Перейти к публикации
  • 0

Ломкие листья

NashSok

Вопрос

Короч такая проблема. Дал ей компот в 1.32 на литр. флора серия. Листя все в земле были. Я опрыскал. Они как бы назад загнулись, и все очень хлипкие. Один вообще типо сломан. Что случилось Что делать? У меня траур!

ad75fdaaea77t.jpg

9953c55faadft.jpg

92b3b66d64c2t.jpg

aa1ea5192fe5t.jpg

01e817207e82t.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ломкие листья передоз близок

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

да все нормально с твоей растихой, отойди от нее просто подальше и заглядывай в бокс только когда поливать надо и все... и будет расти... о там точечка, о там царапинка ипать там вмятинка, отойди от нее... а когда цвести начнет и листья начнут желтеть в окно выбросишься что ли???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ломкие листья передоз близок

помог так помог

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

да все нормально с твоей растихой, отойди от нее просто подальше и заглядывай в бокс только когда поливать надо и все... и будет расти... о там точечка, о там царапинка ипать там вмятинка, отойди от нее... а когда цвести начнет и листья начнут желтеть в окно выбросишься что ли???

Епаааать. Оно загнётся иза рук кривых моих. И ты потом первый скажешь что растиха типо уже неделю какого-то кальция просила, а я не давал.

За спрос обычно денег не берут.

У неё реал с листьями лажа. Они них*я не стоят.

Поделиться сообщением

• 0

Не загнется, не парься. Листья опустились наверно потому что долго не поливал, а потом опрыскал - и под тяжестью воды они опустились сильнее. Это закон физики  :positive:

Вот смотри, у меня тоже они не стоят, а висят

med_gallery_13366_553_1742199.jpg

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Не загнется, не парься. Листья опустились наверно потому что долго не поливал, а потом опрыскал - и под тяжестью воды они опустились сильнее. Это закон физики  :positive:

Вот смотри, у меня тоже они не стоят, а висят

med_gallery_13366_553_1742199.jpg

Успокоил ты меня, но нерничаю всёравно)

Поделиться сообщением

• 0

да был бы просто вопрос, на двух форумах тем наплодил... ты еще в яндексе где нить на главной странице вхуяч тему...

Поделиться сообщением

• 0

да был бы просто вопрос, на двух форумах тем наплодил... ты еще в яндексе где нить на главной странице вхуяч тему...

да ладно тебе. Сам одной жопой на два форума сидь и флудишь.  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

почему на два?? на трех епт... тока я сижу там стараюсь чем могу помочь помогаю... а ты тупо горлопан... вот и вся разница :positive:

Поделиться сообщением

• 0

почему на два?? на трех епт... тока я сижу там стараюсь чем могу помочь помогаю... а ты тупо горлопан... вот и вся разница :positive:

Да я такой. Тока ты мне пока что ничем не помог  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

нельзя помочь тому чему помощь не нужны... читай выше

а если ты тупо не хочешь этого слышать... ищи лекарства что бы листья не ломались...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...