babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 Доброго времени суток ! У этого куста плохо развиваются ветки при том что рост в норме , в чем может быть причина ? И из за чего могут припадать так листья , перелив исключен т.к. airpot ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 8 марта, 2020 кокос мыл? че заливаешь? что вытекает? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Petruwka кокос промыт , удобрения flora nova + dimond nectar , крайний полив был 1.3ml/литр flora и 2ml/л nectar . Ph 5.8 , выход никогда не мерю , чередую вода/удобр/вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 8 марта, 2020 5 минут назад, babkinsadovod сказал: выход никогда не мерю а зря. Кал-маг юзаешь? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 101 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2020 Сделай топ бро,видать сатива... ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Petruwka кал маг нет , всегда считал что они уже есть в удобрах для кокоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @MrHaze немного не понял про топ ) ты прав это сатива amnesia haze от victory seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 8 марта, 2020 3 минуты назад, babkinsadovod сказал: @Petruwka кал маг нет , всегда считал что они уже есть в удобрах для кокоса что то не нашел состав этих удобрений. Подробный. Все в 2-х словах. не уверен что там есть кал-маг. может на бутылке написано что да как. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, Petruwka сказал: что то не нашел состав этих удобрений. Подробный. Все в 2-х словах. не уверен что там есть кал-маг. может на бутылке написано что да как. Ща буду разбираться , спасибо что написал об этих компонентах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 8 марта, 2020 43 минуты назад, babkinsadovod сказал: И из за чего могут припадать так листья , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубликовано: 8 марта, 2020 Только что, babkinsadovod сказал: Ща буду разбираться , спасибо что написал об этих компонентах ?? на кокосе обязательно нужно использовать кал маг так как ему там негде взяться. Желательно еще знать паш и ппм дренажа что б основательно разобраться а так мое предположение что это кал-маг Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 1 минуту назад, booriska сказал: @booriska так и сделаю , очень здравый совет , благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babkinsadovod 26 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Petruwka благодарю , попробую и этот вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 101 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] немного не понял про топ ) ты прав это сатива amnesia haze от victory seedsТоппинг... Режешь макушку для наращивания боковых"Хороший сорт) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
babkinsadovod 26
Доброго времени суток ! У этого куста плохо развиваются ветки при том что рост в норме , в чем может быть причина ? И из за чего могут припадать так листья , перелив исключен т.к. airpot ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас