OG420THC 6 573 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, Португалец сказал: нет не пробовал, я начинающий,еще сам не знаю что надо курить то ли ствол то ли корешки а тут ты с листьями ого даже так.а на долго шторы падают? а то блять вдруг меня мамка позовет домой а у меня шторы закрыты потом еще пиздюлей всыпет! ахаха вась удачи в твоих начинаниях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 ого даже так.а на долго шторы падают? а то блять вдруг меня мамка позовет домой а у меня шторы закрыты потом еще пиздюлей всыпет!Конечно всыпет.. за двойку по ботанике.. 35-тый год в шестом классе оставляют а ты так и не выучил что зацветает в июле при 9/15I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 Я смотрю тут одни блатные и бывалые людиши)) что на каждое слово кидаются, одни с синдромом супергероя, вторым нужно все ражовывать, не веселите, можем вечно разговаривать я уже писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: взаимно ты запомнил что я тебе писал про удобрения рост концентрат? Рост концентрат для эксперемента на другую плантаху пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 А другие наверное мыслями собираются, что то долго не пишут ахахаха, сочиняют наверное новые лиры ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 Я просто по сезону фоток скину своей дикухи как вы говорите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 И что главное.. ну, не то чтобы главное, а так, подметил: у меня вот гров, год уже скоро как репорт идёт, конопля цветёт и все в таком духе, пишу что делаю, что думаю, чего лью.. набрал за это время 160 страниц текста.. а тут 270 херни за два дня.. Ой лол.. не веселите парни, хватит))))I yam what I yam Я просто по сезону фоток скину своей дикухи как вы говорите))))Вот вот, только попросить об этом собирался.. ты только это, акк не удали к тому времени))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 Вот это вас и бесит я понял ахахахаха)))) 1 минуту назад, Волнообразный сказал: И что главное.. ну, не то чтобы главное, а так, подметил: у меня вот гров, год уже скоро как репорт идёт, конопля цветёт и все в таком духе, пишу что делаю, что думаю, чего лью.. набрал за это время 160 страниц текста.. а тут 270 херни за два дня.. Ой лол.. не веселите парни, хватит)))) I yam what I yam Вот это вас и бесит я понял ахахахаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Вот это вас и бесит я понял ахахахаха)))) Вот это вас и бесит я понял ахахахаха))))Нет, опять не так понял))Я ж тебе эти страницы и делаю)))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 минуту назад, Волнообразный сказал: И что главное.. ну, не то чтобы главное, а так, подметил: у меня вот гров, год уже скоро как репорт идёт, конопля цветёт и все в таком духе, пишу что делаю, что думаю, чего лью.. набрал за это время 160 страниц текста.. а тут 270 херни за два дня.. Ой лол.. не веселите парни, хватит)))) I yam what I yam Вот вот, только попросить об этом собирался.. ты только это, акк не удали к тому времени)) I yam what I yam та нах мне удалять, я не балабол, главное тел до этого момента нормальный взять, что бы все четко было видно, а то скажите еще фото хуевые, или еще что то ахахахах 1 минуту назад, Волнообразный сказал: Нет, опять не так понял)) Я ж тебе эти страницы и делаю))) I yam what I yam ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 4 минуты назад, Волнообразный сказал: Нет, опять не так понял)) Я ж тебе эти страницы и делаю))) I yam what I yam Вот и вы что-то не понимаете))))) Тем с кем я общался, некоторым дошло, а с вами что то туговато)))) ну ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Вот и вы что-то не понимаете)))))Фотик в июле писал что куришь? Писал! Так чего теперь то???I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, Волнообразный сказал: Фотик в июле писал что куришь? Писал! Так чего теперь то??? I yam what I yam Покажи где я писал что в июле курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 641 Опубликовано: 9 марта, 2020 9 минут назад, Волнообразный сказал: а тут 270 херни за два дня.. Так половину мессаг ТС настрочил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Покажи где я писал что в июле курю.Извини, про август писал. Но и это херня полная, т.к. предцвет, дай боже, у тебя только в последней декаде августа стартуетI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hameleon64rus 107 Опубликовано: 9 марта, 2020 Ты откуда тони ? у нас дикарь тоже хороший можно хоть в июне на химарь зелёный пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 9 марта, 2020 41 минуту назад, Toni420 сказал: Я смотрю тут одни блатные и бывалые людиши)) Ты видимо один из них... Хотя больше на шута похож 13 страниц ты веселишь людей, ты решил запилить стенд-ап? Может проспишься и ещё разок видосики Хорхе глянешь? Ты говоришь что весь форум перелапатил и не нашел репорт на Critical Kush Photo (fem) Ладно, ты нас не слышишь ... Наверное в глаза еб*шься раз не видишь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 @sirotka да тут ещё один азотовец нарисовался знакомая ситуация,ты у него ещё за микоту спроси так для саморазвития 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 979 Опубликовано: 9 марта, 2020 Ебать санта барбара. Весело тут у вас. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 9 марта, 2020 2 часа назад, Toni420 сказал: Ребзя можем поговорить, я заднюю не включаю никогда, как было я так и говорю. Да залепи дудку. Наговорил уже больше своего веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 9 марта, 2020 Давайте скинемся пацану на арехокол с камерой Будет удивлять пацанов 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 9 марта, 2020 @Toni420 Не хотел пойти спикером на первую конференцию по грову? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 9 марта, 2020 Бля, 13 страниц инфы вникуда...))) Одно и тоже, один и тот же срач но с разными людьми. Еще диалог такой какой то странный «Ребзя, мурлыч, жало спрячь» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 9 марта, 2020 27 минут назад, ГолубойПегас сказал: Бля, 13 страниц инфы вникуда...))) Одно и тоже, один и тот же срач но с разными людьми. Еще диалог такой какой то странный «Ребзя, мурлыч, жало спрячь» Вот и я им за это говорю))) я тоже этого не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас