OG420THC 6 573 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Бро, дай бог поскорей купить трубу, я обязательно пофоткаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 6 минут назад, kostia сказал: лови)))) И на вид не пойму твои шишки, по выходу не рыхловатые были? тем более такой срок у тебя, я думал там что то будет нереальное с таким сроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 А так красивая раста, что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 703 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 ждём фото. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, kostia сказал: @Toni420 ждём фото. Воо это другое дело) классные. что за сорта? это в индоре как я понял или заносил на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 703 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 да угостили семками, не помню, что за сорт, росли в ауте, занёс потому что холодно стало . 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 6 минут назад, kostia сказал: @Toni420 ждём фото. Вот в этом году примерно как твои по шишкам стояли в аутев всентябре конец , сорт уже писал не знаю с Днепропетровска подгоняли, тип тупо зарабатывает на этом, работали вместе,и ему жена новой почтой постоянно по 6 стаканов кидала)) я в ахуе был)) а он по объекту ходил продавал))) ну и семок его жена мне положила спич коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 и в сентябре уже курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 А насчет семок от милы, что в этом посте в начале, я думаю у нее опыта поболее чем у нас)))) и она знает для какой широты подходят её сорта, я чисто в этом году индику, с сативой больше не хочу, очень долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Просто сами подумайте 6 месяцев Расте не хватит чтобы вызреть?)) тем более чистой Индике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 703 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 да пойми ты , что фотик цвести начинает когда световой день становится короче чем ночь, а это происходит у нас в конце августа , начале сентября и цветёт она до готовности 8 недель минимум , а это 2 месяца , вот и считай сентябрь и октябрь и только в первых числах ноября у тебя будут шишки которые не стыдно показать нам) и это при условии , что осень будет солнечной. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 И знаете, те кто пишет что я что то не понимаю)) такое чувство что вам еще нужно что то объяснять а не мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: @Toni420 да пойми ты , что фотик цвести начинает когда световой день становится короче чем ночь, а это происходит у нас в конце августа , начале сентября и цветёт она до готовности 8 недель минимум , а это 2 месяца , вот и считай сентябрь и октябрь и только в первых числах ноября у тебя будут шишки которые не стыдно показать нам) и это при условии , что осень будет солнечной. Бро тогда ну тогда дай объяснение почему у меня уже в конце сентября? а у вас Октября? не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Мне не стыдно будет показать, главное что бы с бабками все сраслось что бы тел купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 703 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Мне не стыдно будет показать, главное что бы с бабками все сраслось что бы тел купить. или взять у кентов на время фотик 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 6 минут назад, Toni420 сказал: Просто сами подумайте 6 месяцев Расте не хватит чтобы вызреть?)) тем более чистой Индике? Как ты не поймешь что вызреваеть растиха начнет после того, когда уже цветение началось.При чем тут 6 месяцев из которых 5 веги.Ты наверное до сих пор не понял о чем это мы ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, kostia сказал: или взять у кентов на время фотик Хорошо, я постараюсь, у меня еще заморочи с переездами и тдтп по бытовухе, и инет 11го числа заканчивается, буду как то стараться по чаще заходить если инет будет, но полубому фоток зделаю и заль хоть по харву хоть до. Только что, beny сказал: Как ты не поймешь что вызреваеть растиха начнет после того, когда уже цветение началось.При чем тут 6 месяцев из которых 5 веги.Ты наверное до сих пор не понял о чем это мы ? Та я все понимаю, я не понимаю почему у вас не успевает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, Toni420 сказал: Бро тогда ну тогда дай объяснение почему у меня уже в конце сентября? а у вас Октября? не знаешь? Ты трихомы смотришь, или как ты определяешь что вызрела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 У меня вообще все кто на районе выращивает, по сентябрю только и видно, что рюкзаки тащат по полям то сумки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Ты трихомы смотришь, или как ты определяешь что вызрела ? Я по шишкам привык определять, я не заморачиваюсь)) или как уже говорил оторвал низок если с одного лупит рублю. Но в этом году с сортовухами посмотрю на трихомы , как определять знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, Toni420 сказал: У меня вообще все кто на районе выращивает, по сентябрю только и видно, что рюкзаки тащат по полям то сумки))) Мож они с огорода идут бро ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, Toni420 сказал: Я по шишкам привык определять, я не заморачиваюсь)) или как уже говорил оторвал низок если с одного лупит рублю. Но в этом году с сортовухами посмотрю на трихомы , как определять знаю Ну если по шишкам тогда понятно ,что в сентябре.А еслиб на трихомы глянут-понял бы что рано еще ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 7 минут назад, beny сказал: Как ты не поймешь что вызреваеть растиха начнет после того, когда уже цветение началось.При чем тут 6 месяцев из которых 5 веги.Ты наверное до сих пор не понял о чем это мы ? И что за сорта что по 5 месяцев на веги? у меня по меньше стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 бро а ты сортовухами называешь семена от милы ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Мож они с огорода идут бро ? Ахха может)) Только что, beny сказал: @Toni420 бро а ты сортовухами называешь семена от милы ? Это сленг, не принимай близко к сердцу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас