STAFFТГК 18 146 Опубликовано: 14 августа, 2020 8 часов назад, MAESTR0 сказал: Делай скрин фотки и загружай. Бро @MAESTR0, рабочий вариант подсказывает когда оригинал не грузит ! 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 183 Опубликовано: 17 августа, 2020 В 14.08.2020 в 13:12, Чикибамбони сказал: Да пипец и неговори Да потому , что качество света Х-вое !Уже это обговаривали ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 24 августа, 2020 @Чикибамбони Привет, а лампа у тебя новая или уже прилично юзаная? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Всем приветик) Вот и подошёл к концу мой репорт. Харв на 183 дне.Что могу сказать про сорт: 100% оправдал мои ожидания ,супер урожайный, практически без запаха на цветении,никаких особых траблов по ходу грова не было,стрессоустойчив. Сейчас недельку посушу и на пролечку. Спасибо большое всем кто наблюдал и советовал) в ближайшем будущем планирую ещё один репорт) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 24.08.2020 в 21:47, Greensoul сказал: @Чикибамбони Привет, а лампа у тебя новая или уже прилично юзаная? Ну как прилично,пол года лампе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 сентября, 2020 С Харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чикибамбони 486 Опубликовано: 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Сергей77 сказал: С Харвом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 6 сентября, 2020 1 час назад, Чикибамбони сказал: Ну как прилично,пол года лампе. пол года это нормально, не думаю что она успела за это время деградировать Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 057 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября, 2020 мои поздравления систа) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 9 сентября, 2020 @Чикибамбони Haleluuuuya!! Поздравляю тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 183 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Сколько сухого по весу получилось интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 16 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 05:41, dar сказал: Сколько сухого по весу получилось интересно ? Тот же вопрос )) С Харвом !!)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения