SerGoo 26 Опубликовано: 4 марта, 2020 Сегодня заходил в садовый магазин, и понял что горшки мне не по карману (12литров 300деревянных). Поэтому с моим бюджетом я буду брать строительные пластиковые ведра за 100р. Братцы помогите придумать что можно использовать как поддон под ведро!!!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 4 марта, 2020 понимаю твою боль. у меня растет на коко 6 и 10 л в канистрах с под строительных растворов, каждый раз когда нужно померять ппм и пх выношу их в ванну ставлю на поднос для хавки (старый) и проливаю что бы был выход потом меряю. вобщем думай что есть под рукой. или ставь DWC это тоже шикарная тема >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТипаТак 1 012 Опубликовано: 4 марта, 2020 горшок для котов но тож не бюджетно... ну или ведро на 20 литров обрезать и в него 10 литров поставить..если будешь хэнд мэйд делать дороже выйдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 5 марта, 2020 @Остапушка видел похожие поддоны но с тонкого и ломкого пластика, но наверное бывают и нормальные. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 5 марта, 2020 1 час назад, Остапушка сказал: @CannabisDoomOcculta Пластик тонкий, но хз чё с ними делать надо, чтобы он лопнул. Пару лет такой в боксе. Вообще никаких проблем. значит я видел другие, знаешь с такого шуршащего пластика. вот для рассады бабуле их покупал. лопают через месяц +/- >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 5 марта, 2020 Канистру обрежь вот и поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Сегодня заходил в садовый магазин, и понял что горшки мне не по карману (12литров 300деревянных). Поэтому с моим бюджетом я буду брать строительные пластиковые ведра за 100р.
Братцы помогите придумать что можно использовать как поддон под ведро!!!?)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас