Martishka 2 373 Опубликовано: 15 декабря, 2013 это шо за намеки Ну так а кто по твоему виноват?)))) Шутю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 декабря, 2013 А началося с фру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 декабря, 2013 здоровчик!!!если есть дома кварцевая лампа, то суешь свою заплесневевшую шишку под неё на минут 20-30 и всё норм, куришь и радуешься жизни, и хорошим людям а вообще в боксе хотя бы раз в неделю(оптимум 2 раза) нужно проводить влажную уборку, при этом добавляя в ведро(10-14л) пузырёк(50-70мл) 3% перекиси водорода без добавления всяких моющих средств! здоровья твоим подопечным девчонкам здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 15 декабря, 2013 @ХЕДИН,спасиб за совет братка! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Наверное надо УФ ставить по немногу давать для обеззараживания на цвете, ну и вроде полезно для шишь если понемногу. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 декабря, 2013 @aleksZMey ну да полезно, главное понемногу если кварц лампа, а если светодиод то 5-10 минут на веге, и 15-20 на цвете это не очень точная инфа, нужно искать ОЛКе или здесь... здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бро у меня на Джеке тоже плесень была , а последний цикл нету хотя и влажность на цвете больше была и обдув меньше ....да я ж не говорю что сто пудов будет , ...вероятность большая просто что может быть , а так еще ж от условий зависит ....у меня она(плесень) ожидаема была ну да полезно, главное понемногу если кварц лампа, а если светодиод то 5-10 минут на веге, и 15-20 на цвете это не очень точная инфа, нужно искать ОЛКе или здесь......в натуре неплохая идея , надо порыться в нэте , мож че "посоветует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бро у меня на Джеке тоже плесень была , а последний цикл нету хотя и влажность на цвете больше была и обдув меньше ....да я ж не говорю что сто пудов будет , ...вероятность большая просто что может быть , а так еще ж от условий зависит ....у меня она(плесень) ожидаема была ну да полезно, главное понемногу если кварц лампа, а если светодиод то 5-10 минут на веге, и 15-20 на цвете это не очень точная инфа, нужно искать ОЛКе или здесь......в натуре неплохая идея , надо порыться в нэте , мож че "посоветует" Я думаю что чем больше шиши тем более вероятность плиснявы. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Раскокать лампу дрл и оставить целой горелку Вот те и лампа УФ ! Пять минут постоял в трусах - сгорел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Раскокать лампу дрл и оставить целой горелку...у грибников такое бачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2013 обдув нужон пездетцкий от плесени помогает!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) @KpenkuuOpeIIIeK,нету у меня обдува пиздецкого и воткнуть его некуда))) буду бдить) Я думаю что чем больше шиши тем более вероятность плиснявы. согласен, сам первый раз сталкиваюсь... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2013 примеры которым 95 лет и курят из них 80Примеров дофига конечно...вот моя бабушка всю жизнь не пила и не курила, умерла от рака лёгких.....но курение это как лотерея, кому-то да выпадет "счастливый билет", вопрос в том играть в эту лотерею или нет, вот и всё) Я сама курю, и ненавижу себя за это. Я не могу посчитать сколько раз я пыталась бросать эту гадость. Как говорят...и сила есть, и воля есть, а силы воли нету) зря ты так к себе, себе надо любить и принимать как есть. и будет фарт во всяких там лотереях;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 16 декабря, 2013 , сочувствую насчет плесени(( но... Я курила плесневелые огрызки от шишек и ниче, вроде живая) а эффект такой же) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 декабря, 2013 бди давай... када шиши плотные плесень на раздва появляется... причем внутре... снаружи видок заебись, а внутре такая лажа... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 декабря, 2013 gormon_sinsemilla, сочувствую насчет плесени(( но... Я курила плесневелые огрызки от шишек и ниче, вроде живая) а эффект такой же) не стоит соболезнований, это был хороший повод распробовать что у меня выросло там, и я кароч "плесень" и околоплесневое дело в микре посушил и курил, друга накурил.... мощные шишки, пробку не плотно забитую полную я курил. 1 мне хватило что бы не курить вторую, хотя последнее время "всё мало", да "не накуривает как надо" )))) а как надо хз))) в общем мощный сативный приход, вплоть до легких визуалов.....и погружений в свои "бестолковые" мысли...ловишь себя на том что выходишь нехило из реальности))) сорт рекомендую! друганя с которым реп по грибам ведем, чет запараноил и сказал надо бросать курить план)))) кароч я его перенадул)))))) бди давай... када шиши плотные плесень на раздва появляется... причем внутре... снаружи видок заебись, а внутре такая лажа... бдю братка, кажный день осмотры провожу, теперь еще внимательнее, ну и у меня у двух растих финишная прямая, начинаю водой лить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хорошая травень вышла.Один водный и я два часа наедине со своими изменами.Отошел ток на морозе:)Гормон молодец, заслужил звание почетный гровер;) По поводу плесени и уф лампы.Есть у меня лампа без колбы, та же уф.Как заметил товарищ выше у грибников она популярна.есть желание могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) @speciallights6,спасибо бро!)как понадобится я маякну! Буду знать ЗЫ: с 19 грамм сырой шишки получилось 5 грамм сухой. 1,5 скурено) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 18 декабря, 2013 здарова народ! Внеплановый фотоотчет, чтоб не так сухо было буквы читать) В общем накосячил.... у Мистика шишки касались ЛЕД-лампы, ну и сгорели к хуям хорошо что не много Вот а еще шишки кажутся у мистика такие прям пышные, а на ощупь как паролон, очень мягкие/рыхлые. Надеюсь мяса там нарастет и они станут "каменные"...а то как то ваще ацтой Вторая плохая новость - Блуум закончился. вчера давал компот 0,8Микры+остатки блума, Гроу перестал давать Блюху и мексику пролил чистой водой много-много воды) теперь пускай сохнет... стоит ли разок пролить еще или пускай сохнет и темную потом? Ну и фоточки : Блюха с нее мне кажется весу совсем понты будет, ну и да ладно, какая она была....))) Мексиканочкана фоне моей лапы: Блюмистик по кличке "рыхлая шышка": И самая непривлекательная ранее, но радующая глаз сейчас малышка Саторихлор: шишка на ощупь очень твердая, прям реально твердая, хоть и не большая размером очень красивый цвет, сиреневофеолетовые переливы с зеленым... не знаю видно по фото нет....так я и не понял генетика или траблы)) как видите снизу 3 "неперспективные" бошки скоцал.... запробую... очень нравятся листики прям сатива...тоненькие изящные.... Аромат простол обалденный пахнет земляникой да так отчетливо! Очень крутой аромат!!! В общем из гадкого утенка в лебеди этот кустец в моих глазах превратился... ну и привет всем от котофея!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ...шишкин лес прям ну и привет всем от котофея!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ну и привет всем от котофея!! Блюха Какая-то невероятная)Всё очень красивенько у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 18 декабря, 2013 чё то у котейки зрачки расширены водничка по любому вместе опустили до фотосессии здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 декабря, 2013 чё то у котейки зрачки расширены ну так а суженные тож маяк оределенной тяги ...так шо тУт как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Да нееее,,его котятка не курит!!!:)) Зачетные кустики!!! Главное качество,а не количество!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 19 декабря, 2013 @PervoHoD™, братка для такого небольшого бокса думаю и по колличеству будет неплохо, ну грамм 50 то ясоберу надеюсь в общей сложности Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас