Типок 0 Опубликовано: 7 марта, 2020 Господа, приветствую вас) Подскажите что с растихой? Первый опыт выращивания, свет - Днат 250, кокосовый субстрат, удобряю Vitalink A+B для кокоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2020 6 часов назад, Типок сказал: Подскажите что с растихой? @Типок То же что и с фотками... Разве там можно чтото разглядеть при таком свете? 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 8 марта, 2020 Хфотографф от бога. Сделай фото всей растишки не под лампами, опиши условия, на чем растишь ,какие манипуляции проводил с поливом,кормешкой, фотик\автик, сколько ей . Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobert 0 Опубликовано: 8 марта, 2020 Хай, нужен совет! Фотик Royal Queen Seeds royal gorilla, Вега с 1 марта, субстракт Plagron Allmix, в воду добавляю biobizz fish mix по 1мл на литр, полив раз в три дня. Днат 400 на расстоянии 60см, култюб, вентиляторы, влажность 55, температура 27. Ему плохо и нужна поддержка, ph не знаю, так как деняг нет. В начале мог быть световой ожог, так как днат стоял на 30 или 40 см, начал желтеть, заметил сразу и исправил, листья озеленились, но небольшая желтизна осталась и стала меняться форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 8 марта, 2020 50 минут назад, Bobert сказал: в воду добавляю biobizz fish mix по 1мл на литр, полив раз в три дня По субстрату так и не скажешь, выглядит довольно влажным. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobert 0 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Greensoul поливал вчера утром, думаю завтра вечером полью ещё раз, горшок тяжёлый ещё. Обожклись только нижние 2 этажа на свету, 3 этаж перекрещиваются листья, но рос он уже после поднятия дната, 4 этаж только ростет поэтому рано судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типок 0 Опубликовано: 8 марта, 2020 16 часов назад, fires сказал: @Типок То же что и с фотками... Разве там можно чтото разглядеть при таком Нужно было обвести где проблема, перезалил фотки. Начинают на листьях появляются точки сквозные, после как будто их кто-то подъедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типок 0 Опубликовано: 8 марта, 2020 15 часов назад, Petruwka сказал: Хфотографф от бога. Сделай фото всей растишки не под лампами, опиши условия, на чем растишь ,какие манипуляции проводил с поливом,кормешкой, фотик\автик, сколько ей . Сделал, растёт в кокосе, под лампой Днат 250, это автик, поливаю раз в сутки с удобрениями Vitalink A+B ( для кокоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2020 7 часов назад, Типок сказал: Нужно было обвести где проблема, перезалил фотки. Начинают на листьях появляются точки сквозные, после как будто их кто-то подъедает. @ТипокНе морочь голову и не накручивай себя, все там нормально с твоей растой. Или ты перфекционист? 11 часов назад, Bobert сказал: листья озеленились, но небольшая желтизна осталась и стала меняться форма Нижние лапухи вянут от переизбытка влаги, дай грунту просохнуть, на вес горшок смотри когда поливать 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типок 0 Опубликовано: 9 марта, 2020 23 минуты назад, fires сказал: @ТипокНе морочь голову и не накручивай себя, все там нормально с твоей растой. Или ты перфекционист? Нижние лапухи вянут от переизбытка влаги, дай грунту просохнуть, на вес горшок смотри когда поливать Есть немного перфекционизма) то есть давать ему немного высохнуть?) Я наоборот старался поддерживать влажным его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 065 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2020 1 минуту назад, Типок сказал: Есть немного перфекционизма) то есть давать ему немного высохнуть?) Я наоборот старался поддерживать влажным его) В таком возрасте я вообще раз в пять дней поливаю, а так только верх кокоса смачиваю из пульва шоб не сох, а у тебя земля... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типок 0 Опубликовано: 9 марта, 2020 55 минут назад, fires сказал: В таком возрасте я вообще раз в пять дней поливаю, а так только верх кокоса смачиваю из пульва шоб не сох, а у тебя земля... Спасибо за совет, попробую реже поливать, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типок 0 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 09.03.2020 в 09:04, Типок сказал: Спасибо за совет, попробую реже поливать, ) В 09.03.2020 в 08:09, fires сказал: В таком возрасте я вообще раз в пять дней поливаю, а так только верх кокоса смачиваю из пульва шоб не сох, а у тебя земля... Бро, попробовал поливать меньше, после первого полива(полил 1/4 от обычного) она пере ночевала и сразу приуныла, опустила листья и + горшок был лёгкий(( сегодня полил как обычно, посмотрю как будет себя чухать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас