multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 марта, 2020 @ПартияГермионы Бро, а реп есть по раздаче ....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 4 марта, 2020 Йоу , я хочу , 47 широта , аутОтправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 марта, 2020 @dodo689 да Бро ты вторым будешь ... @justgrowyourmind Бро есть тема и если хочешь получить на тест покажи тут, а не посылай меня по профилям ... @Krplesen ОЛК ддосит не могу посмотреть ... вижу, что 12 года реп и рега 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 4 марта, 2020 @multiseeds бро, я не имею привычки посылать людей вот это лайв, но индор а вот мой первый опыт, в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 4 марта, 2020 че то не могу найти как завершить репорт. старый до сих пор не завершенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 марта, 2020 @justgrowyourmind так а где ты находишься ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 4 марта, 2020 3 часа назад, multiseeds сказал: @ПартияГермионы Бро, а реп есть по раздаче ....? Да как бы есть, но я его веду неохотно "сам пошутил-сам посмеялся". Отмечусь там уже как чуть напухнет, а то никто ниче не пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 марта, 2020 Только что, ПартияГермионы сказал: Да как бы есть, но я его веду неохотно "сам пошутил-сам посмеялся". Отмечусь там уже как чуть напухнет, а то никто ниче не пишет) Я, допустим не знал, что ты начал реп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 марта, 2020 @multiseeds А че то поинтересней в теплячек есть? Например Bubba Kush / Pink Kush от Сидсмен интересны, или шото из КБД линейки ихней бы взял на тест. Вдова с Аляской походу тоже поедут в аут, попробую выжать нормально с них. авто вдовы зацвели и благоухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 7 марта, 2020 @SerbianSeeds° так то ж не фасты. а второй авто ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 часа назад, multiseeds сказал: @SerbianSeeds° так то ж не фасты. а второй авто ... Из фастов: Сидни х Блюха (C99 x Blueberry) такая загадочная дама, а так ниче интересного нету по генетике. Скоро вкину автиков, там ещё есть с прошлого заряда. Потом Лемончелло Хейз пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 7 марта, 2020 Ок Бро в ЛС адрес А дама таки загадочна и легендарна, Прынцеза ... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 8 марта, 2020 В 03.03.2020 в 04:36, multiseeds сказал: Требования жёсткие: Наличие репа или фото отчета в ауте. Скрытый текст @multiseeds Так пойдет? Или поздно уже? 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 марта, 2020 Вечер добрый! Можно поучаствовать!? Под фотоотчет!? Или все строго ?условия выполню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 марта, 2020 @fires Конечно, очень даже мило ... Давай адрес ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 8 марта, 2020 @ДикийТабак забожись .... ок, адрес давай ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 9 марта, 2020 Привет бро , репорты не веду, фотоотчёт в разных фазах роста и цвета обещаю выполнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 9 марта, 2020 привет Бро ,на индор не подстрял может на аут подстряну...темы с фотоотчетами в ауте я тебе скидывал уже ,а вот сейчас веду свой первый индор вот ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 13 марта, 2020 Всё приехало ,спасибо, скоро посадка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 марта, 2020 Дякую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 14 марта, 2020 Братва семками на аут подогрели, огромная благодарочка 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 15 марта, 2020 ну если всё таки найдется чёт). я бы попробовал. 46 широта бро. все есть . семки тоже) просто интересно кому то чето помочь затестить . будет чё интересное маякуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 18 марта, 2020 Всем спасибо, что отписались ... Очень хорошо, что все приехало без потерь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 25 марта, 2020 Там Бро o5GrovPro, из команды тестеров по seedsman, так же участвует в конкурсе с генетикой от Jedi Genetics, .... велком ... https://jahforum.net/competition/entry/334-purple-kush-jedi-genetics-61-dey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 24 апреля, 2020 ну и напоследок... после долгих путешествий... Европа . огромное спасибо и респект за обьемную посылочку, постараемся оправдать оказанное доверие.. уже завтра дадим орешкам новую жизнь надеюсь девчата готовы к +30+35... всем удачи в этот прекрасный по набору цифр 2020 год! и пусть матушка природа прибудет с нами!!! всем мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас