменьше генерить будете)) а то вредно это для организма та я то читал)))) ты это Васельку подкинь)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: та я то читал)))) ты это Васельку подкинь)) да я пытался друг, но видимо сильно обиду затаил Я вообще заметил такую парадигму) что чем сильнее человек тем он добрее) или счастливый делиться счастьем, а не счастный пытается укусить и как то подъебать) это относиться в целом к такому явлению как люди, я ничем не лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 2 марта, 2020 братцы, на святой земле - святая вода, правильно же? проведем трубопровод в европу, чтоб все религиозные наркоманы были довольны 3 часа назад, Португалец сказал: ой,я вас умоляю Попадает мусульманин в рай. Бог его встречает и ведет экскурсию. - Здесь, за этой дверью православные, за той дверью католики, а возле этой двери не шумите и потише, пожалуйста. - А кто там находится? - Там евреи, они думают, что они тут одни... да не, бояться спалиться, а то опять во всем виноваты будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 часа назад, Migelxl сказал: @ВасяKuralesov а ты не читал тему , которая ради тебя создавалась?)))) в которой он каялся за свое хамство?))) Нет, Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 минуты назад, ВасяKuralesov сказал: Нет, Бро) он там выше кидал, поглянь)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: он там выше кидал, поглянь)) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: он там выше кидал, поглянь)) Вот это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 минуту назад, ВасяKuralesov сказал: Вот это да) ага, а ты думал))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: ага, а ты думал))) Та я уже если честно и забыл за ту ситуацию, а тут такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 2 марта, 2020 SemaFromTor: Стресс темнотой метод рабочий, хуже растению ты не сделаешь и если хорошо покапаться в инете есть куча видосов по этой теме. Если хочешь по-настоящему убойный эффект - советую на последней паре недель цветения поставить свет ДРИ-6400К(металлогалогенные лампы, по 25ВТ ) На урожай это повлияет неочень сильно, но от качества будешь в восторге, этот метод для настоящих гурманов. Для тех кто не в теме, лампы холодного оттенка (с цветовой температурой 6500k) вырабатывают излучение из ультрафиолетовой части спектра — УФ-Б, — значительно увеличивающее потенциал готового продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Всем Джа
Нужно в боксе тупо свет выключить на 24 часа перед харвом и под нож ? горшок с кокосовым субстрактом должен быть сухой или после полива ? После давать свет на какое то времяили сразу под нож ?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас