OG420THC 6 565 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 9 марта, 2020 Ты откуда тони ? у нас дикарь тоже хороший можно хоть в июне на химарь зелёный пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 9 марта, 2020 41 минуту назад, Toni420 сказал: Я смотрю тут одни блатные и бывалые людиши)) Ты видимо один из них... Хотя больше на шута похож 13 страниц ты веселишь людей, ты решил запилить стенд-ап? Может проспишься и ещё разок видосики Хорхе глянешь? Ты говоришь что весь форум перелапатил и не нашел репорт на Critical Kush Photo (fem) Ладно, ты нас не слышишь ... Наверное в глаза еб*шься раз не видишь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 @sirotka да тут ещё один азотовец нарисовался знакомая ситуация,ты у него ещё за микоту спроси так для саморазвития 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2020 Ебать санта барбара. Весело тут у вас. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 9 марта, 2020 2 часа назад, Toni420 сказал: Ребзя можем поговорить, я заднюю не включаю никогда, как было я так и говорю. Да залепи дудку. Наговорил уже больше своего веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2020 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 9 марта, 2020 Давайте скинемся пацану на арехокол с камерой Будет удивлять пацанов 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 9 марта, 2020 @Toni420 Не хотел пойти спикером на первую конференцию по грову? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 9 марта, 2020 Бля, 13 страниц инфы вникуда...))) Одно и тоже, один и тот же срач но с разными людьми. Еще диалог такой какой то странный «Ребзя, мурлыч, жало спрячь» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 9 марта, 2020 27 минут назад, ГолубойПегас сказал: Бля, 13 страниц инфы вникуда...))) Одно и тоже, один и тот же срач но с разными людьми. Еще диалог такой какой то странный «Ребзя, мурлыч, жало спрячь» Вот и я им за это говорю))) я тоже этого не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 марта, 2020 6 часов назад, Волнообразный сказал: Конечно всыпет.. за двойку по ботанике.. 35-тый год в шестом классе оставляют а ты так и не выучил что зацветает в июле при 9/15 I yam what I yam я то тут при чем? ниче не попутал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 9 марта, 2020 3 часа назад, halyavshik сказал: Будет удивлять пацанов да он уже и без камеры удивляет 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 9 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 Долго я читал очень долго,я к автору обьясни мне теперь,что и как ростил,и зачем спрашивал про как лунки готовить сколько чего сыпать,если все знал,это не очень хорошо,люди распинались тебе помогали,и насчет фоток каждый кто хоть раз ростил,100% фотки делал,и делал это не один,с кентами может у кого из кентов фотка хоть одна осталась,или все телефоны проебали,и еще вопрос какой высоты были твои ростения?повторю 101 раз ни один фотик не зацветет,раньше срока тоесть раньше конца августа,и это в лучшем случае,а вообще фотики нормально числа так 15 сентября цвести начинают,и до этого курить там нехуй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Долго я читал очень долго,я к автору обьясни мне теперь,что и как ростил,и зачем спрашивал про как лунки готовить сколько чего сыпать,если все знал,это не очень хорошо,люди распинались тебе помогали,и насчет фоток каждый кто хоть раз ростил,100% фотки делал,и делал это не один,с кентами может у кого из кентов фотка хоть одна осталась,или все телефоны проебали,и еще вопрос какой высоты были твои ростения?повторю 101 раз ни один фотик не зацветет,раньше срока тоесть раньше конца августа,и это в лучшем случае,а вообще фотики нормально числа так 15 сентября цвести начинают,и до этого курить там нехуй онu tам походу оt дuчвалы tащаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 3 минуты назад, chesterrr сказал: онu tам походу оt дuчвалы tащаца Ну если листья дички торкают,то я хз что сказать,надо его спросить может расскажет секрет как фотики заставить цвести,глядишь я на 55 буду Haze к концу сентября снимать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Ну если листья дички торкают,то я хз что сказать,надо его спросить может расскажет секрет как фотики заставить цвести,глядишь я на 55 буду Haze к концу сентября снимать бро он u без лuctьев веселый шо умаtовый а с лuctьям вобше угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, chesterrr сказал: бро он u без лuctьев веселый шо умаtовый а с лuctьям вобше угар Да я смотрю,2 дня в работе,некогда зайти было тут зашол и охуел,кстати уже кормлю озимую пшеницу на 55 широте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, asaharax сказал: Да я смотрю,2 дня в работе,некогда зайти было тут зашол и охуел,кстати уже кормлю озимую пшеницу на 55 широте паро дней назад tоже кормuл посевную уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 минуту назад, chesterrr сказал: паро дней назад tоже кормuл посевную уже Говорят холода вьебут скоро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 9 марта, 2020 4 хвилини тому, asaharax сказав: Говорят холода вьебут скоро Лудше на мес. Аут перенести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 я 2 семкu закuну проросtuл tuп с форума подогнал но я в нuх неуверен в боксе неварuк садutь накрою баклашкамu соломой уtеплю шансов мало канешно шо будеt tо будеt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, БенЛаден сказал: Лудше на мес. Аут перенести. Я уже обжигался,раньше 9 мая ничего не высажу,в середине апреля проростить и рассадку до дня Победы и в аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 марта, 2020 15 часов назад, АнтиСтатик сказал: @DrGrin бро двуногие без крыльев,в одежде, гадости ,любители травы,чужой Ну так то они везде есть))) не только на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 10 марта, 2020 Ребят, всем спасибо, я никого не хотел выставить дураком, я говорил, здесь ради новых знаний и опыта, вы прочитайте что люди писали) что скорее всего ранник мне попался, я ценю кто мне давал советы, и всем огромное спасибо, и бразы вам огромных успехов, мне еще учится и учится я понимаю))) но в моих краях,) я пока делал так как делаю Я, ваши слова я взял, постараюсь сделать как посоветовали вы, но реально если вы тут помогаете, не мурчите)))) я понимаю что тут не дураки)) а так всем мир и по пятоку) и хороших урожаев. Тут баб нет, почти))) так что без обид, всех обнял, я ни на кого зла не держу, я всегда за мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 565
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
337 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас