Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 Доброго вечера всем, подскажите как понять и соотнести г с растения и г/м2? например https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bud-feminised/ до 450 г/м² и 80-110 г с растения https://errors-seeds.com.ua/product/auto-black-domina-feminised-silver/ рост один - 90-125см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 марта, 2020 это две системы измерения например на 1 м2 можно уместить от 4 растих так и одну если фотик и по одной растихе Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 6 минут назад, KarlMarks сказал: это две системы измерения например на 1 м2 можно уместить от 4 растих так и одну если фотик и по одной растихе И никак не соотнести? Понятно, что это про плотность, но примерное соотношение самому выдумывать? Я только с индикой дела имел и не очень много сортов пробовал, опыта оценивать урожайность нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 @OdysseyPeloponnese Все цыфры орентировочные. Урожайность зависит от многих факторов, начиная от ровности рук заканчивая светом. Одно и тоже растение, при разных условиях выращивания дает разный урожай, который может в разы отличатся. Банки указывают выход в идеальных условиях. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 14 минут назад, bonivur сказал: @OdysseyPeloponnese Все цыфры орентировочные. Урожайность зависит от многих факторов, начиная от ровности рук заканчивая светом. Одно и тоже растение, при разных условиях выращивания дает разный урожай, который может в разы отличатся. Банки указывают выход в идеальных условиях. у меня индор - условия одни) с руками все ок и удобрения есть и лампа 600-800w. Мне сорта нужно выбрать, курю много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 5 марта, 2020 58 минут назад, OdysseyPeloponnese сказал: Доброго вечера всем, подскажите как понять и соотнести г с растения и г/м2? например https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bud-feminised/ до 450 г/м² и 80-110 г с растения https://errors-seeds.com.ua/product/auto-black-domina-feminised-silver/ рост один - 90-125см На буржуйских сайтах обычно когда пишут про вес с метра дописывают при выращивании сог. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 22 минуты назад, OdysseyPeloponnese сказал: у меня индор - условия одни) с руками все ок и удобрения есть и лампа 600-800w. Мне сорта нужно выбрать, курю много)) Фото или авто, метод выращивания, земля-коко-гидра, если фото то сколько веги, удобры, стимы, ну и благосклонность Джа. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 5 марта, 2020 @OdysseyPeloponnese ты берешь на первый гроу? какие цели? урожайность имхо можно вообще не читать, есть более важные параметры хотя бы тот же вкус. Вверху все вобщем правильно написали это ж миллион факторов 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 3 минуты назад, bonivur сказал: Фото или авто, метод выращивания, земля-коко-гидра, если фото то сколько веги, удобры, стимы, ну и благосклонность Джа. хочу 18/6 свет, днат 600 для фотиков не очень вот и ищу автики... в земле, удобрения комплектом для 3х этапов, 9 кустов в боксе 145-145-200см пример семян-https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow-feminised-141/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @OdysseyPeloponnese ты берешь на первый гроу? какие цели? урожайность имхо можно вообще не читать, есть более важные параметры хотя бы тот же вкус. Вверху все вобщем правильно написали это ж миллион факторов Бро, это для ценителей марьи, которыми мы являемся, вкус имеет значения, а для тех кто банчат выхлоп на первом месте. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @OdysseyPeloponnese ты берешь на первый гроу? какие цели? урожайность имхо можно вообще не читать, есть более важные параметры хотя бы тот же вкус. Вверху все вобщем правильно написали это ж миллион факторов Бро, я 5 лет в этом деле, но выращивал сам больше 3х лет назад (8 кустов последний раз) это было в домашних условиях, в маленьком боксе днат 400 без удобрений)))) сейчас хочу нормальный урожай для друга, я только строю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 Только что, OdysseyPeloponnese сказал: хочу 18/6 свет, днат 600 для фотиков не очень вот и ищу автики... в земле, удобрения комплектом для 3х этапов, 9 кустов в боксе 145-145-200см пример семян-https://errors-seeds.com.ua/product/auto-white-widow-feminised-141/ Если авто 9 шт. и все более-мение, 450-500г сухих шиш + трим. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Бро, это для ценителей марьи, которыми мы являемся, вкус имеет значения, а для тех кто банчат выхлоп на первом месте. так мы с другом очень много курим))) Да и отдать есть кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 @OdysseyPeloponnese Какой размер бокса. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 5 марта, 2020 @OdysseyPeloponnese пахнет желаниме продавать. зачем она твоему другу? расслабится/взбодрится, для мед и тд. Я вот сырный сот сейчас рощу хочу попробовать вкус. люди как бы больше на такие вещи смотрят. 5 лет в теме но решил спросить про урожайность... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 1 минуту назад, OdysseyPeloponnese сказал: так мы с другом очень много курим))) Да и отдать есть кому Бро это я в общем писал, не о тебе. Фотики сильнее по накуру, хотя ести и авто что на жопу садят. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 5 марта, 2020 @OdysseyPeloponnese а как тебе вариант купить фем регуляр, насадить клонов в ауте и получить очень много на выходе? главное там велик или авто иметь. лучше велик 7 минут назад, bonivur сказал: Бро, это для ценителей марьи, которыми мы являемся, вкус имеет значения, а для тех кто банчат выхлоп на первом месте. вот ты угадал наверно. или первый гроу >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @OdysseyPeloponnese пахнет желаниме продавать. зачем она твоему другу? расслабится/взбодрится, для мед и тд. Я вот сырный сот сейчас рощу хочу попробовать вкус. люди как бы больше на такие вещи смотрят. 5 лет в теме но решил спросить про урожайность... Тцццц, тут все для себя только. А урожайность спрашуют, что бы себестоимость посчитать. А то вдруг шрура вычинки не стоит. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 5 марта, 2020 2 минуты назад, bonivur сказал: Тцццц, тут все для себя только. А урожайность спрашуют, что бы себестоимость посчитать. А то вдруг шрура вычинки не стоит. у меня оооочень маленький опыт выращивания, но урожайность пишут от балды, имхо. бывает наростает по разному, это и свет и грунт и ну столько всего... + меня от продажи не бомбит, многим людям травка нужна в лечебных целях, они не ботаники не могут выращивать и тд. или что то вырастили и не хватает до след урожая. Я понимаю что у нас это очень незаконно и дают серьезные сроки, но как то нужно бороться за легалайз и спокойней относится что кто то растит не только для себя. С другой стороны если есть причины растить для чего то конкретней нужно и спрашивать конкретней. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 15 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @OdysseyPeloponnese пахнет желаниме продавать. зачем она твоему другу? расслабится/взбодрится, для мед и тд. Я вот сырный сот сейчас рощу хочу попробовать вкус. люди как бы больше на такие вещи смотрят. 5 лет в теме но решил спросить про урожайность... 5 лет курю и 5 лет назад начал выращивать) а насчет семок я и не помню чтоб особо разбирался... что посоветовали то и брал другу не для мед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 13 минут назад, bonivur сказал: Бро это я в общем писал, не о тебе. Фотики сильнее по накуру, хотя ести и авто что на жопу садят. фотикам и свет нужно регулировать и вообщем сложней вырастить, а этим будет заниматься человек кот. ничего в этом не понимает, вот и ищу автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 5 марта, 2020 Только что, OdysseyPeloponnese сказал: фотикам и свет нужно регулировать и вообщем сложней вырастить, а этим будет заниматься человек кот. ничего в этом не понимает, вот и ищу автики таймер купи он стоит 2-4 доллара и вот уже кто то регулирует свет. фотики лучше 100% т.к. с ними легче во всех отношениях >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: таймер купи он стоит 2-4 доллара и вот уже кто то регулирует свет. фотики лучше 100% т.к. с ними легче во всех отношениях таймер то понятное дело, но то, что с фотиками легче... у автиков и кол-во ночей точное и более иммунитет сильный, так я слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 21 минуту назад, bonivur сказал: @OdysseyPeloponnese Какой размер бокса. 145-145-200см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 5 марта, 2020 Бро с фото легче. Если в начале накосячишь, то за счет удленения веги можно исправить, с автами этот номер не пройдет - чупики будут. На твой бокс взял бы 4 фотика, индику, 50-55 веги, загнул бы (срог хлопотно) и выхлоп должен быть больше чем 9 авто, но и 1,5 месяца дольше. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 марта, 2020 7 минут назад, bonivur сказал: Бро с фото легче. Если в начале накосячишь, то за счет удленения веги можно исправить, с автами этот номер не пройдет - чупики будут. На твой бокс взял бы 4 фотика, индику, 50-55 веги, загнул бы (срог хлопотно) и выхлоп должен быть больше чем 9 авто, но и 1,5 месяца дольше. я уже косячил раньше, сейчас все по правилам буду делать... Не знаю как можно убить растение, если воздух менять и почву нормальную взять))) Но погуглю, может поменяю предпочтение. С фотики больше, эт я знаю, но 9 по 120 см это то, что мне и нужно у меня за 3-4 грова (да, там совмещал 3й и 4й), только вредители были и плесень на сативе, но там и условий не было. Она стояла рядом с боксом и воздух не обновлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Доброго вечера всем, подскажите как понять и соотнести г с растения и г/м2?
например https://errors-seeds.com.ua/product/auto-big-bud-feminised/ до 450 г/м² и 80-110 г с растения https://errors-seeds.com.ua/product/auto-black-domina-feminised-silver/
рост один - 90-125см
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас