Перейти к публикации

Индор. Земля.satori X Lowryder\auto Blue Mystic\auto Mexican Airlines.

Рекомендованные сообщения

это шо за намеки 

Ну так а кто по твоему виноват?)))) :demon2: Шутю))

Поделиться сообщением

А началося с фру!

Поделиться сообщением

здоровчик!!!если есть дома кварцевая лампа, то суешь свою заплесневевшую шишку под неё на минут 20-30 и всё норм, куришь и радуешься жизни, и хорошим людям :perfect:

а вообще в боксе хотя бы раз в неделю(оптимум 2 раза) нужно проводить влажную уборку, при этом добавляя в ведро(10-14л) пузырёк(50-70мл) 3% перекиси водорода без добавления всяких моющих средств!

здоровья твоим подопечным девчонкам :peace:

здоровчик

Поделиться сообщением

Наверное надо УФ ставить по немногу давать для обеззараживания на цвете, ну и вроде полезно для шишь если понемногу.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey ну да полезно, главное понемногу если кварц лампа, а если светодиод то 5-10 минут на веге, и 15-20 на цвете это не очень точная инфа, нужно искать ОЛКе или здесь...

здоровчик

Поделиться сообщением

Бро у меня на Джеке тоже плесень была , а последний цикл нету хотя и влажность на цвете больше была и обдув меньше .
...да я ж не говорю что сто пудов будет ,   ...вероятность большая просто что может быть , а так еще ж от условий зависит      ....у меня она(плесень) ожидаема была  :demon2:
ну да полезно, главное понемногу если кварц лампа, а если светодиод то 5-10 минут на веге, и 15-20 на цвете это не очень точная инфа, нужно искать ОЛКе или здесь...
...в натуре неплохая идея , надо порыться в нэте , мож че "посоветует"  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро у меня на Джеке тоже плесень была , а последний цикл нету хотя и влажность на цвете больше была и обдув меньше .
...да я ж не говорю что сто пудов будет ,   ...вероятность большая просто что может быть , а так еще ж от условий зависит      ....у меня она(плесень) ожидаема была  :demon2:

ну да полезно, главное понемногу если кварц лампа, а если светодиод то 5-10 минут на веге, и 15-20 на цвете это не очень точная инфа, нужно искать ОЛКе или здесь...
...в натуре неплохая идея , надо порыться в нэте , мож че "посоветует"  :rasta_biggrin:

Я думаю что чем больше шиши тем более вероятность плиснявы.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Раскокать лампу дрл и оставить целой горелку    Вот те и лампа УФ  !  Пять минут постоял в трусах - сгорел нах

Поделиться сообщением

Раскокать лампу дрл и оставить целой горелку
...у грибников такое бачив    :yes:

Поделиться сообщением

обдув нужон пездетцкий от плесени помогает!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,нету у меня обдува пиздецкого и воткнуть его некуда))) буду бдить)

Я думаю что чем больше шиши тем более вероятность плиснявы.
согласен, сам первый раз сталкиваюсь... Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

примеры которым 95 лет и курят из них 80

Примеров дофига конечно...вот моя бабушка всю жизнь не пила и не курила, умерла от рака лёгких.....но курение это как лотерея, кому-то да выпадет "счастливый билет", вопрос в том играть в эту лотерею или нет, вот и всё) Я сама курю, и ненавижу себя за это. Я не могу посчитать сколько раз я пыталась бросать эту гадость. Как говорят...и сила есть, и воля есть, а силы воли нету)

зря ты так к себе, себе надо любить и принимать как есть. и будет фарт во всяких там лотереях;)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

, сочувствую насчет плесени(( но... Я курила плесневелые огрызки от шишек и ниче, вроде живая) а эффект такой же)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

бди давай... када шиши плотные плесень на раздва появляется... причем внутре... снаружи видок заебись, а внутре такая лажа...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

gormon_sinsemilla, сочувствую насчет плесени(( но... Я курила плесневелые огрызки от шишек и ниче, вроде живая) а эффект такой же)

не стоит соболезнований, это был хороший повод распробовать что у меня выросло там, и я кароч "плесень" и околоплесневое дело в микре посушил и курил, друга накурил.... 

мощные шишки, пробку не плотно забитую полную я курил. 1 мне хватило что бы не курить вторую, хотя последнее время "всё мало", да "не накуривает как надо" )))) а как надо хз))) в общем мощный сативный приход, вплоть до легких визуалов.....и погружений в свои "бестолковые" мысли...ловишь себя на том что выходишь нехило из реальности))) сорт рекомендую! друганя с которым реп по грибам ведем, чет запараноил и сказал надо бросать курить план)))) кароч я его перенадул))))))

бди давай... када шиши плотные плесень на раздва появляется... причем внутре... снаружи видок заебись, а внутре такая лажа...

бдю братка, кажный день осмотры провожу, теперь еще внимательнее, ну и у меня у двух растих финишная прямая, начинаю водой лить...

Поделиться сообщением

Хорошая травень вышла.Один водный и я два часа наедине со своими изменами.Отошел ток на морозе:)Гормон молодец, заслужил звание почетный гровер;)

По поводу плесени и уф лампы.Есть у меня лампа без колбы, та же уф.Как заметил товарищ выше у грибников она популярна.есть желание могу дать.

Поделиться сообщением

@speciallights6,спасибо бро!)
как понадобится я маякну! Буду знать

ЗЫ: с 19 грамм сырой шишки получилось 5 грамм сухой. 1,5 скурено)

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

здарова народ! :rasta_peace:

Внеплановый фотоотчет, чтоб не так сухо было буквы читать)

В общем накосячил.... у Мистика шишки касались ЛЕД-лампы, ну и сгорели к хуям :rastadick:  :mlya:

хорошо что не много

abe1203c9f31.jpg
6f8cdbc243fb.jpg

Вот а еще шишки кажутся у мистика такие прям пышные, а на ощупь как паролон, очень мягкие/рыхлые. Надеюсь мяса там нарастет и они станут "каменные"...а то как то ваще ацтой

Вторая плохая новость - Блуум закончился.

вчера давал компот 0,8Микры+остатки блума, Гроу перестал давать

Блюху и мексику пролил чистой водой много-много воды) теперь пускай сохнет... стоит ли разок пролить еще или пускай сохнет и темную потом?

Ну и фоточки :

Блюха

23c0d6ee8449.jpg

7921325e8ffe.jpg
с нее мне кажется весу совсем понты будет, ну и да ладно, какая она была....)))

Мексиканочкана фоне моей лапы:
d3c6e9d92b01.jpg

Блюмистик по кличке "рыхлая шышка":
fb3db8de6d25.jpg
37a580dd0c3b.jpg
772f74717703.jpg

И самая непривлекательная ранее, но радующая глаз сейчас малышка Саторихлор:
a7bebe7d1a32.jpg
f7efefb9fcbc.jpg
e49b587065ed.jpg
шишка на ощупь очень твердая, прям реально твердая, хоть и не большая размером
очень красивый цвет, сиреневофеолетовые переливы с зеленым... не знаю видно по фото нет....так я и не понял генетика или траблы))
как видите снизу 3 "неперспективные" бошки скоцал.... запробую...
очень нравятся листики прям сатива...тоненькие изящные....
Аромат простол обалденный пахнет земляникой да так отчетливо! Очень крутой аромат!!! :perfect:
В общем из гадкого утенка в лебеди этот кустец в моих глазах превратился...
728cee696db0.jpg9fa3f130e78a.jpg

ну и привет всем от котофея!!
f5d1948b7fd0.jpg

:peace:

Поделиться сообщением

...шишкин лес прям  :perfect:

:peace:

Поделиться сообщением

:drujba:

Блюха

Какая-то невероятная)

Всё очень красивенько у тебя  :tyanet:

Поделиться сообщением

чё то у котейки зрачки расширены :giggling: водничка по любому вместе опустили до фотосессии :tyanet:  :eyes:

здоровчик

Поделиться сообщением

чё то у котейки зрачки расширены
 ну так а суженные  тож маяк оределенной тяги  :demon2:     ...так шо тУт как посмотреть  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Да нееее,,его котятка не курит!!!:))

Зачетные кустики!!! Главное качество,а не количество!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...