Перейти к публикации

Что не так с растихой?

Рекомендованные сообщения

Господа, приветствую вас):rasta_peace:

Подскажите что с растихой? Первый опыт выращивания, свет - Днат 250, кокосовый субстрат,  удобряю Vitalink A+B для кокоса.

20200308_234513.jpg

20200308_225129.jpg

20200308_234208.jpg

20200308_234042.jpg

20200308_234111.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Типок сказал:

Подскажите что с растихой?

@Типок То же что и с фотками...:rasta_biggrin: Разве там можно чтото разглядеть при таком свете?

• Like +1 2

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

Хфотографф от бога. Сделай фото всей растишки не под лампами, опиши условия, на чем растишь ,какие манипуляции проводил с поливом,кормешкой, фотик\автик, сколько ей . 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Хай, нужен совет! Фотик Royal Queen Seeds royal gorilla, Вега с 1 марта, субстракт Plagron Allmix, в воду добавляю biobizz fish mix по 1мл на литр, полив раз в три дня. Днат 400 на расстоянии 60см, култюб, вентиляторы, влажность 55, температура 27. Ему плохо и нужна поддержка, ph не знаю,  так как деняг нет. В начале мог быть световой ожог, так как днат стоял на 30 или 40 см, начал желтеть, заметил сразу и исправил, листья озеленились, но небольшая желтизна осталась и стала меняться форма

IMG_20200308_203041.jpg

IMG_20200308_203140.jpg

IMG_20200308_203108.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, Bobert сказал:

в воду добавляю biobizz fish mix по 1мл на литр, полив раз в три дня

По субстрату так и не скажешь, выглядит довольно влажным.

Поделиться сообщением

@Greensoul поливал вчера утром, думаю завтра вечером полью ещё раз, горшок тяжёлый ещё. Обожклись только нижние 2 этажа на свету, 3 этаж перекрещиваются листья,  но рос он уже после поднятия дната, 4 этаж только ростет поэтому рано судить

Поделиться сообщением

16 часов назад, fires сказал:

@Типок То же что и с фотками...:rasta_biggrin: Разве там можно чтото разглядеть при таком 

Нужно было обвести где проблема, перезалил фотки. Начинают на листьях появляются точки сквозные, после как будто их кто-то подъедает.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Petruwka сказал:

Хфотографф от бога. Сделай фото всей растишки не под лампами, опиши условия, на чем растишь ,какие манипуляции проводил с поливом,кормешкой, фотик\автик, сколько ей . 

Сделал, растёт в кокосе, под лампой Днат 250, это автик, поливаю раз в сутки с удобрениями Vitalink A+B ( для кокоса)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Типок сказал:

Нужно было обвести где проблема, перезалил фотки. Начинают на листьях появляются точки сквозные, после как будто их кто-то подъедает.

@ТипокНе морочь голову и не накручивай себя, все там нормально с твоей растой. Или ты перфекционист?:rasta_biggrin:

11 часов назад, Bobert сказал:

листья озеленились, но небольшая желтизна осталась и стала меняться форма

Нижние лапухи вянут от переизбытка влаги, дай грунту просохнуть, на вес горшок смотри когда поливать

• Like +1 1

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fires сказал:

@ТипокНе морочь голову и не накручивай себя, все там нормально с твоей растой. Или ты перфекционист?:rasta_biggrin:

Нижние лапухи вянут от переизбытка влаги, дай грунту просохнуть, на вес горшок смотри когда поливать

Есть немного перфекционизма) то есть давать ему немного высохнуть?) Я наоборот старался поддерживать влажным его)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Типок сказал:

Есть немного перфекционизма) то есть давать ему немного высохнуть?) Я наоборот старался поддерживать влажным его)

В таком возрасте я вообще раз в пять дней поливаю, а так только верх кокоса смачиваю из пульва шоб не сох, а у тебя земля...

• Like +1 1

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

55 минут назад, fires сказал:

В таком возрасте я вообще раз в пять дней поливаю, а так только верх кокоса смачиваю из пульва шоб не сох, а у тебя земля...

Спасибо за совет, попробую реже поливать, )

Поделиться сообщением

В 09.03.2020 в 09:04, Типок сказал:

Спасибо за совет, попробую реже поливать, )

В 09.03.2020 в 08:09, fires сказал:

Бро, попробовал поливать меньше, после первого полива(полил 1/4 от обычного) она пере ночевала и сразу приуныла, опустила листья и + горшок был лёгкий(( сегодня полил как обычно, посмотрю как будет себя чухать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...