OG420THC 6 573 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 9 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 Долго я читал очень долго,я к автору обьясни мне теперь,что и как ростил,и зачем спрашивал про как лунки готовить сколько чего сыпать,если все знал,это не очень хорошо,люди распинались тебе помогали,и насчет фоток каждый кто хоть раз ростил,100% фотки делал,и делал это не один,с кентами может у кого из кентов фотка хоть одна осталась,или все телефоны проебали,и еще вопрос какой высоты были твои ростения?повторю 101 раз ни один фотик не зацветет,раньше срока тоесть раньше конца августа,и это в лучшем случае,а вообще фотики нормально числа так 15 сентября цвести начинают,и до этого курить там нехуй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Долго я читал очень долго,я к автору обьясни мне теперь,что и как ростил,и зачем спрашивал про как лунки готовить сколько чего сыпать,если все знал,это не очень хорошо,люди распинались тебе помогали,и насчет фоток каждый кто хоть раз ростил,100% фотки делал,и делал это не один,с кентами может у кого из кентов фотка хоть одна осталась,или все телефоны проебали,и еще вопрос какой высоты были твои ростения?повторю 101 раз ни один фотик не зацветет,раньше срока тоесть раньше конца августа,и это в лучшем случае,а вообще фотики нормально числа так 15 сентября цвести начинают,и до этого курить там нехуй онu tам походу оt дuчвалы tащаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 3 минуты назад, chesterrr сказал: онu tам походу оt дuчвалы tащаца Ну если листья дички торкают,то я хз что сказать,надо его спросить может расскажет секрет как фотики заставить цвести,глядишь я на 55 буду Haze к концу сентября снимать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Ну если листья дички торкают,то я хз что сказать,надо его спросить может расскажет секрет как фотики заставить цвести,глядишь я на 55 буду Haze к концу сентября снимать бро он u без лuctьев веселый шо умаtовый а с лuctьям вобше угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, chesterrr сказал: бро он u без лuctьев веселый шо умаtовый а с лuctьям вобше угар Да я смотрю,2 дня в работе,некогда зайти было тут зашол и охуел,кстати уже кормлю озимую пшеницу на 55 широте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, asaharax сказал: Да я смотрю,2 дня в работе,некогда зайти было тут зашол и охуел,кстати уже кормлю озимую пшеницу на 55 широте паро дней назад tоже кормuл посевную уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 минуту назад, chesterrr сказал: паро дней назад tоже кормuл посевную уже Говорят холода вьебут скоро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 949 Опубликовано: 9 марта, 2020 4 хвилини тому, asaharax сказав: Говорят холода вьебут скоро Лудше на мес. Аут перенести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 я 2 семкu закuну проросtuл tuп с форума подогнал но я в нuх неуверен в боксе неварuк садutь накрою баклашкамu соломой уtеплю шансов мало канешно шо будеt tо будеt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, БенЛаден сказал: Лудше на мес. Аут перенести. Я уже обжигался,раньше 9 мая ничего не высажу,в середине апреля проростить и рассадку до дня Победы и в аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 марта, 2020 15 часов назад, АнтиСтатик сказал: @DrGrin бро двуногие без крыльев,в одежде, гадости ,любители травы,чужой Ну так то они везде есть))) не только на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 Ребят, всем спасибо, я никого не хотел выставить дураком, я говорил, здесь ради новых знаний и опыта, вы прочитайте что люди писали) что скорее всего ранник мне попался, я ценю кто мне давал советы, и всем огромное спасибо, и бразы вам огромных успехов, мне еще учится и учится я понимаю))) но в моих краях,) я пока делал так как делаю Я, ваши слова я взял, постараюсь сделать как посоветовали вы, но реально если вы тут помогаете, не мурчите)))) я понимаю что тут не дураки)) а так всем мир и по пятоку) и хороших урожаев. Тут баб нет, почти))) так что без обид, всех обнял, я ни на кого зла не держу, я всегда за мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 Быть Добру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 Вы лучше скажите кто что думает про отходы от чая,) дохуя заварки есть, кентюха разлаживает по кругу от растих , говорит тот же грибок полезный что и нужен, стоит? или тоже миф?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 А то суки так и хотят походу уработать мои растихи))) а хуй там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 Так что не судите строго бразы, всех обнял, дай бог будем дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 951 Опубликовано: 10 марта, 2020 5 минут назад, Toni420 сказал: отходы от чая Как мертвому припарка. Когда то эксперементировал. разницы не заметил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 Только что, bonivur сказал: Как мертвому припарка. Когда то эксперементировал. разницы не заметил. Я тоже кидал, но только на рассаду мне советовали, как по рассаде даже по зиме заметил что вроде норм, даже без доп освещения стояли яркие растихи чисто, вода, а сверху лежала заварка с чая, но тоже так на проверку семки кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 А те что так просто в земле, вытягивались и сохли, это я про зиму говорю, которая типо в этом году была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 10 марта, 2020 Но есть еще вопрос))) за который можно еще поспорить)))) ахахах, так только без мурки)) Я вот сравнивал что обычная перекопка и посадка в глубокие лунки, тип делает, так что у него на перекопке, были такие как у меня в хороших лунках. что скажите? и по стволам даже ярче, чем в лунках. Ёпты ножовкой пилял я завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 800 Опубликовано: 11 марта, 2020 46 минут назад, Toni420 сказал: говорит тот же грибок полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 11 марта, 2020 38 минут назад, sedsdfs сказал: Я просто интересуюсь))) правда или нет? еще говорит мох нормальная тема, по его эксперементам, ваши мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 11 марта, 2020 47 минут назад, sedsdfs сказал: Бро а насчет грибка это верка))) даже как на тюрьме квас чайный делают не видел?))) там в начале гриб образуется с верху)))) ну это для прикола) а там былые скажут надо или нет) мне просто интересно стало)) это как бы тоже что то типо микроаргонизмов для растих или я ошибаюсь? Просто я замечал знакомый часто заварку откладывает, и вносит прям в почву, или поверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 11 марта, 2020 8 минут назад, Toni420 сказал: Бро а насчет грибка это верка))) даже как на тюрьме квас чайный делают не видел?))) там в начале гриб образуется с верху)))) ну это так для прикола) а там былые скажут надо или нет) мне просто интересно стало)) это как бы тоже что то типо микроаргонизмов для растих или я ошибаюсь? Просто я замечал знакомый часто заварку откладывает, и вносит прям в почву, или поверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас