Перейти к публикации
  • 0

Сорта на Аут 2020

Вопрос

В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 часов назад, валентик сказал:

Пацаны,всё таки надо в армию или в тюрьму поподать,дебелизм процветает,читаю этого дурня малолетнего,солями подубитого,жизнь понявший,выше где то читал,пишет,я с кентом пошёл на его плантарь,он мне говорит,типа ты меня здесь подожди,в 100км от плантаря,а я пойду пробью,что у меня там на плантаре,это дичь какае то,гавно через тряпочку соси,а не каноплю кури,придурок,читаю этот бред целый день,ему поцу обьясняют,что фотик зацветает,когда 12 часов день,12 часов ночь,а он свою хуйню городит,можно какие то фильтры от таких дураков ставить,или создать какой то форум типа Мурзилка-Джа,для пионеров семимесячных,на уроки ходить надо двоечник,а не нюхать всякую хуйню

И за тюрьму скажу, порядочный арестант-мужик, не будет такую дичь писать, и как то выделятся, наводит на сомнения что плохо что то у тебя друже? что нигатив несешь такой, а в жизни фарту тебе, я даже улыбнулся с твоей лирики))) не пиши больше такое людям которых не знаешь, это так на всякий, а то вдруг протянешь.

Поделиться сообщением

• 0
В 07.03.2020 в 11:08, Toni420 сказал:

Я просто не пойму как вы выращиваете, я повторяю, мы с пацами в августе уже начинаем курить, а в конце сентября сбивает шишки.

В 07.03.2020 в 11:12, Toni420 сказал:

Я же говорю все еще от сорта зависит, и от места где растут твои РАСТЫ)

В 07.03.2020 в 11:11, Toni420 сказал:

А когда рассаду кидал с кентом в марте, у меня уже в конце июля начинались первые признаки цветения)))

В 07.03.2020 в 00:07, Toni420 сказал:

Вызреют 100%)

@Toni420  сразу оговорюсь, прочитал твою тему с самого начала и всю полностью. Теперь вот это, инфа которая будет в кавычках - это стандартная инфа про автоцветы и фотики, которая лежит на всех ресурсах связанных с гровом каннабиса. Это, проще говоря - факт.

"Фотопериодные (сорта полного жизненного цикла) сорта – это сорта, фазы роста которых зависит от продолжительности освещения. Для перехода в стадию цветения необходимо изменение светового цикла 12/12 (12 часов темноты/12 часов света) при индорном выращивании или наступления осени в ауте. Данные сорта хоть и являются однолетними, но под искусственным светом и при длине светового дня больше 14 часов могут расти годами. 

Автоцветущие сорта – это сорта конопли, которые зацветают независимо от продолжительности освещения и обладают коротким жизненным циклом. Растения этих сортов после короткого периода вегетации без изменения длины светового дня автоматически переходят в стадию цветения. Весь жизненный цикл от семени до соцветий составляет всего 50 - 60 дней."

Если на твоей 50 широте, а судя по несольким каментам от поцыков которые гровили аут на ней же, так вот если на 50 широте (а земля делает оборот вокруг солнца одинаково для поцыков и для тебя) период когда день равняется с ночью, а то есть режим освещения каннабиса 12 часов ночь/12 часов день, наступает в конце августа и ты выращиваешь не автоцвет и не дичку, а сортовой фотик, то  1+1 = 2. То есть твой фотик зацветет только тогда, когда день будет 12 часов и ночь будет 12 часов. Если у твоего фотика обобщенно-стандартное время цветения в 60 дней и все условия срастаются, то это + два месяца к концу августа, то есть 1+1+1=3 или же конец октября. И тут нихуя не попишешь. С твоих слов, а это твои слова что выше, что все у тебя вызревает на 100 процентов, просто посадить надо пораньше, становится ясно, что ты не понимаешь, о чем говоришь сам и не хочешь прислушаться, что говорят тебе.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Cveti сказал:

@Toni420  сразу оговорюсь, прочитал твою тему с самого начала и всю полностью. Теперь вот это, инфа которая будет в кавычках - это стандартная инфа про автоцветы и фотики, которая лежит на всех ресурсах связанных с гровом каннабиса. Это, проще говоря - факт.

"Фотопериодные (сорта полного жизненного цикла) сорта – это сорта, фазы роста которых зависит от продолжительности освещения. Для перехода в стадию цветения необходимо изменение светового цикла 12/12 (12 часов темноты/12 часов света) при индорном выращивании или наступления осени в ауте. Данные сорта хоть и являются однолетними, но под искусственным светом и при длине светового дня больше 14 часов могут расти годами. 

Автоцветущие сорта – это сорта конопли, которые зацветают независимо от продолжительности освещения и обладают коротким жизненным циклом. Растения этих сортов после короткого периода вегетации без изменения длины светового дня автоматически переходят в стадию цветения. Весь жизненный цикл от семени до соцветий составляет всего 50 - 60 дней."

Если на твоей 50 широте, а судя по несольким каментам от поцыков которые гровили аут на ней же, так вот если на 50 широте (а земля делает оборот вокруг солнца одинаково для поцыков и для тебя) период когда день равняется с ночью, а то есть режим освещения каннабиса 12 часов ночь/12 часов день, наступает в конце августа и ты выращиваешь не автоцвет и не дичку, а сортовой фотик, то  1+1 = 2. То есть твой фотик зацветет только тогда, когда день будет 12 часов и ночь будет 12 часов. Если у твоего фотика обобщенно-стандартное время цветения в 60 дней и все условия срастаются, то это + два месяца к концу августа, то есть 1+1+1=3 или же конец октября. И тут нихуя не попишешь. С твоих слов, а это твои слова что выше, что все у тебя вызревает на 100 процентов, просто посадить надо пораньше, становится ясно, что ты не понимаешь, о чем говоришь сам и не хочешь прислушаться, что говорят тебе.

Слушай я уже писал что я не знаю что засорт попался, может и в правду раник, а так я понимаю что мне пишут и как происходит вся эта тема.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Toni420 сказал:

Вот опять пишите хуйню, я хоть в одном сообщении поставил кого то ниже себя или что? не несите чепуху ребзя)))

@Toni420 бро ты просто весёлый парень,тебе одно говорят, а ты воспринимаешь это как оскорбление в своей неопытности,ты почитай что тебе написали 20 человек и ты всё сам поймёшь!!!А ты споришь,доказуешь то чего быть не может по самой природе вещей,посему и реакция такая у людей,ну было у тебя,выросло,но ненадо говорить : пацыки а чё у меня зреет в сентябре,а вас нет ,может вы нихуя не понимаете и веселите меня:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, beny сказал:

@DrGrin  чайки на 50й широте :rasta_biggrin:

Смысле???

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin  бро двуногие без крыльев,в одежде, гадости ,любители травы,чужой:feedme:

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, Toni420 сказал:

У нас так восновном все делают, потому что по оконцовке сезона много чаек летает)) приходится пораньше сносить, но это никак не влияет на то что она будет слабей переть, я всегда до конца сентября держу и норм, а потом начинают опадать листья просветы на точках опасно держать, так как у нас все курят и ростят.

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ёбаный в рот, двести пятьдесят страниц через тапок прочитал чтобы понять как это фотик на 50-той в августе уже курится.. так и не понял

На 50той день меньше 13 часов становится в районе 15 сентября.. как оно блядь в июле цвести может непонятно... А вообще чего это я? Конечно же понятно, просто тс что то путает)))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Волнообразный сказал:

Ёбаный в рот, двести пятьдесят страниц через тапок прочитал чтобы понять как это фотик на 50-той в августе уже курится.. так и не понял

На 50той день меньше 13 часов становится в районе 15 сентября.. как оно блядь в июле цвести может непонятно... А вообще чего это я? Конечно же понятно, просто тс что то путает)))

I yam what I yam

Еба Вася ты или перекурил или не докурил))) ты не въежаешь вообще о чем я говорю))) не весели)))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, АнтиСтатик сказал:

@Toni420 бро ты просто весёлый парень,тебе одно говорят, а ты воспринимаешь это как оскорбление в своей неопытности,ты почитай что тебе написали 20 человек и ты всё сам поймёшь!!!А ты споришь,доказуешь то чего быть не может по самой природе вещей,посему и реакция такая у людей,ну было у тебя,выросло,но ненадо говорить : пацыки а чё у меня зреет в сентябре,а вас нет ,может вы нихуя не понимаете и веселите меня:eyes:

ахахах да все нормально))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Еба Вася ты или перекурил или не докурил))) ты не въежаешь вообще о чем я говорю))) не весели)))
Как это не понимаю... Ты пишешь что в августе уже с пацанами куришь фотики на 50-той....
Так ведь?)))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

Вам просто уже разжовываешь сто раз а вы не понимаете что я говорю))) Аууууу))) ребзя,  я уже говорил что не знаю что за сорт попался.

Только что, Волнообразный сказал:

Как это не понимаю... Ты пишешь что в августе уже с пацанами куришь фотики на 50-той....
Так ведь?)))

I yam what I yam

Да, а шишки в конце сентября, что блять не понятно? васяяя не весели пожалуйста)))

Поделиться сообщением

• 0

Я могу и лопухов наконцать в августе покурить мне пох, а шишки в конце сентября ну очнитесь людиии)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня не одна плантаха, одна для покура что бы всегда было пока растет другая выдержуеться, я не хочу здесь все до тонкостей рассказывать в натуре уже начинает кумарить)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Вам просто уже разжовываешь сто раз а вы не понимаете что я говорю))) Аууууу))) ребзя,  я уже говорил что не знаю что за сорт попался.

Да, а шишки в конце сентября, что блять не понятно? васяяя не весели пожалуйста)))

Так не я Вася)))

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Волнообразный сказал:

Так я не Вася)))

I yam what I yam

Та я понял)))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Та я понял)))
Подправил исходник)

I yam what I yam

Поделиться сообщением

• 0

...То одно потом другое рядом третье...

Ты не тормоз ты просто подождите

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

тут просто стаю одну зацепило, что чувак прет на своем, они или убитые сидят не могут вдуматься что я пишу или я просто не знаю как уже им растолковать)))) некоторые поняли а этим что то не доходит)))

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cpaka сказал:

...То одно потом другое рядом третье...

Что одно потом другое? хоть один мне пояснил свои перекрученые сообщения или подобное? не одного, так что забей жало и не мурчи так. тормоз ты.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Португалец сказал:

мой тебе совет не сади ничего нах оно надо,вышел дикаря надербанил вагон и кури, тем более тебя листья прут , зачем еще заморачиваться

Друг а ты походу листьев нормальных не пробовал? листья есть такие что и шторы могут упасть)))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cpaka сказал:

:giggling:

2 минуты назад, Toni420 сказал:

забей жало и не мурчи

:rasta_cool:

Только что, Toni420 сказал:

Друг а ты походу листьев нормальных не пробовал? листья есть такие что и шторы могут упасть)))

Сагласен.Особо если в школе не обедал.Но ты так не делай.жывотик заболит.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Ну как говорится собаки лают а Караван идет, это не про всех ребзя)) а то опять прийдется ражовывать)))

Поделиться сообщением

• 0

Ребзя можем поговорить, я заднюю не включаю никогда, как было я так и говорю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...