OG420THC 6 573 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: И что за сорта что по 5 месяцев на веги? у меня по меньше стояли) Ну как меньше.В марте кинул семку в августе зацвела.Посчитай ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Сортовухи мне кент с Америки высылал, он для себя заказывал и мне иногда по 5шт скидывал, я не помню как он называл банки но говорил там тарятся известные типы и семки дорого брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, beny сказал: Ну как меньше.В марте кинул семку в августе зацвела.Посчитай ) Я по своим считал все в месте по месяцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: Ну как меньше.В марте кинул семку в августе зацвела.Посчитай ) Давай не будем спорить, я лучше что то с фото промучу и скину, и то еще не хочу загадывать, всякое бывает, чтоб пиздуном не оказаться. а то раз заказал семян тоже поспорил пришел а их какае то дич пожрала, или косули или зайцы пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Я там всю землю ногами перепохал)))) и охуевший двинул домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Давай не будем спорить, Ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 7 минут назад, beny сказал: Ну как меньше.В марте кинул семку в августе зацвела.Посчитай ) ну может с семкой подфортило что так рано я не знаю, но и не вру, как есть говорю, посмотрим как от Милы поведут в этом году, но эта семка у меня еще есть, что в сентябре я говорил)) еще 31шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 709 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: @Toni420 бро а ты сортовухами называешь семена от милы ? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Я никого не хотел обидеть если что, я уважаю каждого, кто в это нелегком деле) так что все удачного грова и больший духмястых шишек, мир братва, и за легаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, Toni420 сказал: ну может с семкой подфортило что так рано я не знаю, но и не вру, как есть говорю, посмотрим как от Милы поведут в этом году, но эта семка у меня еще есть, что в сентябре я говорил)) еще 31шт И семки эти что дали, я таких еще не видал, все как жолуди огромные, красивые сцуки) только прорастают дня 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 минуты назад, Toni420 сказал: Я никого не хотел обидеть если что, я уважаю каждого, кто в это нелегком деле) так что все удачного грова и больший духмястых шишек, мир братва, и за легаз) Бро какие обиды ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, beny сказал: Бро какие обиды ? Та ну я на всякий, люди разные. Я просто за мир и дружбу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: И семки эти что дали, я таких еще не видал, все как жолуди огромные, красивые сцуки) только прорастают дня 3-4 Как по мне размер семки роли не играет.Имхо канеш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Toni420 бросай семки и заводи репорт в разделе репорты по аутдору.Гляним что там у тебя за фотики ).Мож ранники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, beny сказал: Как по мне размер семки роли не играет.Имхо канеш Я согласен, не я просто говорю, он мне просто говорил что ты типа таких еще не видел, но я как то не воспринял это в серьез, но когда увидел да подудивился, да и когда выросли тоже удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, beny сказал: @Toni420 бросай семки и заводи репорт в разделе репорты по аутдору.Гляним что там у тебя за фотики ).Мож ранники Не бро в этом году хочу чисто от Милы попробовать, а там ху его знает, если еще полажу найду место то и эти высаж,у за которые сегодня шла речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, Toni420 сказал: Я согласен, не я просто говорю, он мне просто говорил что ты типа таких еще не видел, но я как то не воспринял это в серьез, но когда увидел да подудивился, да и когда выросли тоже удивили когда планируешь высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 минуты назад, beny сказал: @Toni420 бросай семки и заводи репорт в разделе репорты по аутдору.Гляним что там у тебя за фотики ).Мож ранники Просто не хочу точно кому то что то обещать, у меня часто многое меняется, не хочу выглядеть пиздуном, я постораюсь, что то думаю сфоткаю, все упераеться в тел, я бухой потерял теперь с обычным лажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, beny сказал: когда планируешь высаживать? В этом году наверное в середине Апреля, так как у нас в воскресенье передают ночью -1 Слава богу что тормазнул думал еще в марте на рассаду кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Просто не хочу точно кому то что то обещать, у меня часто многое меняется, не хочу выглядеть пиздуном, я постораюсь, что то думаю сфоткаю, все упераеться в тел, я бухой потерял теперь с обычным лажу. Та причем тут обещать я имею ввиду когда планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, beny сказал: Та причем тут обещать я имею ввиду когда планируешь Выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, Toni420 сказал: Выше ответил Увидел.Лунки подготовил ?Заряжать как будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Только что, beny сказал: Увидел.Лунки подготовил ?Заряжать как будешь? Биогумус, рабная мука, крапивы на дно кину, золы немного. и по кругу немного нитромафоски на углубление прекопаю, не возле растих ,а по кругу деляки. как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, Toni420 сказал: Биогумус, рабная мука, крапивы на дно кину, золы немного. и по кругу немного нитромафоски на углубление прекопаю, не возле растих ,а по кругу деляки. как то так. Землю желательно с перлитом перемешать.А сверху лунки мульчу не забудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас