AriesOven 5 020 Опубликовано: 7 марта, 2020 Никого за столом обеденным Если женщиной быть, то-ведьмой. Чтоб летать там где звёзды блестящие И друзья чтобы настоящие: Серый филин и жаба зелёная, Мрак,пурга да свеча зажённая. Что бы змеи вокруг шипящие, И глаза чтоб огнём горящие. Подчинялись чтоб силы природные, Звери,птицы и земноводные. Смех детей за столом обеденным Если женщиной быть, то-ведьмой Не знаю буду ли завтра на форуме от того и поздравляю чуть раньше. Любви Вам, Счастья и Здоровья!!! У меня сейчас после запоя шалит печень и я плохо сплю ночью, а травушку-муравушку не курю так-как хочу дать печени максимальную разгрузку.Боюсь жора который мне сейчас не нужен. Так вот встал я ночью выпить водички с мёдом и пописять а потом лёг,а вместо сна пришли вот такие строки.Я даже не думал над ними.Попёрло откуда-то. И я решил может это к празднику. С Праздником Вас ещё раз Сестрички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 марта, 2020 С Вашим Днём Девчонки =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас