Перейти к публикации

Индор. Земля.satori X Lowryder\auto Blue Mystic\auto Mexican Airlines.

Рекомендованные сообщения

Ну ты конечно ещё тот креатиФщик  :demon2:  :rasta_biggrin: Красивые растулечки, новый год наверно в космос полетишь отмечать? :tyanet:

Поделиться сообщением

в общем вымотался в последние 2 дня че то, и меня вырубало еще до включения света в боксе, а утром было некогда, и в общем засуха была 3 дня....  у блюмистика пожелтела добрая часть лопухов, горшок как пушинка был.... в общем седня утром было 5 минуток времени полил водой, завтра хотелось бы дать компота....

мексика мне кажется еще больше стала.... ее аж выворачивает всю, как будто взорвется шишка)) :pray: дай Джа.... :smoka:

блюбери то ли от засухи немного пожелтела, то ли калия хочит... нашел МФК у кореша, оказывается я его ему и привозил когда то с столицы)) обещал дать. Как МФК с флорой себя чувствует в одном компоте?? какую дозу мфк стоит давать? или кальком воспользоваться??? :hm:

ну а Сатори, самая такая мелкая и ничем не выдающаяся, про нее не знаю че рассказать... стигмы странного цвета серо-коричневые тонкие и длинные)) :smile:

Вот такого сухаря выдал, читайте кому не влом)

Удачи!  :peace:

Поделиться сообщением

...прочел  :peace:

Поделиться сообщением

какую дозу мфк стоит давать? или кальком воспользоваться???

Я даю по кальку, потому что рекомендованная на упаковке доза мне показалась большая, плюс ты ж его с флорой будешь мешать, а там по кальку и скорректируешь) На всяк случай что говорит упаковка: корневая - 0,7-1 гр/л, листовая  - 1-1,5гр/л, фосфора 52%, калия - 34%, пш - 4,5 , 1 чайная ложка с верхом - 10-13 гр  :drujba:

Поделиться сообщением

http://high-stone.org/index.php/topic/4340-ghe-flora/page-6      может тут че найдеш 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а я без всяких заморочек так храню... :hm:

на всякий случай в баночках оставил растворы порошков калибровочных, как думаешь со временем пш у них не изменится?

Вот тож интересно  Калибровать как часто и чем? :hm:

Поделиться сообщением

Вот тож интересно  Калибровать как часто и чем?

Ну пару, тройку раз в месяц.А раствор калибровочный либо покупать, либо какую нибудь жидкость с известным пш,а желательно две житкости с разным ПШ,чтоб по двум точкам калибровать.Мир!

Поделиться сообщением

казе понятно! :yes::sheep:

Поделиться сообщением

Ну дык)

Поделиться сообщением

http://adenium.ucoz.ru/publ/5-1-0-59    ...позновательная статейка 

а желательно две житкости с разным ПШ,чтоб по двум точкам калибровать

....тут есть табличка по разным паш http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Поделиться сообщением

и я)))

прочел...)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@массяня,  Блин  Я те чо -Менделеев?  или как там  ? -  Лавуазье?   Нашел  Бойля- Мариотта!  Понятно шо точку опоры надо    Где  и шо  надыбать?   Мож по крану  сориентируюсь  Было  8.2c69d40c60959decec0acd3ac8e30d057.gif

Поделиться сообщением

...да у меня вааще аквариумный ,и паш у меня "жолтенький"  b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif       ...а ссыль там таблица с паш разных жидкостей  , кока-кола , пиво , кровь людская  024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif     ...вообщем паш доступных жидкостей 863e09d0b4d23b4da99d9b2668f380ba.gif

Было  8.2
...так же + ппм 500   в довесок 

Поделиться сообщением

Мож по крану  сориентируюсь  Было  8.2

в кране может скакать

кровь людская       ...вообщем паш доступных жидкостей 

нормальная такая доступная жидкость :demon2:

Поделиться сообщением

пшметр туда бац.... И калибруешь)))

Ужос!) плачешь и калибруешь :rasta_biggrin: как в том анегдоте старом...не помню уже как рассказывать но суть в том, что мужик напал на жертву чтоб изнасиловать...она ему балончиком в глаза...а он плакал но все равно насиловал)))

Поделиться сообщением

Всем привет! опять без фоток, но хоть лирика)))

Жена оказалась у меня большим гурманом ароматов...я то все что ни нюхаю...."ну планом пахнет" или "шишки..." а что чем и как хрен его разберешь.......

В общем что...вчера нюхали шишки)))) Мексику асобо не нюхали чото, так посмотрели на нее диву дались и в сторонку, А ну кстати с Авто блюберри с ее вида внешнего тоже диву даешься)). Ну так вот где-то раньше я уже писал что она хрен поймешь как пахнет, как по мне....  Жена говорит травами пахнет что-то такое, Далее блюмистик был.... по мне так я с него ваще запаха не чувствую...ну или почти не чувствую..... говорит малиной пахнет, а сатори х лоурайдер земляникой говорит, принюхался - правда похоже на землянику...

Так что вот как то так :embarased:

:peace:

Поделиться сообщением

Так что вот как то так
"Сел почитал, покурил. Почитал опять и вышел покурить. Пришел, почитал после курения. Покурил во 
время чтения, но так и не вкурил, про что читал перед тем, как курил."   :smoka:    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...