OG420THC 7 490 Опубліковано: 6 березня, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kostia 28 730 Опубліковано: 7 березня, 2020 @beny да во сне наверное , сатива по любому не вызреет, в Одессе кентуха садил в прошлом сезоне Ташкента Седановского,так еле успел от плесени спасти часть урожая. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 @kostia он с плесенью писал ,что вообще никогда не сталкивался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 @kostia растихи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kostia 28 730 Опубліковано: 7 березня, 2020 Только что, beny сказал: @kostia он с плесенью писал ,что вообще никогда не сталкивался у меня младший братишка тоже такой же был, помню взял на тест у Шайтана Коламбиан Голд, сативу и засадил на даче, мало того , что место занял, так и не дозрела не фига, зае...сь маникюрить её тогда , но да , было её ооочень много 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 Хахаха я промучу фотик поскидую потом))) 21 минуту назад, kostia сказал: @beny да во сне наверное , сатива по любому не вызреет, в Одессе кентуха садил в прошлом сезоне Ташкента Седановского,так еле успел от плесени спасти часть урожая. Причем тут сатива, вы вообще читаете что я пишу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 19 минут назад, beny сказал: @kostia он с плесенью писал ,что вообще никогда не сталкивался Да не сталкивался, всегда все ровно проходило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 31 минуту назад, Португалец сказал: да он еще далек в этих делах,я ему писал за то что месячный куст двумя ведрами воды поливаю так у него глаза на лоб полезли) ну ниче время есть еще научится Хорошо о великий ДЖА))) научусь))) я потом как тел куплю поскидываю фоток))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 34 минуты назад, beny сказал: Бро привет. Он думает что фотик если в марте кинуть он раньше зацветет,чем тот который в мае,ему люди обьясняют что цвести они только к середине августа начнут на 50 широте.Челу похер.Грит курит листья в сентябре -которые в хлам вырубают ,а при виде шишки сознание можно потерять )),сорта канеш он не помнит,но чистую сативу за 9недель поднял. Но я думаю ,что они с кентом шишек вобще не видели так как все зеленкой скуривают )) Да причем тут это))) ты меня вообще слышишь аууу)) я говорю что у меня все успевает достоять, я говорил что 9 месяцев стояла))) аууу))) Индика у меня всегда успевает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 Бро я так и понял.Она в октябре и позже примерно,а у тебя все в сентябре вызревает Это я на счет плесени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 И не листья в сентябре а шишки, вот видишь ты даже не читаешь что я пишу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 40 минут назад, beny сказал: Бро привет. Он думает что фотик если в марте кинуть он раньше зацветет,чем тот который в мае,ему люди обьясняют что цвести они только к середине августа начнут на 50 широте.Челу похер.Грит курит листья в сентябре -которые в хлам вырубают ,а при виде шишки сознание можно потерять )),сорта канеш он не помнит,но чистую сативу за 9недель поднял. Но я думаю ,что они с кентом шишек вобще не видели так как все зеленкой скуривают )) А вы не слышите что после августа еще месяц сентября идет))) ей что не хватит если цветение 60-70дней а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: И не листья в сентябре а шишки, вот видишь ты даже не читаешь что я пишу))) Я все с первого поста прочитал ).Чушь ты пишешь .По твои словам в конце июля признаки цветения(плюс 2-3 недели на предцвет).Середина августа получается.Какие нахер шишки курите.Тебе только отсчет цветения начинать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 Скинте фото с шишкой которая стояла до середины октября и я сравню со своими что стоят до конца сентября-начало октября. и скажу вам такие у меня или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 Только что, beny сказал: Я все с первого поста прочитал ).Чушь ты пишешь .По твои словам в конце июля признаки цветения(плюс 2-3 недели на предцвет).Середина августа получается.Какие нахер шишки курите.Тебе только отсчет цветения начинать. Ну по сезону постараюсь фото кинуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Я все с первого поста прочитал ).Чушь ты пишешь .По твои словам в конце июля признаки цветения(плюс 2-3 недели на предцвет).Середина августа получается.Какие нахер шишки курите.Тебе только отсчет цветения начинать. Нихера ты не прочитал значит, шишки я сказал курим в сентябре пройдись по посту читальщик))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Я все с первого поста прочитал ).Чушь ты пишешь .По твои словам в конце июля признаки цветения(плюс 2-3 недели на предцвет).Середина августа получается.Какие нахер шишки курите.Тебе только отсчет цветения начинать. Ну тогда мне интересно что ты выращиваешь?))) что тебя так удивляют мои сроки) Какие сорта кидаешь в ауте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 6 минут назад, beny сказал: Я все с первого поста прочитал ).Чушь ты пишешь .По твои словам в конце июля признаки цветения(плюс 2-3 недели на предцвет).Середина августа получается.Какие нахер шишки курите.Тебе только отсчет цветения начинать. Мне даже Мила говорит что все вызреет и что даже передержать есть время))) получается ты чушь пишешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Ну тогда мне интересно что ты выращиваешь?))) что тебя так удивляют мои сроки) Какие сорта кидаешь в ауте? Я автоматы в ауте бросаю бро ,а фотики в боксе .Листья не курю )) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Мне даже Мила говорит что все вызреет и что даже передержать есть время))) получается ты чушь пишешь. У милы 46 широта если не ошибаюсь.Не путай хуй с пальцем.Климат разный. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 Только что, beny сказал: Я автоматы в ауте бросаю бро ,а фотики в боксе .Листья не курю )) А я все курю)))) не перебираю) Только что, beny сказал: У милы 46 широта если не ошибаюсь.Не путай хуй с пальцем.Климат разный. Бро она за мою широту говорит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 beny 9 128 Опубліковано: 7 березня, 2020 Только что, Toni420 сказал: А я все курю)))) не перебираю) Бро она за мою широту говорит Ну если говорит значит вызреет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 2 минуты назад, beny сказал: У милы 46 широта если не ошибаюсь.Не путай хуй с пальцем.Климат разный. У нее человек с моей широты берет и скидывает ей репорты или фото я точно не интересовался, и все норм, она мне эти сорта посоветовала, я хотел други а она сказала бери эти и не будешь парится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 kostia 28 730 Опубліковано: 7 березня, 2020 10 минут назад, Toni420 сказал: Скинте фото с шишкой которая стояла до середины октября и я сравню со своими что стоят до конца сентября-начало октября. и скажу вам такие у меня или нет. лови)))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Ну если говорит значит вызреет )) Я не спорю погода такая штука не предугадаешь, я просто рассказывал что у меня было, и как росло. 1 минуту назад, kostia сказал: лови)))) Бро ты мне не поверишь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 OG420THC 7 490 Опубліковано: 7 березня, 2020 3 минуты назад, kostia сказал: лови)))) У меня в этом году стояли стресанутые в сенябре 2шт, шишки поярче, были хоть верь хоть не верь. Я не хвастаюсь я просто говорю как оно есть, я не из болоболов, сам не люблю таких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
OG420THC 7 490
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
325 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз