Перейти к публикации

Индор. Земля.satori X Lowryder\auto Blue Mystic\auto Mexican Airlines.

Рекомендованные сообщения

@sharhan,братка я не курю уже пару лет как, друг вчера оставил...

А рисунок жесть!!!на пачке сам офигел:-)

А ваще интересно какая связь между курением и ампутацией

Зы-щипнул снизу недозрелую шишечку мексики в микроволновке получил минуту. 0,14г. Ща пробовать изволю)))

7d1d82698266.jpg

От табака нарушается кровообращение, закупореваются сосуды и пииии....дец.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

А ваще интересно какая связь между курением и ампутацией

Повреждаются сосуды, кровь не поступает в конечность и в итоге она отмирает, страшная фуйня, смотрела про это целый фильм когда-то

Ща пробовать изволю)))

Будьте так любезны, не забыть сообщить нам ваше впечатление от сего дива дивного и чуда чудного)))  :demon2:  :rasta_biggrin:  :tyanet:

Поделиться сообщением

Повреждаются сосуды, кровь не поступает в конечность и в итоге она отмирает, страшная фуйня, смотрела про это целый фильм когда-то
...ну эта картинка явно не от курения , ...то "крокодильщика" походу какого то сфоткали  :demon2:

пс: просто это ж шо и скока надо курить ,...шоб такое было :hm: 

тож  хАчу бросить табак   :pray:      

Поделиться сообщением

...ну эта картинка явно не от курения , ...то "крокодильщика" походу какого то сфоткали  :demon2:

пс: просто это ж шо и скока надо курить ,...шоб такое было :hm:

тож  хАчу бросить табак   :pray:      

Бро , ну это же не из-за одной пачки сиг. А ты в курсе что в сигаретах только 5% табака очень низкого качества --- все остальное ХИМИЯ !!!!!!!!!!!!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

явно не от курения

Именно от курения. Страх и ужас. Та в гугле глянь, если хочешь) Я не буду искать даже ссылку, потому что боюсь смотреть)))

Поделиться сообщением

явно не от курения

Именно от курения. Страх и ужас. Та в гугле глянь, если хочешь) Я не буду искать даже ссылку, потому что боюсь смотреть)))

:upset:

Поделиться сообщением

...да я не спорю что курение это яд ,    ...ну кто то в жизни видел такое , или слышал    .... шоб кого то так   :demon2:          

Поделиться сообщением

Переходим на блэмэр кэнэл! :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот моя коллекция семок (каждый сверточек/пакетик разный сорт)....и когда всё гровить? :-)

да уж   ...насобирал c0f317339e8c3969eac109c20b773542.gif

Поделиться сообщением

Конечности

Каждый седьмой курильщик рано или поздно заболевает облитерирующим эндартериитом – хроническим заболеванием сосудов с преимущественным поражением артерий ног, в процессе которого происходит постепенное сужение сосудов вплоть до полного закрытия их просвета с омертвением лишенных кровоснабжения тканей. Эндартериит часто приводит к гангрене и ампутации нижних конечностей курильщика.     :demon2:      c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

РИА Новости http://ria.ru/society/20091119/194333940.html#ixzz2nTxy9I2y      068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif    надо бросать  :mlya:    

пс: по ТВ программа была за ЗОЖ  седня    ...ну и как раз за это вспоминали   

пс:   ...так шо був не прав  :embarased:      ....настоящая фотка  :demon2: 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Докопался таки до истины...шо думал я тебя обманываю) бросать надо полюбому) после 30 лет начинаюрся необратимые процессы в организме так что есть над чем подумать)

Поделиться сообщением

@Martishka,..та полюбому надо бросать, займусь посерьезному      ...с понедельника c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

теперь и курить страшно  :mlya:      ....табак      

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня дядька интересно бросал курить. Попал в какую-то шарашкину контору...они обещали его избавить от курения. Заплатил он тогда 500 грн...приехал домой и говорит как хотел курить так ничего и не поменялось)) но говорит денег стало жалко которые он отдал и поэтому не курит, уже 5 лет прошло с того дня)

Поделиться сообщением

Ну ниче се ты гормон затарился Ето ж поляну сеять!

Поделиться сообщением

С мексики перехожу на блюху:a2d087c76ee8.jpgc3d4c580ef14.jpg9667b67a0cdc.jpg

;-)

А вот моя коллекция семок (каждый сверточек/пакетик разный сорт)....и когда всё гровить? :-)a81d1adfae33.jpg

Да,,,нифуя себе коллекция орешков!!! Детям в наследство оставиш!!=)

Бутылку на воднике поменяй,,прокурил ты ее в доску...всяко воняет уже!!

Веселых покуров!!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Херасе вы тут жути гоните :rasta_biggrin: ,курю с 15 лет и как сказал адин мой друг еслиП не родной туберкулез давно мы помер наХЕР :giggling:

Поделиться сообщением

во-во - курю 11 лет и не отпали ещё ноги, есть примеры которым 95 лет и курят из них 80 - всё норм... не надо измены!)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

примеры которым 95 лет и курят из них 80

Примеров дофига конечно...вот моя бабушка всю жизнь не пила и не курила, умерла от рака лёгких.....но курение это как лотерея, кому-то да выпадет "счастливый билет", вопрос в том играть в эту лотерею или нет, вот и всё) Я сама курю, и ненавижу себя за это. Я не могу посчитать сколько раз я пыталась бросать эту гадость. Как говорят...и сила есть, и воля есть, а силы воли нету)

Поделиться сообщением

Такое чувство что она по интернету передаётся 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Поделиться сообщением

Такое чувство что она по интернету передаётся

dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif это шо за намеки 278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif      ...просто когда шишы плотные , скорей всего будет полюбому 

Поделиться сообщением

Срезал мексике центральную шишку..плесень все таки сцука !

630b1c43c05a.jpg

1d3ce1249e1a.jpg

Всего шишка срезаная весила сырой 19 грамм

20d03c19683a.jpg

Вот сука , такую красоту испортила.

Такое чувство что она по интернету передаётся

dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif это шо за намеки 278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif      ...просто когда шишы плотные , скорей всего будет полюбому 

Бро у меня на Джеке тоже плесень была , а последний цикл нету хотя и влажность на цвете больше была и обдув меньше

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...