Перейти к публикации

Индор. Земля.satori X Lowryder\auto Blue Mystic\auto Mexican Airlines.

Рекомендованные сообщения

Ну и уберёш на долгую пролечку ч/з полгодика вспомнишь и охренеешь)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там)) ну лан не вешать нос, поживем увидим, мож сча как начнет трихомами сыпать)))))))))))))) :yatta:  бокс открою а на меня трихом ком сверху хдыыщ!)))))

Поделиться сообщением

@aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там)) ну лан не вешать нос, поживем увидим, мож сча как начнет трихомами сыпать)))))))))))))) :yatta:  бокс открою а на меня трихом ком сверху хдыыщ!)))))

Всяко всяко!!..так и будет!!! :yes:

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

@aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там))

Да это так кажется))) я вот унёс, теперь сходить лень вот и поопустился))) а пошёл так взял дешку и хорош, и снова лень идти, не убиваюсь в хлам так поддерживаю себя, но тут правда я не эстет я и химку не обломаюсь покурить если предложат, знаю кто варил (ну и из чего я в 70% знаю, зная кто), и поговорка есть "Делай добро оно не пропадёт!"

Иногда в саммый грустный момент раздаётся звонок от чел о котором уже и не вспоминаешь "-Ты где? -Есть "гвозди"? "

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

"-Ты где? -Есть "гвозди"? "
я гвоздями грибочки называю)))

не понравится так и сделаю! оттараню в гараж пусть лежит до весны, хожу туда раз-два в месяц за картохой, так он далеко от дома, ехать за пяткой внатуре лень будет. у меня друганя вон с аута устал курить и закопал своё добро))))

Поделиться сообщением

"Гвозди" от забить)))

Ну куда конкретно это уж каждый сам для себя решает, кто в гараж, кто на дачу, а кому и в лес надо увезти))) и прикопать в нагрузку на пару метров)))

Поделиться сообщением

@aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там))

Да это так кажется))) я вот унёс, теперь сходить лень вот и поопустился))) а пошёл так взял дешку и хорош, и снова лень идти, не убиваюсь в хлам так поддерживаю себя, но тут правда я не эстет я и химку не обломаюсь покурить если предложат, знаю кто варил (ну и из чего я в 70% знаю, зная кто), и поговорка есть "Делай добро оно не пропадёт!"

Иногда в саммый грустный момент раздаётся звонок от чел о котором уже и не вспоминаешь "-Ты где? -Есть "гвозди"? "

Хорошо свареную химку даже приятно иногда покурить!!! Я скока курю,,всегда сам стараюсь варить...этож целая наука!!!

Раньше даж,,Химовар в контер страйк подписывался:))и други также погоняли!!!

Поделиться сообщением

PervoHoD:

"...Хорошо свареную химку даже приятно иногда покурить!!!.." Только на эфире)))

Бро ,"гормон" ссори за флуд)

Поделиться сообщением

PervoHoD:

"...Хорошо свареную химку даже приятно иногда покурить!!!.." Только на эфире)))

Бро ,"гормон" ссори за флуд)

Спирт,эфир, толуол,ацетон советских времен,бенз высокой очистки!!

Гормон,и меня прости!!:))))

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,@aleksZMey,все прощены))))5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif

Ну и у меня сегодня утром состоялся первый харв! Мексика и Блюбери  пошли под нож!

d086c29625c2.jpg

Справа 3 ветки блюмистика висят....

Блюмистик и Сатори были политы компотом Микра (на глаз) + 2мл рипена на литр воды. компот до конца недели, дальше рипен.

:peace:

Поделиться сообщением

Ну и у меня сегодня утром состоялся первый харв!

Мои поздравления  :drujba:

Жду впечатлений :demon2:

Поделиться сообщением

По сатори обязательно отпиши, а то мы её на аут взяли по акции)

Поделиться сообщением

@Martishka, :thankyou: систер! ну от Мексики я уже в нескольких темах впечатления оставлял. блюху наверн сегодня пробовать буду!! оч интересно, ее я не курил еще! 

@aleksZMey,Братко, сатори у меня с лориком крещенная! Сатори х Лорайдер! вы то небось простую сатори взяли себе без примесей?))) а вобще ее харв состоится недели через 3.... так что в ближайшем будущем не ждите вестей про то как она, но до АУТА отпишу 100%  :yes:  :yatta: На данный момент могу повториться что шишки на ощуп каменные)) из всех 4х растений самые плотные

Поделиться сообщением

Сатори х Лорайдер именно она братко в надежде, что лорик даст всё же в генетике эффект раннецветения

Поделиться сообщением

вон в теме шишки джа форума кажется, братка урожай саторихлора вылаживал, я его спрашивал по поводу этому, он сказал 100%й фотик, и он тож думал что ЕС по ошибке в раздел фотопериудов засунули сорт...

Поделиться сообщением

С харвушей братуха!!!!!

Ты и грибосы и Марью успеваеш харвить!!! :respect:  :respect:

Веселых покуров!!! :cannabis:

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,спасибо братка! а грибами у меня жена заведует, я ей поручил это дело, да она и сама давно хотела, вот приобщается потихой, Коноплю гровить не хотит чо то, может мой подарокк ее переубедит )))

я тока фоткаю)) мне с марьей интересней :jahwatering:  :weedbush:

Изменено пользователем gormon_sinsemilla

Поделиться сообщением

Вот где образец семейного грова!!!так держать!!

Моя чет ни в какую пока....

Счастья вашей семье!!

Поделиться сообщением

вон в теме шишки джа форума кажется, братка урожай саторихлора вылаживал, я его спрашивал по поводу этому, он сказал 100%й фотик, и он тож думал что ЕС по ошибке в раздел фотопериудов засунули сорт...

Ну как бы у нас дичка зацветает в середине августа , и для фотика рано и возраст пару месяцев веги, вот и думается, что может и лорик не дал конкретно автоцвета, но как то на пару недель может раньше заставит цвести саторку, фотик нефига в аут не вкатывает у нас ростить, хоть и паралель не так уж севернее, резко-континентальный климат, чтоб его.

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,спасибо братка!

@aleksZMey,ну ген автоцветения то с рудералиса взяли, вот дикарь и цветет раньше, у нас такая ж картина с дикой... Но в любом случае удачи и будем посмотреть! Авось что и выйдет

Поделиться сообщением

Всё у тебя выйдет, бро! :rulez:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Никаких авось  Планомерно засаживаем  южные склоны :lalala:

Поделиться сообщением

Никаких авось Планомерно засаживаем южные склоны :lalala:

Южные у мну не как не получится ищу юго-восток шобы был)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сегодня полил оставшихся жителей водой с медом 2 чайных ложки на литр. завтра/послезавтра  компот последний и потом рипен....

Зачем мёд? Просвети

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...