Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 4 минуты назад, Planoed сказал: с тобой все хорошо ? со мной да а с тобой? ты точно планоед? 4 минуты назад, Planoed сказал: нет, у меня все согласно спецификациям молодец а то я уже подумал что ты без допуска 5 минут назад, Planoed сказал: соответственно я решил прояснить какие кабеля допустимо наростить.. прояснил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Португалец сказал: прояснил? я прояснил, ты не принял. лан, не будем превращять эту тему во вторую часть споров об изу и днате.... Изменено 3 мая, 2020 пользователем Planoed 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 2 минуты назад, Planoed сказал: споров об изу и днате... изу и днат это отдельная тема там понятно что изу может не разжечь лампу, но мне интересно как теряется свет от длины кабеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: но мне интересно как теряется свет от длины кабеля? ну лан... давай так, бро. Шо делает дроссель в цепи ? его задача ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 42 минуты назад, Planoed сказал: ну лан... давай так, бро. Шо делает дроссель в цепи ? его задача ? стабилизирует ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: стабилизирует ток это делает конденсатор. дроссель снижает напряжение и соответственно ток.... проводник конечно делает минимальную просадку напряжения, но как она влияет на свечение никто не замерял... конечно, гораздо важнее расстояние от изу, нежели от дроселя, но и там не даром рекомендуют производители не более 1,5м. и аргументируют это не проблемами с розжигом, а именно со свечением) 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Planoed сказал: это делает конденсатор ясно! нет смысла дальше вести разговор! конденсатор компенсирует реактивную потерю на дросселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: конденсатор компенсирует реактивную потерю на дросселе а че нет смысла ? реактивную потерю он компенсирует - это не сглаживание скачка??? или счетчик считает реактивную энергию ??? прочитал про реактивную петлю на дросселе и шо??? почему ты написал про сглаживание ??? меня типа проверил ?? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 12 минут назад, Planoed сказал: а че нет смысла ? реактивную потерю он компенсирует - это не сглаживание скачка??? или счетчик считает реактивную энергию ??? прочитал про реактивную петлю на дросселе и шо??? почему ты написал про сглаживание ??? меня типа проверил ?? да не забивай дурным голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Португалец давай шоб не засирать рэп девчуле, объясни пожалуйста мне в ЛС... а то фраза 4 минуты назад, Португалец сказал: да не забивай дурным голову ясности не внесла. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 10 мая, 2020 Всем приветик) Возраст:57 дней Свет: 18 день 6 ночь ( одно растение 12/12) Температура:24-26 градусов. Полив: на 10л.10 кубов каждого удобрения.PH 5,5 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 10 мая, 2020 31 минуту назад, Чикибамбони сказал: Всем приветик) Возраст:57 дней Свет: 18 день 6 ночь ( одно растение 12/12) Вот тут ничего непонятно, где оно- это одно растение растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 10 мая, 2020 3 часа назад, Самоизолировавшийся сказал: @Чикибамбони чейто они у тебя маленькие для 57 дней,у меня такие в 30.Пересмотри кормежку. Они огромные,в боксе места уже нет,фото не передаёт размер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 22 мая, 2020 Всем приветик) Возраст: 69 дней Свет: 18день 6 ночь (одно 12/12) Температура:24-26 градусов Полив: на 10л.по 10 кубов каждого удобрения,PH 5,5. VID_20200521_150524.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 2 июня, 2020 Всем приветик) Мой экспиремент с семенами не удался ? Растение которое пыталась огрегмить не огермилось,не знаю почему ? то ли с серебром было что то не так,то ли я что то не правильно поняла.Ну да ладно негативный опыт тоже опыт ? Едим дальше) одно растение выбросила остальные перевела на цветение 12/12. Возраст: 80 дней Свет: 12/12 Температура: 24-26 Полив: на 10л. 5 кубов FloraCro, остальные по 10 кубов. P.H 5,5 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июня, 2020 80 дней веги это круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 3 июня, 2020 16 часов назад, beny сказал: 80 дней веги это круто @Чикибамбони Да сестрица, ты красава 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergentio666 14 Опубликовано: 7 июня, 2020 В итоге путного ничего не будет в плане веса! Для таких размеров растений нужен солнечный свет, чтобы со всех сторон освещаться. Они сейчас стрельнут и уйдут под крышу бокса. Придется поднять еще лампу и в итоге 60 процентов снизу будет в темноте( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 07.06.2020 в 13:46, Sergentio666 сказал: В итоге путного ничего не будет в плане веса! Для таких размеров растений нужен солнечный свет, чтобы со всех сторон освещаться. Они сейчас стрельнут и уйдут под крышу бокса. Придется поднять еще лампу и в итоге 60 процентов снизу будет в темноте( Мож систер их в аут планирует бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 10 июня, 2020 13 часов назад, beny сказал: Мож систер их в аут планирует бро )) После 80 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 10 июня, 2020 В 07.06.2020 в 10:46, Sergentio666 сказал: В итоге путного ничего не будет в плане веса! Для таких размеров растений нужен солнечный свет, чтобы со всех сторон освещаться. Они сейчас стрельнут и уйдут под крышу бокса. Придется поднять еще лампу и в итоге 60 процентов снизу будет в темноте( Я пыльцу ждала, не дождалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 10 июня, 2020 Всем приветик) Возраст: 88 дней. Свет. 12/12 Температура: на 10л по 5/10/10 PH 5,5. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 июня, 2020 23 минуты назад, Чикибамбони сказал: Температура: на 10л по 5/10/10 PH 5,5. Вот тут непонятненько, систр!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 июня, 2020 1 час назад, Guesswhoo сказал: После 80 дней веги Не после предцвета бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 30 июня, 2020 Всем приветик) Возраст : 116 дней. Свет: 12/12 Температура:25-27 Полив: на 10 л. 5/10/10 PH 5,5 В 10.06.2020 в 07:27, TriBanki сказал: Вот тут непонятненько, систр!!! ? Я строчкой промахнулась? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения