Чикибамбони 486 Опубликовано: 25 апреля, 2020 5 часов назад, dar сказал: Саторка долго на цвет переходить будет ! Т.ч. если мало места - врубай 12-12… Думаю на следующей неделе врублю 12-12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Чикибамбони Целый лес уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Всем приветик) Вообщем расклад такой, решила я всё-таки попробовать сделать феменизированые семена.В теории знаю как это делается на практике не пробовала. Надеюсь вам тоже будет интересно) жду ваших советов))) VID_20200427_130638.mp4 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Огермить 1-2 кустов и ими опылить оставшиеся. Можно клонов нарезать , потом с них мутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 29 апреля, 2020 А как ты определила, где пацаны где девки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 29 апреля, 2020 3 часа назад, SBY сказал: А как ты определила, где пацаны где девки? Так это видно же, у пацанов яица? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 часа назад, Чикибамбони сказал: Так это видно же, у пацанов яица? Ну это как бы да, а у девок пестики... Ну так ты же на цвет не переводила еще. И что, уже пестики показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 29 апреля, 2020 20 часов назад, Чикибамбони сказал: Всем приветик) Вообщем расклад такой, решила я всё-таки попробовать сделать феменизированые семена.В теории знаю как это делается на практике не пробовала. Надеюсь вам тоже будет интересно) жду ваших советов))) о понесло , кусты жёлтые , кривые но уже семки давай делать Я бы Жизнедеятельность растений восстановил бы а потом семки ! есть хоть возможность свет подымать ? А то на цвет переведёшь и шишки погорят от жары ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 апреля, 2020 А что куриь есть в запасе ? Без курительного запаса пр-во семян я бы не начинал ! Ибо треть урожвя на семки уйдет! Також хочу добавить , что если один сорт этим ж е феменизировать- херня может получится , нужно делать кресты , т.е. опылить эту саторку другим сортом ..Може я не прав , хай поправят опытные бридеры ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 30 апреля, 2020 21 час назад, dar сказал: А что куриь есть в запасе ? Без курительного запаса пр-во семян я бы не начинал ! Ибо треть урожвя на семки уйдет! Також хочу добавить , что если один сорт этим ж е феменизировать- херня может получится , нужно делать кресты , т.е. опылить эту саторку другим сортом ..Може я не прав , хай поправят опытные бридеры ... А если с пацанов опылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 19:45, dar сказал: Огермить 1-2 кустов и ими опылить оставшиеся. Можно клонов нарезать , потом с них мутить... Какой выхлоп (в штуках, или процентах заполнености шишек) семян может получится при таком варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 29.04.2020 в 19:27, dar сказал: А что куриь есть в запасе ? Без курительного запаса пр-во семян я бы не начинал ! Ибо треть урожвя на семки уйдет! Також хочу добавить , что если один сорт этим ж е феменизировать- херня может получится , нужно делать кресты , т.е. опылить эту саторку другим сортом ..Може я не прав , хай поправят опытные бридеры ... С этим проблем нет,вот и решила поэкспериментировать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 29.04.2020 в 12:24, клонклона сказал: о понесло , кусты жёлтые , кривые но уже семки давай делать Я бы Жизнедеятельность растений восстановил бы а потом семки ! есть хоть возможность свет подымать ? А то на цвет переведёшь и шишки погорят от жары ! Растения в порядке,просто фотограф из меня хреновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 2 мая, 2020 Всем приветик) Возраст: 49 дней Веги. Свет: 18 день 6 ночь( одно растение перевела на 12/12) Температура: 25-27 Полив : на 10л 10 кубов каждого удобрения. VID_20200501_143059.mp4 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 29.04.2020 в 12:24, клонклона сказал: о понесло , кусты жёлтые , кривые но уже семки давай делать Я бы Жизнедеятельность растений восстановил бы а потом семки ! есть хоть возможность свет подымать ? А то на цвет переведёшь и шишки погорят от жары ! Свет уже подняла на 20см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 22.03.2020 в 11:29, Португалец сказал: как может свет терятся из за длины кабеля? для ламп мгл 2 м длина, будет больше может просто не зажечь ее, для днат пох хоть 10 м вижу что очень опоздал с ответом, но решил отписать чтобы прояснить картину, с высоты своих знаний)) Свет реально может терятся из за длины кабеля, если речь об ЭмПРА... и вот как раз дроссель допустимо вынести хоть и на 4-5 метров для удобства, ибо это просто катушка индуктивности, а вот от ИЗУ к лампе желательно не более 30 см!!!! Кто мало мальски учил физику в школе, мог запомнить, что даже идеальный проводник "крадет" часть тока( пусть и мизерную), и чем длиннее проводник - тем больше потери, именно поэтому кабель на стартер машины инженеры пытаются сделать покороче.... и когда речь об ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ импульсах сверхмалой продолжительности, каждый сантиметр на счету(прям как в сексе) Уже когда то давно и не раз на форуме это обсуждалось, и тогда так и не пришли к общему знаменателю)) 3 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 2 мая, 2020 45 минут назад, Planoed сказал: вижу что очень опоздал с ответом, но решил отписать чтобы прояснить картину, с высоты своих знаний)) Свет реально может терятся из за длины кабеля, если речь об ЭмПРА... и вот как раз дроссель допустимо вынести хоть и на 4-5 метров для удобства, ибо это просто катушка индуктивности, а вот от ИЗУ к лампе желательно не более 30 см!!!! Кто мало мальски учил физику в школе, мог запомнить, что даже идеальный проводник "крадет" часть тока( пусть и мизерную), и чем длиннее проводник - тем больше потери, именно поэтому кабель на стартер машины инженеры пытаются сделать покороче.... и когда речь об ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ импульсах сверхмалой продолжительности, каждый сантиметр на счету(прям как в сексе) Уже когда то давно и не раз на форуме это обсуждалось, и тогда так и не пришли к общему знаменателю)) ИЗУ нужен для того чтоб разжечь лампу, после розжега он никаких импульсов не выдает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 мая, 2020 14 минут назад, SBY сказал: ИЗУ нужен для того чтоб разжечь лампу, после розжега он никаких импульсов не выдает да, так и есть. только вот производители еще и длину провода от изу указывают, зачем ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 2 мая, 2020 4 минуты назад, Planoed сказал: да, так и есть. только вот производители еще и длину провода от изу указывают, зачем ? Скорей всего чтоб проблем с розжигом небыло. Но на освещеность то он не влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 мая, 2020 Тоже так думал , оказывется Ооочень влияет ! Бачишь , как треба ?! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 3 мая, 2020 15 минут назад, dar сказал: Тоже так думал , оказывется Ооочень влияет ! Бачишь , как треба ?! Шикарные шишаки, какой сорт? А вот бачишь, как не треба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 17 часов назад, SBY сказал: Но на освещеность то он не влияет... у ребят влияет мы ж то физику не учили хули нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 18 часов назад, Planoed сказал: вижу что очень опоздал с ответом, но решил отписать чтобы прояснить картину, с высоты своих знаний)) Свет реально может терятся из за длины кабеля, если речь об ЭмПРА... и вот как раз дроссель допустимо вынести хоть и на 4-5 метров для удобства, ибо это просто катушка индуктивности, а вот от ИЗУ к лампе желательно не более 30 см!!!! Кто мало мальски учил физику в школе, мог запомнить, что даже идеальный проводник "крадет" часть тока( пусть и мизерную), и чем длиннее проводник - тем больше потери, именно поэтому кабель на стартер машины инженеры пытаются сделать покороче.... и когда речь об ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ импульсах сверхмалой продолжительности, каждый сантиметр на счету(прям как в сексе) Уже когда то давно и не раз на форуме это обсуждалось, и тогда так и не пришли к общему знаменателю)) еще одни при чем здесь изу и розжиг ламп? если речь шла о том что свет теряется от длины кабеля! у тебя тоже свет теряется от длины кабеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 Только что, Португалец сказал: при чем здесь изу и розжиг ламп с тобой все хорошо ? 1 минуту назад, Португалец сказал: у тебя тоже свет теряется от длины кабеля? нет, у меня все согласно спецификациям СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: если речь шла о том что свет теряется от длины кабеля какого кабеля ? ничего что речь о схеме дната, которую каждый мостырит как ему удобно, и соответственно я решил прояснить какие кабеля допустимо наростить... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения