aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Ну и уберёш на долгую пролечку ч/з полгодика вспомнишь и охренеешь))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там)) ну лан не вешать нос, поживем увидим, мож сча как начнет трихомами сыпать)))))))))))))) бокс открою а на меня трихом ком сверху хдыыщ!))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там)) ну лан не вешать нос, поживем увидим, мож сча как начнет трихомами сыпать)))))))))))))) бокс открою а на меня трихом ком сверху хдыыщ!))))) Всяко всяко!!..так и будет!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там))Да это так кажется))) я вот унёс, теперь сходить лень вот и поопустился))) а пошёл так взял дешку и хорош, и снова лень идти, не убиваюсь в хлам так поддерживаю себя, но тут правда я не эстет я и химку не обломаюсь покурить если предложат, знаю кто варил (ну и из чего я в 70% знаю, зная кто), и поговорка есть "Делай добро оно не пропадёт!" Иногда в саммый грустный момент раздаётся звонок от чел о котором уже и не вспоминаешь "-Ты где? -Есть "гвозди"? " Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 23 декабря, 2013 "-Ты где? -Есть "гвозди"? " я гвоздями грибочки называю)))не понравится так и сделаю! оттараню в гараж пусть лежит до весны, хожу туда раз-два в месяц за картохой, так он далеко от дома, ехать за пяткой внатуре лень будет. у меня друганя вон с аута устал курить и закопал своё добро)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 декабря, 2013 "Гвозди" от забить))) Ну куда конкретно это уж каждый сам для себя решает, кто в гараж, кто на дачу, а кому и в лес надо увезти))) и прикопать в нагрузку на пару метров))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @aleksZMey,да я то уберу на "долгую" пролечку))) куда там))Да это так кажется))) я вот унёс, теперь сходить лень вот и поопустился))) а пошёл так взял дешку и хорош, и снова лень идти, не убиваюсь в хлам так поддерживаю себя, но тут правда я не эстет я и химку не обломаюсь покурить если предложат, знаю кто варил (ну и из чего я в 70% знаю, зная кто), и поговорка есть "Делай добро оно не пропадёт!"Иногда в саммый грустный момент раздаётся звонок от чел о котором уже и не вспоминаешь "-Ты где? -Есть "гвозди"? " Хорошо свареную химку даже приятно иногда покурить!!! Я скока курю,,всегда сам стараюсь варить...этож целая наука!!! Раньше даж,,Химовар в контер страйк подписывался:))и други также погоняли!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 декабря, 2013 PervoHoD: "...Хорошо свареную химку даже приятно иногда покурить!!!.." Только на эфире))) Бро ,"гормон" ссори за флуд) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 23 декабря, 2013 PervoHoD: "...Хорошо свареную химку даже приятно иногда покурить!!!.." Только на эфире))) Бро ,"гормон" ссори за флуд) Спирт,эфир, толуол,ацетон советских времен,бенз высокой очистки!! Гормон,и меня прости!!:)))) СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @PervoHoD™,@aleksZMey,все прощены)))) Ну и у меня сегодня утром состоялся первый харв! Мексика и Блюбери пошли под нож! Справа 3 ветки блюмистика висят.... Блюмистик и Сатори были политы компотом Микра (на глаз) + 2мл рипена на литр воды. компот до конца недели, дальше рипен. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ну и у меня сегодня утром состоялся первый харв! Мои поздравления Жду впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 декабря, 2013 По сатори обязательно отпиши, а то мы её на аут взяли по акции) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @Martishka, систер! ну от Мексики я уже в нескольких темах впечатления оставлял. блюху наверн сегодня пробовать буду!! оч интересно, ее я не курил еще! @aleksZMey,Братко, сатори у меня с лориком крещенная! Сатори х Лорайдер! вы то небось простую сатори взяли себе без примесей?))) а вобще ее харв состоится недели через 3.... так что в ближайшем будущем не ждите вестей про то как она, но до АУТА отпишу 100% На данный момент могу повториться что шишки на ощуп каменные)) из всех 4х растений самые плотные Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Сатори х Лорайдер именно она братко в надежде, что лорик даст всё же в генетике эффект раннецветения Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 декабря, 2013 вон в теме шишки джа форума кажется, братка урожай саторихлора вылаживал, я его спрашивал по поводу этому, он сказал 100%й фотик, и он тож думал что ЕС по ошибке в раздел фотопериудов засунули сорт... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 24 декабря, 2013 С харвушей братуха!!!!! Ты и грибосы и Марью успеваеш харвить!!! Веселых покуров!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) @PervoHoD™,спасибо братка! а грибами у меня жена заведует, я ей поручил это дело, да она и сама давно хотела, вот приобщается потихой, Коноплю гровить не хотит чо то, может мой подарокк ее переубедит ))) я тока фоткаю)) мне с марьей интересней Изменено 24 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Вот где образец семейного грова!!!так держать!! Моя чет ни в какую пока.... Счастья вашей семье!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 декабря, 2013 вон в теме шишки джа форума кажется, братка урожай саторихлора вылаживал, я его спрашивал по поводу этому, он сказал 100%й фотик, и он тож думал что ЕС по ошибке в раздел фотопериудов засунули сорт...Ну как бы у нас дичка зацветает в середине августа , и для фотика рано и возраст пару месяцев веги, вот и думается, что может и лорик не дал конкретно автоцвета, но как то на пару недель может раньше заставит цвести саторку, фотик нефига в аут не вкатывает у нас ростить, хоть и паралель не так уж севернее, резко-континентальный климат, чтоб его. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @PervoHoD™,спасибо братка! @aleksZMey,ну ген автоцветения то с рудералиса взяли, вот дикарь и цветет раньше, у нас такая ж картина с дикой... Но в любом случае удачи и будем посмотреть! Авось что и выйдет Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всё у тебя выйдет, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Никаких авось Планомерно засаживаем южные склоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Никаких авось Планомерно засаживаем южные склоны Южные у мну не как не получится ищу юго-восток шобы был))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 декабря, 2013 сегодня полил оставшихся жителей водой с медом 2 чайных ложки на литр. завтра/послезавтра компот последний и потом рипен.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigscar 83 Опубликовано: 26 декабря, 2013 сегодня полил оставшихся жителей водой с медом 2 чайных ложки на литр. завтра/послезавтра компот последний и потом рипен.... Зачем мёд? Просвети https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас