Перейти к публикации
  • 0

урожайность ES индор

Гость

Вопрос

Гость

Доброго вечера всем, подскажите как понять и соотнести г с растения и г/м2?

например https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bud-feminised/ до 450 г/м²  и 80-110 г с растения https://errors-seeds.com.ua/product/auto-black-domina-feminised-silver/

рост один - 90-125см

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это две системы измерения

например на 1 м2 можно уместить от 4 растих так и одну если фотик

и по одной растихе

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, KarlMarks сказал:

это две системы измерения

например на 1 м2 можно уместить от 4 растих так и одну если фотик

и по одной растихе

И никак не соотнести? Понятно, что это про плотность, но примерное соотношение самому выдумывать?  Я только с индикой дела имел и не очень много сортов пробовал, опыта оценивать урожайность нету(((

Поделиться сообщением

• 0

@OdysseyPeloponnese Все цыфры орентировочные. Урожайность зависит от многих факторов, начиная от ровности рук заканчивая светом. Одно и тоже растение, при разных условиях выращивания дает разный урожай, который может в разы отличатся. Банки указывают выход в идеальных условиях.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
14 минут назад, bonivur сказал:

@OdysseyPeloponnese Все цыфры орентировочные. Урожайность зависит от многих факторов, начиная от ровности рук заканчивая светом. Одно и тоже растение, при разных условиях выращивания дает разный урожай, который может в разы отличатся. Банки указывают выход в идеальных условиях.

у меня индор - условия одни) с руками все ок и удобрения есть и лампа 600-800w. Мне сорта нужно выбрать, курю много))

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, OdysseyPeloponnese сказал:

Доброго вечера всем, подскажите как понять и соотнести г с растения и г/м2?

например https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bud-feminised/ до 450 г/м²  и 80-110 г с растения https://errors-seeds.com.ua/product/auto-black-domina-feminised-silver/

рост один - 90-125см

На буржуйских сайтах обычно когда пишут про вес с метра дописывают при выращивании сог.

Screenshot_20200305-214827_Chrome.png

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, OdysseyPeloponnese сказал:

у меня индор - условия одни) с руками все ок и удобрения есть и лампа 600-800w. Мне сорта нужно выбрать, курю много))

Фото или авто, метод выращивания, земля-коко-гидра, если фото то сколько веги, удобры, стимы, ну и благосклонность Джа.

Поделиться сообщением

• 0

@OdysseyPeloponnese ты берешь на первый гроу? какие цели? урожайность имхо можно вообще не читать, есть более важные параметры хотя бы тот же вкус. Вверху все вобщем правильно написали это ж миллион факторов

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, bonivur сказал:

Фото или авто, метод выращивания, земля-коко-гидра, если фото то сколько веги, удобры, стимы, ну и благосклонность Джа.

хочу 18/6 свет, днат 600

для фотиков не очень вот и ищу автики... 

в земле, удобрения комплектом для 3х этапов, 9 кустов в боксе 145-145-200см

пример семян-https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow-feminised-141/

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@OdysseyPeloponnese ты берешь на первый гроу? какие цели? урожайность имхо можно вообще не читать, есть более важные параметры хотя бы тот же вкус. Вверху все вобщем правильно написали это ж миллион факторов

Бро, это для ценителей марьи, которыми мы являемся, вкус имеет значения, а для тех кто банчат выхлоп на первом месте.:rasta_biggrin:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Бро, я 5 лет в этом деле, но выращивал сам больше 3х лет назад (8 кустов последний раз)

это было в домашних условиях, в маленьком боксе днат 400 без удобрений))))

сейчас хочу нормальный урожай для друга, я только строю)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, OdysseyPeloponnese сказал:

хочу 18/6 свет, днат 600

для фотиков не очень вот и ищу автики... 

в земле, удобрения комплектом для 3х этапов, 9 кустов в боксе 145-145-200см

пример семян-https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow-feminised-141/

Если авто 9 шт. и все более-мение, 450-500г сухих шиш + трим.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 минуты назад, bonivur сказал:

Бро, это для ценителей марьи, которыми мы являемся, вкус имеет значения, а для тех кто банчат выхлоп на первом месте.:rasta_biggrin:

так мы с другом очень много курим))) Да и отдать есть кому

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@OdysseyPeloponnese пахнет желаниме продавать. зачем она твоему другу? расслабится/взбодрится, для мед и тд. Я вот сырный сот сейчас рощу хочу попробовать вкус. люди как бы больше на такие вещи смотрят.

5 лет в теме но решил спросить про урожайность...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, OdysseyPeloponnese сказал:

так мы с другом очень много курим))) Да и отдать есть кому

Бро это я в общем писал, не о тебе.:drujba: Фотики сильнее по накуру, хотя ести и авто что на жопу садят.

Поделиться сообщением

• 0

@OdysseyPeloponnese а как тебе вариант купить фем регуляр, насадить клонов в ауте и получить очень много на выходе? главное там велик или авто иметь. лучше велик

7 минут назад, bonivur сказал:

вот ты угадал наверно. или первый гроу

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@OdysseyPeloponnese пахнет желаниме продавать. зачем она твоему другу? расслабится/взбодрится, для мед и тд. Я вот сырный сот сейчас рощу хочу попробовать вкус. люди как бы больше на такие вещи смотрят.

:rasta_biggrin:Тцццц, тут все для себя только. А урожайность спрашуют, что бы себестоимость посчитать. А то вдруг шрура вычинки не стоит.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, bonivur сказал:

:rasta_biggrin:Тцццц, тут все для себя только. А урожайность спрашуют, что бы себестоимость посчитать. А то вдруг шрура вычинки не стоит.

у меня оооочень маленький опыт выращивания, но урожайность пишут от балды, имхо. бывает наростает по разному, это и свет и грунт и ну столько всего...

+ меня от продажи не бомбит, многим людям травка нужна в лечебных целях, они не ботаники не могут выращивать и тд. или что то вырастили и не хватает до след урожая. Я понимаю что у нас это очень незаконно и дают серьезные сроки, но как то нужно бороться за легалайз и спокойней относится что кто то растит не только для себя. С другой стороны если есть причины растить для чего то конкретней нужно и спрашивать конкретней.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
15 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

5 лет курю и 5 лет назад начал выращивать) а насчет семок я и не помню чтоб особо разбирался... что посоветовали то и брал 

другу не для мед)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
13 минут назад, bonivur сказал:

Бро это я в общем писал, не о тебе.:drujba: Фотики сильнее по накуру, хотя ести и авто что на жопу садят.

фотикам и свет нужно регулировать и вообщем сложней вырастить, а этим будет заниматься человек кот. ничего в этом не понимает, вот и ищу автики

Поделиться сообщением

• 0
Только что, OdysseyPeloponnese сказал:

фотикам и свет нужно регулировать и вообщем сложней вырастить, а этим будет заниматься человек кот. ничего в этом не понимает, вот и ищу автики

таймер купи он стоит 2-4 доллара и вот уже кто то регулирует свет. фотики лучше 100% т.к. с ними легче во всех отношениях

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

таймер купи он стоит 2-4 доллара и вот уже кто то регулирует свет. фотики лучше 100% т.к. с ними легче во всех отношениях

таймер то понятное дело, но то, что с фотиками легче...

у автиков и кол-во ночей точное и более иммунитет сильный, так я слышал..

Поделиться сообщением

• 0
Гость
21 минуту назад, bonivur сказал:

@OdysseyPeloponnese  Какой размер бокса.

145-145-200см

Поделиться сообщением

• 0

Бро с фото легче. Если в начале накосячишь, то за счет удленения веги можно исправить, с автами этот номер не пройдет - чупики будут. На твой бокс взял бы 4 фотика, индику, 50-55 веги, загнул бы (срог хлопотно) и выхлоп должен быть больше чем 9 авто, но и 1,5 месяца дольше.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
7 минут назад, bonivur сказал:

Бро с фото легче. Если в начале накосячишь, то за счет удленения веги можно исправить, с автами этот номер не пройдет - чупики будут. На твой бокс взял бы 4 фотика, индику, 50-55 веги, загнул бы (срог хлопотно) и выхлоп должен быть больше чем 9 авто, но и 1,5 месяца дольше.

я уже косячил раньше, сейчас все по правилам буду делать... Не знаю как можно убить растение, если воздух менять и почву нормальную взять)))

Но погуглю, может поменяю предпочтение. С фотики больше, эт я знаю, но 9 по 120 см это то, что мне и нужно

у меня за 3-4 грова (да, там совмещал 3й и 4й), только вредители были и плесень на сативе, но там и условий не было. Она стояла рядом с боксом и воздух не обновлялся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...