OG420THC 6 573 Опубликовано: 6 марта, 2020 В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Землю желательно с перлитом перемешать.А сверху лунки мульчу не забудь ) Не перлит у меня еще на деляне стого года, сказали пойдет ничего страшного, а на другие я пенопласт кину, я уже сравнивал разницы никакой не увидел, да и за мульчу забыл, я знаю спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 У меня уже мешок пенопласта перебитого до шариков лежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, Toni420 сказал: У меня уже мешок пенопласта перебитого до шариков лежит)) чем крошыл пенопласt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Не поверишь руками))) Накурился навалил музыки и ебашил))) слава богу из этих что мягкие листы, те что жесткие я бы не осмелился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 3 минуты назад, chesterrr сказал: чем крошыл пенопласt Не поверишь руками))) Накурился навалил музыки и ебашил))) слава богу из этих что мягкие листы, те что жесткие я бы не осмелился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 31 минуту назад, chesterrr сказал: чем крошыл пенопласt Бро я на большую терку тер.На крупную на которую кабачки и буряки трут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 1 час назад, beny сказал: Увидел.Лунки подготовил ?Заряжать как будешь? Бро а ты как лунки будешь заряжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 4 минуты назад, Toni420 сказал: Бро а ты как лунки будешь заряжать? На дно пленку ,двойной суперфосфат пару жмень.Потм солома,перегной,замля с пенопластом потом ещё слой соломы,потом земля покупная вверху..По краям пару жмень нитроамафоски.2-3слоя делаю с соломой. Как то так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 8 минут назад, beny сказал: На дно пленку ,двойной суперфосфат пару жмень.Потм солома,перегной,замля с пенопластом потом ещё слой соломы,потом земля покупная вверху..По краям пару жмень нитроамафоски.2-3слоя делаю с соломой. Как то так) А рыть в глубину на сколько думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, Toni420 сказал: А рыть в глубину на сколько думаешь? бро см 50 и 40 в диаметре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 марта, 2020 Ебать как почитал некоторые сообщения так ахуел))) Тип дычку в августе уже на половину вызревшую курит и всем трусит шо вы ребята лохи со стажем грова от 5 до 10 лет))) Вы шо уебались об калитку, я бля в марте в снег сажу рассаду и в августе уже сушу бадыль который лупит с крышки в сопли))) УУУУУУУУУУУ ору нахуй!!!!! если ты такой умный и все у тебя заебись, так нах ты вопросы такие задаешь, да и вообще темы создаешь?? Кури свой дикарь и радуйся, ты же все знаешь, а мы тут лохи зеленые растим хуйню какую то которая какого то хэ зацветает в конце августа)))) Пс не агрессия!! Я просто в недоумении))) Темка на удивление быстро стала популярной. за день аж 8 страниц накатали)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 949 Опубликовано: 7 марта, 2020 @DrGrin Ты редко комент пишеш но метко Даже не читал 8 страниц но достаточно вопроса и комента в конце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 41 минуту назад, DrGrin сказал: Ебать как почитал некоторые сообщения так ахуел))) Тип дычку в августе уже на половину вызревшую курит и всем трусит шо вы ребята лохи со стажем грова от 5 до 10 лет))) Вы шо уебались об калитку, я бля в марте в снег сажу рассаду и в августе уже сушу бадыль который лупит с крышки в сопли))) УУУУУУУУУУУ ору нахуй!!!!! если ты такой умный и все у тебя заебись, так нах ты вопросы такие задаешь, да и вообще темы создаешь?? Кури свой дикарь и радуйся, ты же все знаешь, а мы тут лохи зеленые растим хуйню какую то которая какого то хэ зацветает в конце августа)))) Пс не агрессия!! Я просто в недоумении))) Темка на удивление быстро стала популярной. за день аж 8 страниц накатали)) Ану покажи где написано что курится в конце августа если не балабол? И откуда ты взял что дичку? одна голова ляпнула и понеслось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 В конце сентября еще раз говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 28 минут назад, DrGrin сказал: Ебать как почитал некоторые сообщения так ахуел))) Тип дычку в августе уже на половину вызревшую курит и всем трусит шо вы ребята лохи со стажем грова от 5 до 10 лет))) Вы шо уебались об калитку, я бля в марте в снег сажу рассаду и в августе уже сушу бадыль который лупит с крышки в сопли))) УУУУУУУУУУУ ору нахуй!!!!! если ты такой умный и все у тебя заебись, так нах ты вопросы такие задаешь, да и вообще темы создаешь?? Кури свой дикарь и радуйся, ты же все знаешь, а мы тут лохи зеленые растим хуйню какую то которая какого то хэ зацветает в конце августа)))) Пс не агрессия!! Я просто в недоумении))) Темка на удивление быстро стала популярной. за день аж 8 страниц накатали)) У меня все заебись да ты прав, а здесь я почему объясняю, может что то новое узнаю, чисто ради интереса, и может еще какого нибудь опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Мы тоже сидим орем))) Ооо великие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 5 минут назад, Toni420 сказал: Ану покажи где написано что курится в конце августа если не балабол? И откуда ты взял что дичку, один ляпнул и понеслось))) Ты конечно перекрутил тут мои сообщения Режисерчик))) ну суть не в этом, я не обращаю внимания) кто читал тот поймет. 32 минуты назад, DrGrin сказал: Ебать как почитал некоторые сообщения так ахуел))) Тип дычку в августе уже на половину вызревшую курит и всем трусит шо вы ребята лохи со стажем грова от 5 до 10 лет))) Вы шо уебались об калитку, я бля в марте в снег сажу рассаду и в августе уже сушу бадыль который лупит с крышки в сопли))) УУУУУУУУУУУ ору нахуй!!!!! если ты такой умный и все у тебя заебись, так нах ты вопросы такие задаешь, да и вообще темы создаешь?? Кури свой дикарь и радуйся, ты же все знаешь, а мы тут лохи зеленые растим хуйню какую то которая какого то хэ зацветает в конце августа)))) Пс не агрессия!! Я просто в недоумении))) Темка на удивление быстро стала популярной. за день аж 8 страниц накатали)) Ты конечно перекрутил тут мои сообщения Режисерчик))) ну суть не в этом, я не обращаю внимания) кто читал тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 А страница да летит нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 34 минуты назад, DrGrin сказал: Ебать как почитал некоторые сообщения так ахуел))) Тип дычку в августе уже на половину вызревшую курит и всем трусит шо вы ребята лохи со стажем грова от 5 до 10 лет))) Вы шо уебались об калитку, я бля в марте в снег сажу рассаду и в августе уже сушу бадыль который лупит с крышки в сопли))) УУУУУУУУУУУ ору нахуй!!!!! если ты такой умный и все у тебя заебись, так нах ты вопросы такие задаешь, да и вообще темы создаешь?? Кури свой дикарь и радуйся, ты же все знаешь, а мы тут лохи зеленые растим хуйню какую то которая какого то хэ зацветает в конце августа)))) Пс не агрессия!! Я просто в недоумении))) Темка на удивление быстро стала популярной. за день аж 8 страниц накатали)) А Режисерчик, и еще, покажи где я писал что расаду садят в снег)) тебе не стыдно такую дичь писать которой не было, кто читал тот поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 37 минут назад, DrGrin сказал: Ебать как почитал некоторые сообщения так ахуел))) Тип дычку в августе уже на половину вызревшую курит и всем трусит шо вы ребята лохи со стажем грова от 5 до 10 лет))) Вы шо уебались об калитку, я бля в марте в снег сажу рассаду и в августе уже сушу бадыль который лупит с крышки в сопли))) УУУУУУУУУУУ ору нахуй!!!!! если ты такой умный и все у тебя заебись, так нах ты вопросы такие задаешь, да и вообще темы создаешь?? Кури свой дикарь и радуйся, ты же все знаешь, а мы тут лохи зеленые растим хуйню какую то которая какого то хэ зацветает в конце августа)))) Пс не агрессия!! Я просто в недоумении))) Темка на удивление быстро стала популярной. за день аж 8 страниц накатали)) Я говорил что елки видел которые в снегу стояли)) ты знаешь что балабол хуже пи***** Поясни свое сообщение. зачем ты перекрутил того чего не было. По людски надо, а ты как непонятно кто подошел с этим диалогом перекрученным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 И не в одном сообщении я себя выше кого то не ставил, а просто поддерживал свою позицию которая является действительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 И по оконцовке все этой движухе объявил, что если что я никого не хотел обидеть, так что не чиркай тут чепухи не понятной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Просто не люблю когда уже все решили, и все друг друга поняли, и кто то сует свое жало. без обид ,но так себя не ведут нормальные пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 7 марта, 2020 Смотри так в жизни хоть не критикуй, того чего не знаешь, А то что-то и на мастюху может прилететь) ПС тоже не агресия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 8 марта, 2020 14 часов назад, UpInSmoke сказал: Как понимаю Авто AK47xVenger еще никто не растил, только сейчас раздача этого сорта, до этого не видел его у Милы на витрине) Ну если вас уносит зацветающий фотик в конце июля, я за вас рад) Я растил,песня Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 6 573
В этом году буду высаживать в аут AK47xVenger (reg) и Critical Kush Photo (fem) Кто растил в ауте эти сорта киньте фото из репортов или так?) и дайте полезной инфы буду благодарен, потом сделаю репорт по этим сортам. От Milenseeds.
Поделиться сообщением
325 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас