Санек89 29 Опубликовано: 3 марта, 2020 Ребята посоветуйте какие сорта можно посадить ,пробывал ак47 фотик,Пабло Ескабаро фотик,неплохо получылось. Какие ищо сорта можно,или нужно попробывать посадить в ауте? автики не понравилось,малинькие получылся гагарин,думал посильней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 марта, 2020 1 час назад, Санек89 сказал: Какие ищо сорта можно,или нужно попробывать посадить в ауте? Пробуй все О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 марта, 2020 Прикол автиков что они быстрее созревают, и в ауте не успевают нормально вымахать. А вот фотики вполне хорошо себе разрастаются за пол весны+лето+пол осени так что бери любые фотики и гровай. Чем разнообразнее тем больше узнаешь какой сорт лучше. Попробуй классику типа блюбри,мазара, каких-то кушей да сканков с хейзами набери.. Ой да этих сортов щас не перечесть.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 3 марта, 2020 Да хоеться чтобы не фонарь,яда хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 марта, 2020 7 часов назад, Санек89 сказал: Да хоеться чтобы не фонарь,яда хочу!!! вся сортовуха по-своему прикольная.Если сорта 3 поднимишь,чтоб не прикуриваться к одному, будешь улыбаться чаще О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 марта, 2020 13 часов назад, Санек89 сказал: Ребята посоветуйте какие сорта можно посадить ,пробывал ак47 фотик,Пабло Ескабаро фотик,неплохо получылось. Какие ищо сорта можно,или нужно попробывать посадить в ауте? автики не понравилось,малинькие получылся гагарин,думал посильней будет Lsd Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 4 марта, 2020 лсд тоже пробывал авто маленькая получылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 4 марта, 2020 5 часов назад, Бульбмастер сказал: вся сортовуха по-своему прикольная.Если сорта 3 поднимишь,чтоб не прикуриваться к одному, будешь улыбаться чаще какие сорта взять!?хочеться крепкие,фотопирид буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 марта, 2020 31 минуту назад, Санек89 сказал: лсд тоже пробывал авто маленькая получылась Сатори попробуй- у Милы вроде есть.. БубльГум, Кали Мист.. оххх реалньо лень всё перечислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 4 марта, 2020 6 минут назад, Санек89 сказал: фотопирид буду брать ты учитывай свое месторасположение, вызреют ли они? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 4 марта, 2020 вызреют,главное чтобы сентябрь теплый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 4 марта, 2020 Скажите пожалуйста на Боб марли на сайте заказал,кто что может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2020 8 часов назад, Санек89 сказал: вызреют,главное чтобы сентябрь теплый был И октябрь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 4 марта, 2020 9 часов назад, Санек89 сказал: вызреют,главное чтобы сентябрь теплый был 1 час назад, Osvald сказал: И октябрь 9 часов назад, elDiavlO сказал: Кали Мист. И до средины ноября. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 7 марта, 2020 В 04.03.2020 в 18:12, Санек89 сказал: Скажите пожалуйста на Боб марли на сайте заказал,кто что может сказать? Заказывал, а ты Эскобара не там брал?)) Не вздумай там покупать дешёвые семки! 100% фонарь будет! Эскобар - это их хит . Из авто у них есть банана куш, вот она ничего такая, даже наверное Эскобар похуже. Опиум и Гагарин и афгани у них слабей чем у меня дичка под забором!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 8 марта, 2020 В 07.03.2020 в 02:24, серж78 сказал: Заказывал, а ты Эскобара не там брал?)) Не вздумай там покупать дешёвые семки! 100% фонарь будет! Эскобар - это их хит . Из авто у них есть банана куш, вот она ничего такая, даже наверное Эскобар похуже. Опиум и Гагарин и афгани у них слабей чем у меня дичка под забором!)) У них брал!Гагарин вообще не гагарин!!!!Слава Джа что незаказал ищо там!!!!Подскажите убйные сорта чтобы с ног валило,где их заказывать,на Ерор заказал,но хочу ищо чтото с фотиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 8 марта, 2020 В 03.03.2020 в 22:41, Санек89 сказал: Да хоеться чтобы не фонарь,яда хочу!!! бери розу у крисса 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 298 Опубликовано: 28 марта, 2020 В 07.03.2020 в 02:24, серж78 сказал: Заказывал, а ты Эскобара не там брал?)) Не вздумай там покупать дешёвые семки! 100% фонарь будет! Эскобар - это их хит . Из авто у них есть банана куш, вот она ничего такая, даже наверное Эскобар похуже. Опиум и Гагарин и афгани у них слабей чем у меня дичка под забором!)) Пиздун твоя фамілія.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 28 марта, 2020 Сам ты пиздун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 29 марта, 2020 В 03.03.2020 в 22:41, Санек89 сказал: Да хоеться чтобы не фонарь,яда хочу!!! Хотелось бы меньше яда, загровь букварь, штырит не по- детски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 29 марта, 2020 Хорошее семки на сайте jahseeds(.)com(.)ua проверено более 15 сортов из недорогих . Также брал через них от фирменных сид банков . Все всегда 200% и проростаемость и качество . И соответствие присланого-заказаному . Кстати ещё небыло с этого сайта не одного зерна которое не проросло. Чего не скажешь даже о тех же эрорсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас