Перейти к публикации
  • 2

На что списать электричество? 4kw в час

Вопрос

Привет всем! 

Задумал, пока что в теории, гроурум примерно на 4кв днат.

И остается оно в теории, потому как незнаю на что списывать свет?? Если к примеру это все делать гдето в селе...

Знаю, и пользовался импульсными приборами,  работают на Ура!

Но вопрос в том, если не пиздить электричество и платить за него, а в таком руме это минимум 2500кв в месяц. Возникнут вопросы куда вы деваете столько электричества....и на что списывать,  чем прикрыться????

Братья, кто делал большие гроурумы!!!! Подскажите, как обходились с электричеством????

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
  В 11.03.2020 в 14:52, sirotka сказал:

точностью до квартиры

Показать больше  

Во блин...

В 11.03.2020 в 14:52, sirotka сказал:

частотных останавливалок

Показать больше  

Частотник и импульсник ,это разные приборы???

Поделиться сообщением

• 0

@wsaze Я не знаю на счет импульсников, но знаю, что часть счетчиков можно останавливать передавая радиосигнал, антенна ложится на счетчик или рядышком и  он стоит. Вот он таких и ловил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2020 в 10:59, Португалец сказал:

:giggling:  импульсник ток если по факту обнаружишь, а частотный прибор там и бусиков  с анттенами не надо никаких

Показать больше  

Я бухаю периодически с корешом работающим в обл энерго и так не взначай спрашивал!) Может быть сказкой только вот у меня от импульсника пока не сгорел, шла передача по всем колонкам в квартире и в домофоне когда звонишь слышно(из низ проносился треск точно такой же как от прибора) и на самом утройстве было написано 300кв метров сигнал! Вайфай хреново ловил в далеке от источника, выключаешь прибор все ок!) Есть моменты видать братан в импульснике!) Вот что промониторил из гугла https://edrid.ru/rid/218.016.0920.html https://studme.org/203463/tehnika/shema_obnaruzheniya_signala_fone_pomeh

Пойми меня правильно я не умничаю а стараюсь предупредить людей основываясь на своем опыте, там где они учились кто то преподавал!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В 11.03.2020 в 14:27, TriBanki сказал:

Согласен, что только по факту. Тобишь это их надо впустить и не убрать импульс, вот тогда и спалят так сказать. А если они там на улице уловили у меня сигнал, тут еще докажите что у меня это было.. Я правильно понял, твою мысль бро@Португалец???

Показать больше  

Расскажу как было у меня на старой квартире, пришли контроллеры искать левый провод. Я реально воровал счетчик был бракован, если открутить два верхних винта и опустить его он переставал считать, короче по всей хате прошлись(смотрели какие электро приборы есть) все стены обшманали каким то устройством! Физически импульсник конечно бы не нашли а вот гроубокс влегкую к нему же провод идет полюбому хоть в стену прячь! Не пустишь контроллеров в следующий раз придут уже с участковым... Это серьезная тема и ее всегда необходимо продумывать! 

Насчет до 10 кустов тоже тема сложная, мусору ничего не помешает поотрезать бошки и положить их рядом а затем завести понятых и показать вон мол барыга товар готовит!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2020 в 23:52, RoKeRo сказал:

Это все сказки для пугания маленьких.  Процедура обыска совершается довольно муторно, все изымается, протоколируется. А человеку попавшему в замес, важно никого не упускать из виду и смотреть совпадают ли серийники в протоколе  на изымающихся устройствах, типо тел. и прочих. Если кто то свалит и в тихаря тебе подкинет, то это сразу нужно присекать. Так что если до 9ти кустов, то еще ладно, абы частей этого дела в хате не было и водного аппарата или бонга тоже.

Показать больше  

Главное чтобы эти сказки потом явью для тебя не стали!) Ну ты честное слово как будто бы автор песни "Наша служба и опасна и трудна". Там 99 мусоров на одного мента приходится и даже мент не живет на 350$ зарплаты...:yes:

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Джордж мать его Карлин!
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2020 в 00:09, RoKeRo сказал:

Да я как бы в законодательстве не последний профан, знаю свои права и даже на порог не кого не пущу без ордера, а его получить без прямых доказательства по твоему легко?

Показать больше  

Если ты реально юрист то таких как ты тут единицы! А ведь тебя будут читать все! Затем что могу сказать из личной жизни без непоняток по рассказам других! Приняли одного человека который знал что у другого дома все лежит, через несколько часов уже обыск и все нашли... Тебе как юристу задаю вопрос это были прямые доказательства? На пидора отвечаю ситуация реальная!!! Не говоря уже о том что ордер в наше время у прокурора просто напросто стоит определенных денег...

Зы: Я тоже знаю что и как нужно делать и кому звонить только факт в том что к тебе домой заплывает толпа народу и ты если не сталкивался с этим тупо теряешься! В последний раз когда наблюдал шмон к соседу почти 10 человек завалилось, воскресенье 7 утра все по классике! Человек заспаный ахуевший обязан уследить за всеми, это нереально!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2020 в 00:09, RoKeRo сказал:

Так что сказками о безпределе, можно брать только шпану и пацанов с раёна.

Показать больше  

А ты думаешь тут много тех кто имеет знания и связи в конторе?) Ты судишь по себе своим знания и возможностям а я лишь хочу донести людям чтобы продумывали каждый свой шаг не хлеб пекут все таки! И там где с тобой беспредел не пройдет на другом проедутся как на лошади!:rasta_sad:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2020 в 00:34, RoKeRo сказал:

проще не совершать ошибки, чем потом последствия разгребать. Да, случается такая лажа, когда тебя сливает кент или сосед. Но по его слову без фото или видео, они все могут соснуть ногу ибо его болтовня не является аргументом, что бы был ну хоть какой то состав преступления. Получить доступ к чужому жилью, обычно помогают сами пострадальци, по своей тупости. Постучали, открой милиция, а он че делать, от кипиша начинает по хате метаться, шум поднимать, палево еще то. Так себе тихонько молчишь и все, пришли и ушли, а товарищ в дураках будет.

Далее сидеть и пасти никто никого не будет, на эти действия должен быть отдано распоряжение, основания опять нет, средства нужно выделять, а в отчете затраты на что пошли? На подозрения?  

Отдельный пример, когда хата в селе,  там менты чаще нарушают и перекручивают так, как им надо. Опять таки, гроверу нужно помнить об осторожности, а не боятся ментов, ибо когда насрано на первое, то случается второе.

Психологический анализ имеет место быть, когда менты пришли по наводке и сами приблизительно понимают, кто в квартире живет, какого уровня соц. элемент, стоит ли там что то ловить.

Частенькое явление когда к вам подваливают на улице парочка долбодятлов с соответсвующими заточками на рылах,  показывают корочки что они из наркоотдела, а потом начинают тебя лапать на предмет оружия и ножей. А тем временем пациент стоит в шоке и у него язык в жопу затягивает и он не понимает, что у этих ребят полномочий обыскивать нету, задавать вопросы  то они будут, но вы имеете полное право послать их хоть в рай хоть в жопу, если не были выдвинуты обвинения и причину задержки не огласили. Далее процедура требования безоплатного адвоката (они его обязаны предоставить, если обвиняют тебя в чем то) а без адвоката, рот открывать даже не советую.

Показать больше  

Тут один кадр в галереи ТТ-шник выложил!) Пришли ебанули!( 

Я тебя по себе понимаю также понимаю примерную цепочку движений простого непосвященного человека!) Поэтому пацаны пожалуйста будьте умнее и продумывайте всегда свои шаги! Вам в тюрьме делать нечего там и так мест для уголовной мразоты не хватает!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2020 в 00:52, RoKeRo сказал:

А он вообще не пуганный, мол да мне пох, моя квартира, я юрист, а ты наивный.

Показать больше  

Сколько веревочке не вится, конец будет! Такими дураками наивными кича и забита!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2020 в 00:49, Винторез сказал:

Тут один кадр в галереи ТТ-шник выложил!) Пришли ебанули!( 

Показать больше  

Если не боевой? ибанули и поржали:fool:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2020 в 01:12, Португалец сказал:

у тебя вводной автомат на счетчике выбьет если ты столько включишь или у тебя 380 подведенно?:rasta_biggrin:

Показать больше  

Нет. 4 киловата - это 20 ампер приблизительно.. Обычно стоят автоматы на 25 ампер. Но автомат будет близок к пределу. Так что лучше поставить новый немецкий Шнайдер на 32 ампера... Но проводка должна соответствовать мощности автомата, это важно...

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.03.2020 в 09:32, Португалец сказал:

ты еще очень юный натуралист:rasta_biggrin:

днат 600 -где то 6.2 ампера вот и посчитай

а кто тебе разрешит такой автомат ставить?

Показать больше  

Да это не я юный, это ты из Португалии)))))))))))))))) Почитай сначала вопрос от автора... Там речь идёт ТОЛЬКО Днатов у него на 4 киловатта. Причём тут твоя шестисотка?????????    Да и РАЗРЕШЕНИЕ для замены автомата не требуется......

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 11:12, Португалец сказал:

включи свой юнный  мозг , я написал про один 600 днат какая у него нагрузка а на 4 квт сколько таких днатов надо? тебе посчитать или сам на калькуляторе справишься?

да ты что, то есть ты сам хуйнешь пломбы и поставишь автоматы какие тебе вздумаются? наивный:rasta_laugh: ну поставь себе в квартиру на счетчик 50 автомат тебе его даже не опломбируют и заставят поставить 16, в частных домах 25! хочешь больше заключай новый договор и за каждые дополнительные киловаты в договоре  отлистывай бабло

Показать больше  

Броо, остаюсь при своём. Спорить не буду, смысла не вижу. 600 ватт - это 2, 73 ампера, а не 6,2.. Погугли если что. Пломбы рвутся при замене  счётчика, а не автомата, на автоматы пломбы не ставятся. Главное чтобы мощность автомата соответствовала сечению проводки, чтобы проводка выдержала... Ты просто 6,2 наверное со своего блока вычитал, если ДА - то там написано МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЕ значение. А 600 ватт мощности - это около трёх ампер, и точка. Я электрик - 19 лет стажа.. Мир, бро... Не хочу тут оскорблений и ругательств...  Согласен на мир ???  

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 11:57, ЮныйНатуралист сказал:

на автоматы пломбы не ставятся.

Показать больше  

Истинну глаголишь. Сам себе автомати ставил. Больше 25а мне даже нету смислу ставить. Провода входние алюминий не видержет:giggling:

Пломба уже на сам счетчик а там в середине вход. Виход под автомати уже  трафик щитає:yes:

20200319_155106.jpg

Изменено пользователем БенЛаден
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 13:50, БенЛаден сказал:

Истинну глаголишь. Сам себе автомати ставил. Больше 25а мне даже нету смислу ставить. Провода входние алюминий не видержет:giggling:

Пломба уже на сам счетчик а там в середине вход. Виход под автомати уже  трафик щитає:yes:

20200319_155106.jpg

Показать больше  

Спасибо, броо...!!!!!!!!!! Мир, брооо :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Португалец сегодня на сварку приносили мини котел проточний з теном 7кв. Мы как раз гонили что всем соседям ток посадит. Говорит что спокойно без 3 фаз запускает. автоматов точно нет там и договору про мощность).  Так само у нас. Пох сколько провода держут ну и соседи чтоб не поднимали кипиш. За 3 фази уже нужно башлять 10кусков. И там лимит по мощности на счетчику ставлят(

Хотя везде по разному.

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 15:25, Португалец сказал:

щас большинство счетчиков те что в квартирах по выносили на лестничные площадки в пластиковые короба и в частных домах тоже самое и пломбы вешают на эти короба, автоматы стоят внутри а теперь расскажи мне как ты заменишь автомат не сорвав пломбу?

еще раз говорю для тугодумов мощность та что идет по договору той ты и будешь пользоватся

вчера где то ты писал что 20:rasta_laugh: с каждым днем падает стаж? знаем мы таких электриков проходили

так на выходе из счетчика можно шо угодно лепить хоть черта лысого

Показать больше  

Сложности в пень. Объяснять уже не интересно. Ты отовсюду спрыгиваеш и не несёшь ответственности за слова... Причём тут договор и Шестисотка? Это ты добавил от себя... Там другой вопрос был  - 4 киловатта Дната. И 600 ватт - это 3 ампера / это ты тоже не признаёшь /... Ввёл в вопрос свои  какие-то свои личные данные, мало имеющие отношение к вопросу и их обсуждешь  свои данные,  не соответствующие вопросу... За один год нашёл разницу в моём стаже и радуешься "ВЕЛИКОЙ "  ошибке..) Р.S.  ( стаж у меня с 2000-го года ). Больше на тебя не реагирую , броо. Не интересно....

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 15:25, Португалец сказал:

щас большинство счетчиков те что в квартирах по выносили на лестничные площадки в пластиковые короба и в частных домах тоже самое и пломбы вешают на эти короба, автоматы стоят внутри а теперь расскажи мне как ты заменишь автомат не сорвав пломбу?

Показать больше  

Братан ну это может в престижных новых районах! У нас я такого в глаза не видел! Все автоматы меняются самими жильцами, жекам и спецам из обл энерго вообще похуй главное счетчик не трогай, хотя по факту правда твоя, нахуивертит какой то мастер и начнется пожар в щитке!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 11:57, ЮныйНатуралист сказал:

Спорить не буду, смысла не вижу. 600 ватт - это 2, 73 ампера, а не 6,2.. Погугли если что.

Показать больше  

Я погуглил, пишут как раз около 6 ампер! Можешь скинуть ссылку? Мне для личного образования)

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 16:06, Винторез сказал:

Я погуглил, пишут как раз около 6 ампер! Можешь скинуть ссылку? Мне для личного образования)

Показать больше  

Могу. Жди. Таблицу соответствий скачаю и скину. Насчёт того, что разные электрики бывают - согласен.... Есть и опасные.......)

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 16:15, ЮныйНатуралист сказал:

Могу. Жди. Таблицу соответствий скачаю и скину. Насчёт того, что разные электрики бывают - согласен.... Есть и опасные.......)

Показать больше  

Броо.. 6 ампер - это уже 1,3 киловатта

30-amper-skolko-vatt_0.jpg

тщтшхщт.jpg

skolko-v-vatt-amper_17.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 16:03, Винторез сказал:

Братан ну это может в престижных новых районах! У нас я такого в глаза не видел! Все автоматы меняются самими жильцами, жекам и спецам из обл энерго вообще похуй главное счетчик не трогай, хотя по факту правда твоя, нахуивертит какой то мастер и начнется пожар в щитке!

Показать больше  

тщтшхщт.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 16:29, ЮныйНатуралист сказал:

тщтшхщт.jpg

Показать больше  

Спасибо братан! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2020 в 16:32, Винторез сказал:

Спасибо братан! 

Expand   Показать больше  

Мир, броо :rasta_peace::bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...