Schaman 223 Опубликовано: 9 марта, 2020 Всем привет))) 47 широта высадка числа 11 в аут, кто что думает? Температура мин +6 ночь...думаю приколхозить мини парничок недели на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 марта, 2020 Рановато ещё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 9 марта, 2020 Рановато, самому не терпится. Но стоит подождать до апреля думаю так. Сам на 46 широте живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 9 марта, 2020 Конечно рановато не спешите берегите семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 9 марта, 2020 8 часов назад, Schaman сказал: Всем привет))) 47 широта высадка числа 11 в аут, кто что думает? Температура мин +6 ночь...думаю приколхозить мини парничок недели на 2. все должно быть норм. Глянь варианты теплиц которые делают в северных регионах Поднебесной есть конструкции которые аккумулируют тепло и пропускают свет. А вообще нужно готовится заранее, есть есть возможность вырастить мамку и нарезать с неё клонов - тогда не особо жалко если не получится >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schaman 223 Опубликовано: 10 марта, 2020 @beny семена реги. Будет что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 70 Опубликовано: 10 марта, 2020 Продолжительность дня еще и короткая, прям сейчас меньше 12ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Schaman 223
Всем привет)))
47 широта высадка числа 11 в аут, кто что думает?
Температура мин +6 ночь...думаю приколхозить мини парничок недели на 2
.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас