Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 всех прuвеtсtвую подскажыtе как зделаtь нормальный грунt в домашнuх условuях для бокса купutь непозволяюt фuнансы любые совеtы буду рад узнаtь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 408 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 марта, 2020 Добавь перлита в чернозем 20% + рыбной муки 20% + куриный помет (старый) 10%" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 @chesterrr зайди в лес отгреби листья до земли и два три сантиметра верхних земли снимаешь,типа гумус природный самый плодородный слой почвы ,и добавляй его в замес вместо биогумуса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 9 марта, 2020 32 минуты назад, chesterrr сказал: всех прuвеtсtвую подскажыtе как зделаtь нормальный грунt в домашнuх условuях для бокса купutь непозволяюt фuнансы любые совеtы буду рад узнаtь вместо перлита пенопласт трипрям в грунт чтоб не разлетался 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Берешь землю из совета АнтиСтатика и мешаешь её с землёй с поля ораного, 60% первого и 40 вторго + полюбэ должен быть разрыхлитель, если перлит/вермикулит вне зоны действия, юзай тогда пенопласт крошоныйI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cpaka 96 Опубликовано: 9 марта, 2020 47 минут назад, chesterrr сказал: всех прuвеtсtвую подскажыtе как зделаtь нормальный грунt в домашнuх условuях для бокса купutь непозволяюt фuнансы любые совеtы буду рад узнаtь Сорян если что, знаю что тебя это достало наверное) Но может тебе нужна новая клава? Или буковка Т?!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 1 час назад, cpaka сказал: Сорян если что, знаю что тебя это достало наверное) Но может тебе нужна новая клава? Или буковка Т?!) пережыву какtо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: @chesterrr зайди в лес отгреби листья до земли и два три сантиметра верхних земли снимаешь,типа гумус природный самый плодородный слой почвы ,и добавляй его в замес вместо биогумуса лес tам где сосна расtеt пойдеt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 @chesterrr не бро надо лиственный , под сосной кислая почва будет,а она не есть гуд для Марьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @chesterrr не бро надо лиственный , под сосной кислая почва будет,а она не есть гуд для Марьи а лещuна пойдеt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 марта, 2020 @chesterrr пойдет ищи где листвы прошлогодней побольше,отгрибай ее и норм будет, тока земля без листьев годится с листьями в перемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 9 марта, 2020 цена вопроса кот на плакал.а все ли кроме грунта есть для цикла? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 34 минуты назад, belmondo сказал: цена вопроса кот на плакал.а все ли кроме грунта есть для цикла? да есtь все грунt нужен tоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrBaldMan 80 Опубликовано: 9 марта, 2020 100рублей 10литров нормальной почвы... Нет сотки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 2 часа назад, MrBaldMan сказал: 100рублей 10литров нормальной почвы... Нет сотки? получаеца неt на другuе нужды уходяt соtкu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 марта, 2020 про песок забыли в грунт хотя я б разок пиваса например не попил и все таки грунт купил бы если нет все же такой мазы бывает базару нет тогда лесной верхний грунт песок пенопластовые шарики потом все это кипятком с чайника уже в горшке пару раз 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 18 минут назад, KarlMarks сказал: про песок забыли в грунт хотя я б разок пиваса например не попил и все таки грунт купил бы если нет все же такой мазы бывает базару нет тогда лесной верхний грунт песок пенопластовые шарики потом все это кипятком с чайника уже в горшке пару раз зачем кuпяtок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 марта, 2020 2 минуты назад, chesterrr сказал: зачем кuпяtок? в верхнем лесном грунте полно жизни не думаю что она тебе пригодится в грове 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 14 минут назад, KarlMarks сказал: в верхнем лесном грунте полно жизни не думаю что она тебе пригодится в грове прu tакой teмпераtуре думаю неtу tам нечuво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 марта, 2020 при температуре около 100 градусов после проливки кипятком и только после этого твоя фраза 4 минуты назад, chesterrr сказал: прu tакой teмпераtуре думаю неtу tам УЖЕ нечuво 1 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 9 марта, 2020 47 минут назад, KarlMarks сказал: при температуре около 100 градусов после проливки кипятком и только после этого твоя фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 broZ 1 Опубликовано: 9 марта, 2020 может найдёшь 45 гр, вроде норм варик https://epicentrk.ua/ua/shop/substrat-eco-plus-universalnyy-20-l.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТипаТак 1 012 Опубликовано: 9 марта, 2020 во головняк сами себе придумываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 Та хай пограеться, грунт это полторы пачки сигарет,очень много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 марта, 2020 сколько воды прuмерно надо влutь в 6л грунtа перед посадкой u как еtо луtше зделаtь помогайtе семка воt воt проклюнеца мб реп даже заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2020 @chesterrr бро я х.з как, но не в горшке точно ,я думаю надо расстелить тряпку выложит землю тонким слоем в пару сантиметров и хорошенечко прошпарить её кипятком ,чтоб температура воды не падала из-за толстого слоя земли,а то верх получится обработанным а низ так и останется с живностью и просто намоченый водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
всех прuвеtсtвую подскажыtе как зделаtь нормальный грунt в домашнuх условuях для бокса купutь непозволяюt фuнансы любые совеtы буду рад узнаtь
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас